Гость
Статьи
А вы едите сырое мясо?

А вы едите сырое мясо?

Здравствуйте. Я во время приготовления пищи иногда могу съесть сырое мясо. Ну не совсем сырое - а к примеру могу съесть кусочек мяса замаринованного с приправами в уксусе (лимонном соке, соевом …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
#51

бяка

Гость
#52

Я полюбила сырое мясо во время первой беременности. Не могла в мясной ряд зайти, хотелось схватить кусок и не отходя съесть. Сейчас конечно уже спокойно отношусь, но иногда отрезаю кусочек, посолю и ем.

Гость
#53

Вообще офигеть, меня чуть не вырвало.Ещё Homo Erectus перестал есть сырое и стал жрать жареное.К тому же глистов и сальмонеллёз можно заработать на раз.

Гость
#54

карпачо что ли? если только из рыбы и гребешка. под соевым соусом. а так - извращение и глисты

#55

пообщались бы на эту тему с работниками токсикологий и инфекционных отделений, носителям всей этой красоты даже не сразу диагнозы то ставят, но если нравится зоопарк в себе носить...

Я
#56

какая тошнитища!!!! фу!

Гость
#57

Сырое мясо-привет глисты!

#58

В сыром мясе, как и рыбе живут глисты. Если сегодня у вас их нет, а завтра вы съедите еще кусочек - не факт что они не появятся. А так, если в небольшом количестве - больше ничего вредного нет.

злобная пыщь
#59

Автор, вы наверное стройняшка? ;-)

Гость
#60

ja tože obožaju syroe miasko. Ne znala, čo nas mnogo.

Ирина
#61

Да ужжжжж! Я умудрилась чуть-чуть сырого фарша попробовать на предмет солености, на следующий день раз 50 в туалет сходила. Стыдно инфекционисту было прийти-сказать, что попробовала сырой фарш. Подумает: дура. А то что японцы суши едят. Не знаю, как там японцы, а у наших граждан нередко от этого блюда расстройства ЖКТ бывают.

люблю мяско)
#62
Гость

Сообщение было удалено

вы будто из каменного века! все это мясо которое мы един настолько антибиотиками пропитано что ни глистов ни паразитов там нет точно. на мясокомбинатах никому эпидемии не нужны.

p.s

по мне так кипяченое молоко - изращение - весь вкус теряется, и пережженое мясо тоже уже не пахнет ничем, кроме приправ и горелости

я обожаю вяленое, соленое мясо, ем только сырокопченую колбасу, рыбу тоже только соленую, да и когда готовлю оставляю мясо сочным, а не как подметка

не знаю кто как а карпаччо и прочие вещи всетаки деликатесами считаются не зря!

OS
#63
люблю мяско)

Сообщение было удалено

наоборот, появились устойчивые к антибиотикам гадости, стафик, например

Alik
#64

Это безусловно не нормально, в сыром мясе есть кровь в том виде в каком она находиться в живом существе. А то что тело состоит более чем на 70% из жидкости, а жидкость это ни что иное как кровь. Вывод.... Приплюсуйте к этому всему Трихинелёз, глисты, и еще много чего нехорошего. И еще сырое мясо не допустимо ни по каким канонам в религии.

Мясоедов
#65

Тоже люблю сырое мясо с детства)) очень нравится заморожннная говядина с солью))

Мясоедов
#66

А кровь вся уходит при разделке помоему так

Лопшо Педунь
#67

жрать сырое мясо яко дикий зверь-что за дикие пещерные привычки

Гость
#68

Я всегда ем сырое мясо перед готовкой.....дожила славо богу до 21 года)))))

Но мясо ем только домашнее, покупным пока не рисковала)))

#69

пнпг

#70

блин жутко звучит даже-есть сырое мясо. что-то такое садисткое и страшное...хотя вот сырокопченную колбасу сама уплетаю за обе щеки

Фрида
#71

Ела когда-то сырой фарш...в детстве..могла съесть достаточно большую порцию:)) Отучить меня никак родители от этого не могли..тянуло сильно....даже запах сырого фарша сводил меня просто напросто с ума:)) Но отец рассказал мне одну страшную историю про глисты и ленточные черви. С тех пор не ем...Хотя очень тянет... :)

МК
#72

А вообще есть люди которые только сырым мясом и питаются, плюс сырыми яйцами, считают что это полезней. Хотя тоже пугались в начали паразитов, потом привыкли и все ок, по их нему описанию.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166

вот как пример, почитайте кому интересно, человек питается сырым мясом и яйцами.

Гость
#73
Гость

Сообщение было удалено

Это была его ошибка! )))

Гость
#74

Ещё одна интересная ссылочка для особо интересующихся. Это форум, люди не только подробно описывают, чем питаются и свои ощущения от этого, но и приводят много научных доказательств о правильности такого питания. Почитайте подробно, можно много интересного найти.

http://forum.paleosyroed.com/

Гость
#75

Забыла уточнить, особо почитайте на этом форуме раздел "дневники"

Олеся
#76

Обажаю сырое мясо (слегка подсоленое), фарш , маринованое мясо. Не могу себя сдержать и глисты не пугают.

Ника
#77

Сырое мясо иногда ем в виде фарша. а насчет молока. А как же тогда наши бабушки и прабабушки жили? Ведь стакан парного из под коровы - прелесть.

