Какие продукты разжижают кровь? и влияет ли курение на то что кровь густеет?? скажите пожалуйста
продуктов не знаю аспирин знаю)))
Перепелиные яйца и очень эффективно.
самый главный продукт-вода!
3. О_о | 15.01.2011, 13:40:47 [2692354523] О_о
самый главный продукт-вода! + рыбий жир, каштан конский(настойка), сок тутовника
малина
Препарат - "Эскузан" Настойка на основе конского каштана. А курение делает сосуды хрупкими, истоньченными, обогащает кровь токсинами, и т.д... но не влияет на её густоту.
Серьезно: носите магнитный браслет и пейте омагниченную воду.
Изучите продукцию ENERGETIX и медицинский аспект магнитного поля по инету. Если заинтересует - вышлю электронкой подробную инфо...
Сам ношу - на руке, и на щиколотке.
Достоинство этого способа - не надо пропускать лекарства через организм!
(В магазинах сантехники продают омагничиватели воды для бытовой домашней техники и для бензина!)
Про Тутовник не знала. Буду есть летом.
Сообщение было удалено
и я знаю
[quote="Агнесс Вайн"]и я знаю[/q
а мне для лучшей сворачиваемости, пжалста!
ДЛя сворачиваемости: капуста, крапива(суп весной),шиповник, бананы и тд. Очень много продуктов и трав. Кукурузные рыльца-хорошо для печени,снижает аппетит,улучшает цвет лица, сгущает кровь.
Сообщение было удалено
СПАСИБО. я в аптеку
Разжижают кровь: ягоды!, плоды калины, облепихи, клюквы кора ивы (природный аспирин), каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад (содержание какао более 70%) гранат, семечки подсолнуха, имбирь, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно с коралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник, корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент.
Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды, перец сладкий, ягоды шиповника)
Загущают (сгущают) кровь: САХАР!, алкоголь!, гречиха, бананы, картофель, сладкая пища, жирная белковая пища, копчености, газированные напитки, арония, тысячелистник, зверобой, крапива свежие листья.
секс тоже ражсжижает
Про витамин С-ерунда. НЕ РАЗЖИЖАЕТ.
калина сильно загущает!!!!!!!!!!!!!!!!!
имбирь хорошо разжиж. кровь - испытано на себе.
А так вот информация из интернета:
Чтобы снизить риск образования тромбов, пейте больше жидкости.
Причем лучше, если это будут не крепкие чай и кофе, а минералка, родниковая вода, соки, компоты. Хороши отвары ромашки, череды, зверобоя, каштана. Обязательно употребляйте продукты, содержащие ненасыщенные жирные кислоты (рыба, морепродукты). В качестве гарнира - почаще печеный картофель (в нем много полезного для кровообращения калия), рис. Хорошо разжижает кровь лимонный сок, а также богатый калием и магнием томатный (только без соли!).
Травы и специи, разжижающие кровь благодаря высокому содержанию салицилатов: карри, укроп, имбирь, кайенский перец, паприка, мята, тимьян, лакрица (солодка), корица, куркума, орегано.
Фрукты и ягоды, разжижающие кровь, и тоже по причине высокого содержания салицилатов: изюм, чернослив, вишня, клюква, черника, виноград, клубника, мандарины, апельсины.
Другие продукты, содержащие салицилаты и разжижающие кровь: жевательная резинка, мед, уксус, вино, сидр.
Сообщение было удалено
Ваш т
ШИПОВНИК СГУЩАЕТ кровь!!!
имбирь!
свежий корень.
Сообщение было удалено
Только что прочитала, что зверобой сгущает кровь, а про мандарины - что сгущают - читала раньше. Только непонятно, почему лимон разжижает, а мандарин сгущает. И то и другое - цитрусовые. Вообще о мандаринах почему-то не пишут и в отношении витаминов.
Витамин С в больших количествах сгущает кровь! А многие думают, что наоборот. И пьют его тоннами. Травы сгущают кровь, если пить их без разбора. Сахара, алкоголь напрямую способствуют сгущению крови - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/December/50519/143415
Зеленый чай - без комментариев. В нем много витамина К, а это провоцирует сгущение крови. Я много читала в сети про зеленый чай. Один парень из Великобритании досконально исследовал эту тему. Может, кому будет интересно - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1433 Картофель капитально сгущает кровь. Проверено 100 раз. даже настроение падает после него. Большое количество белка в рационе сгущает кровь. Многие думают, что творог очень полезен. Лучше уж говядину есть. В ней хоть колаген, и L-карнитин. Не говоря уже о высоком аминокислотном составе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сахар, бананы, петрушка, картофель.
Сообщение было удалено
Аспирин вреден для желудка,особенно для больных гастритом,поэтому необходимо заменить Аспирин на препарат Тромбо-асс.Он растворяется в тонком кишечнике и не приносит вреда желудку.
Шиповник СГУЩАЕТ!!
Только что прочитала, что зверобой сгущает кровь, а про мандарины - что сгущают - читала раньше. Только непонятно, почему лимон разжижает, а мандарин сгущает. И то и другое - цитрусовые. Вообще о мандаринах почему-то не пишут и в отношении витаминов.
Мандарины разжижают, пробовала лично, вместо разжижающих лекарств, анализ отличный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамин С в больших количествах сгущает кровь! А многие думают, что наоборот. И пьют его тоннами. Травы сгущают кровь, если пить их без разбора. Сахара, алкоголь напрямую способствуют сгущению крови - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2012/December/50519/143415
Зеленый чай - без комментариев. В нем много витамина К, а это провоцирует сгущение крови. Я много читала в сети про зеленый чай. Один парень из Великобритании досконально исследовал эту тему. Может, кому будет интересно - http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1433 Картофель капитально сгущает кровь. Проверено 100 раз. даже настроение падает после него. Большое количество белка в рационе сгущает кровь. Многие думают, что творог очень полезен. Лучше уж говядину есть. В ней хоть колаген, и L-карнитин. Не говоря уже о высоком аминокислотном составе.
Ну и ? А что разжижает кровь?