яна
#78

что вы заладили про глисты! я всю жизнь ем все сырое и молоко, и мясо ! и не разу паразитов не было! а если кто то боится паразитов, пейте лекарства!! а лучше вообще ни чего не ешьте , так вообще риска не будет!

марьванна
#79

фууууу....

Гость
#80

Яйца глистов можно проглотить, съев петрушку или укроп. Зелень перед употреблением положено вымачивать в солёной воде. Многие из вас это делают?

А чтобы найти глистов в магазинном мясе, надо ещё постараться.

Рыжая
#81

Впервые попробовала сырое мясо в 3 года,когда мама готовила суп,упал небольшой кусочек.Мне понравилось.С тех пор от сырого мяса меня не оторвать!Правда когда была мелкая,мама его от меня прятала.А сейчас когда я покупаю мясо,обязательно половину захаваю в сыром виде...Не знаю почему,но организм требует сырого мяса.

Форт
#82

Ешьте мясо, да побольше! лентецам и прочим червям надо гдето жить))

Гость
#83

я обожаю сырое мясо ...причем начала есть только год назад...никаких глистов...да и глисты бывают не только от сырого мяса...суши кстате тоже на любителя))одни фукают другие плямкают))

Андрей
#84

Я вообще люблю сырое мясо,я беру подсолю, поперчу и с чесночком вообще вкусно, и у меня всё нормально

катерина
#85
Подруга

Сообщение было удалено

нЕматоды это не черви а заболевания вызываемые круглыми червями.не знаете -не выебывайтесь)

Гость
#86
катерина

Сообщение было удалено

Кру́глые че́рви, или немато́ды (лат. Nematoda, Nematodes) — тип первичнополостных червей. В настоящее время описано более 24 тыс. видов паразитических и свободноживущих нематод[1], однако оценки реального разнообразия, основывающиеся на темпах описания новых видов (в особенности, специализированных паразитов насекомых), предполагают существование около миллиона видов[2]. Нематоды являются второй по видовому разнообразию группой царства животных после насекомых.

Умница, не знаешь - не вы- ебывайся ! Читай википедию.

Алекс
#91
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сам свежесдоеное молоко пил, друзья из сел на этом выросли - все бугаи здоровые. На козьем молоке люди вообще себе жизнь продлевают...и только наркоманы супермаркетные скулят о глистах.

Гость
#92
Гость

Сырое мясо-привет глисты!

Замаринованное в уксусе или другом маринаде мясо безопаснее и его можно есть в небольших кол-ва. Если уверены в том, что мясо без паразитов - есть его даже полезнее, чем жареное или варёное, так как при термической обработке количество витаминов в мясе сокращается более чем на 40%.

Гость
#93

Фарш сырой очень вкусно и ещё строганина тоже вкусно с лучком или с с чеснокому.

Гость
#94
Ирина

Да ужжжжж! Я умудрилась чуть-чуть сырого фарша попробовать на предмет солености, на следующий день раз 50 в туалет сходила. Стыдно инфекционисту было прийти-сказать, что попробовала сырой фарш. Подумает: дура. А то что японцы суши едят. Не знаю, как там японцы, а у наших граждан нередко от этого блюда расстройства ЖКТ бывают.

ваши граждане всю жизнь жрали щи, да кашу с хлебом. какое мясо? странно, что ваши граждане после стейка на унитазе по 5 дней не сидят.

Гость
#95
люблю мяско)

вы будто из каменного века! все это мясо которое мы един настолько антибиотиками пропитано что ни глистов ни паразитов там нет точно. на мясокомбинатах никому эпидемии не нужны.

p.s

по мне так кипяченое молоко - изращение - весь вкус теряется, и пережженое мясо тоже уже не пахнет ничем, кроме приправ и горелости

я обожаю вяленое, соленое мясо, ем только сырокопченую колбасу, рыбу тоже только соленую, да и когда готовлю оставляю мясо сочным, а не как подметка

не знаю кто как а карпаччо и прочие вещи всетаки деликатесами считаются не зря!

я ем куринный фарш. курица, лук, специи, соль.
я заметила, что на сыром мясе меняется внутрненнее состояние. как-то сидела на безуглеводной диете чисто сыроедила, в тч мясом (говяжье сердце, красная рыба, салака, курица, индейка, говяжья печень - это все после глубокой заморозки. + сырые желтки, сметана), так на столько хорошо я себя никогда не ощущала. ясность в голове, энергия, на холоде перестала мерзнуть, с утра зимой в -20 могла в одном халате на балкон выйти воздухом подышать. это совсем другой уровень жизни.

есть форум "палеосыроед". там много инфы по этой теме

Гость
#96
Мясоедов

Тоже люблю сырое мясо с детства)) очень нравится заморожннная говядина с солью))

или оленинка, тонко порезанная, да.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#97
Alik

Это безусловно не нормально, в сыром мясе есть кровь в том виде в каком она находиться в живом существе. А то что тело состоит более чем на 70% из жидкости, а жидкость это ни что иное как кровь. Вывод.... Приплюсуйте к этому всему Трихинелёз, глисты, и еще много чего нехорошего. И еще сырое мясо не допустимо ни по каким канонам в религии.

кровь сливается при заделе мяса. вы очень безграмотны, но это хорошо. те, кто сидят на углях и варенке - плохо соображают, выполняя свою овечью роль в этом мире.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы