Гость
Статьи
А давайте-ка о женском …

А давайте-ка о женском курении. Зачем?

...вы курите вообще? Всем же известно что это отвратительно, вредно, не модно, глупо и т.д.
Почему продолжаете?
Мне так жаль, когда я на улице, кафе, ресторанах и пр. вижу милых молодых девчонок с вонючими палками во рту. Это же не красиво, а пошло и безвкусно, не говоря уже о катастрофическом вреде. Я понимаю, сразу начинаются выпады "А мне по ... что-кто думает, делаю что хочу, мне нравится и т.п." Это понятно. НО, зачем травитесь-то?

Дымка
155 ответов
Последний — Перейти
франция

вчера прочитала,что через 50 лет курение станет неактуально...совсем исчезнет :-)...так что,ждать осталось недолго...

сейчас не курю, бросила где то лет 5 назад! а раньше курила как бы за компанию, девченки идут курить и я с ними!

один знакомый мне сказал тогда, что я курю не потому что у меня зависимость от никотина, а потому что я "соушиал смоукер"! что бы это проверить нужно покурить в абсолютной темноте - оказалось, что когда я не вижу дыма, мне курить не интересно!

Наталья

Все верно. Плохая привычка. Знаю, что плохо. Но курю, когда нервничаю!

Блюмарин, интересный метод...реально не интересно!

Я точно знаю, что у меня это нервное, потому что спокойно могу не курить все выходные - муж не разрешает, и я при нем и дома ни-ни! Но вот если он меня выведет, то курю, тайком, выбегая типа за хлебом,

Стало быть, не в никотине дело.

Кошкина

Курила лет 7 наверно, начала по глупости в школе, и присосалась как пиявка. Наконец бросила, уже год не курю, и абсолютно счастлива!

я ваще этого недуга не понимаю

никогда не курила

пахнет фу как

Ольга

не курила и не собираюсь начинать! даже не пробовала никогда :)

ну уже года 4 не курю, теперь противно когда другие курят при мне) хотя если выпью могу кальяну покурить))) или 1 сигарету)) ну и то все реже и реже

Кофе

В рабочей в суете, в постоянном водовороте мыслей, мнений и рассуждений порой хочется минутку отдыха, маленькую медитацию. Жаль, что я не великий йог и не могу войти в состояние спокойствия за 15 секунд, но у меня есть средства для этого. Одно из них-сигарета. Ты зажигаешь ее и понимаешь, что весь мир подождет. Есть ты и твоя сигарета. И никого вам больше не нужно.

Порой ты куришь с коллегами и друзьями, но это уже не нервотрепное общение, а времяпрепровождение людей, которым хорошо.

"Полжизни за сигареты" скажете вы? Да, полжизни, но это уже другая жизнь.

Татьяна

Автору. Девочки самоутверждаются, бзик пройдет большинство бросят. Я курю. И мне абсолютно все равно кто обо мне что думает. Я курю у себя дома, в общественных заведениях-в зале для курящих. Не курю при детях и не отравляю окружающих на улице. Вот Вам собственно какое дело до моего курения, если я уважаю некурящих и не вынуждаю их быть пассивными курильщиками. Я, к примеру, считаю, что религия-зло. Однако же не подхожу к верующим и не кричу, что Бога нет. Я их уважаю. И т.д. и т.п. Вы тоже уважайте выбор других людей, если он даже неполезен для них самих. Другое дело, когда Вам мешает.

Кофе
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор спросила, ЗАЧЕМ вы курите. Вы так и не ответили. :)

Курю, потому что курится))

Татьяна
Кофе

Сообщение было удалено

Ну хочется мне:)Почему бы и нет?

а вы знаете, что жить вообще вредно? и че терь, не жить чтоль?

Гость

Я курила что бы расслабиться, пристрастилась в универе, после большой затяжной любви.

Курила и успокаивалась. 3 года курила.

Потом подхватила воспаление легких, пока болела не курила, даже думать противно было о сигарете.

До сих пор тошнит от сигаретного дыма. И от того парня )))

гость

Да курю, зачем, да кто его знает зачем, иногда невры успокоить, иногда по привычке. Начала в 25 лет, после развода с первым мужем, сейчас замужем второй раз, муж не запрещает, потому что сказала, когда надо будет сама брошу, пока желания нет.

Рожденная змеей

Не курю давно, бросила. Но не вижу такой уж огромной разницы между собой и курящими девушками. Запах - это да, отталкивает, но заметила, что от хороших сигарет нет такой жуткой вони, как от дешевых. Так что не не надо расписывать прелести "некурения", как нечто грандиозное

Линда

сама не курю, но это дело каждого. Агитацию здесь не собираюсь разводить

Не представляю как бы я целовался с женщиной которая курит, бэээ, отвратно.

Облизывать рот пепельницы малоприятное удовольствие. Когда вижу курящую женщину, только отрицательные эмоции и какое то пренебрежение. Никогда бы даже на секс не согласился с курильщицой

Я никогда не курила!

Гость

Я курю давно и много, но вкусные сигареты. Зачем - я никотиновый наркоман, сделала такой вывод. Много раз пыталась бросить, но больше чем пять часов продержаться трудно, если есть свободный доступ к сигаретам. Если вынужденно нельзя курить, например, во время длительного перелета, то совершенно спокойно держусь.

К слову, заметила, что за всю жизнь у меня практически не было курящих парней, не люблю, когда парень курит.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да-да-да! А я курящих мужчин не переношу. ФФФуууу!!!!

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

И без Вас желающих полно, причем многие некурящие:)))

Татьяна
Кофе

Сообщение было удалено

Целое эссе, мне понравилось:) Да вы эстет, батенька (то есть девушка):)))

Аня.

А мне нравится курить. Это действительно 5 минут медитации.

Татьяна

Сообщение было удалено

на пару раз для траха потрахают а в жены таких мало желающих брать. облизывать пепельницы дураков нет

то что внутри
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага, я прямо зачиталась:-))Здорово!

Гость

Сообщение было удалено

я тех и тех не переношу

Fly
Аня.

Сообщение было удалено

+1! :)

Fly

-Учитель! Учитель!

-Да, ученик мой

-Можно ли курить, когда я медитирую?

- Нет! Нельзя!

- А медитировать, когда я курю?

- А вот это обязательно!

Дева

Не курю.

Кофе
то что внутри

Сообщение было удалено

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

А Вы наверное спортсмен? Целеустремленный, рефлексия вам чужда. Есть одно мнение-Ваше. Остальные ни в счет.

Кстати, я замужем:))) Причем за некурящим. И, во избежание дальнейших подколок, мой муж не неудачник, а вполне преуспевающий. Когда любят -любят со всеми привычками, хорошими и дурными.

Кофе
Fly

Сообщение было удалено

вы курите?:)

Татьяна

Сообщение было удалено

да был спортсменом.

изначально даже не рассматриваю отношения с курящей, брезгую и сторонюсь

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не представляю женщину, которая с тобой бы поцеловалась, даже с некурящим

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Ну это только Ваши проблемы:). Люди разные.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ НЕПРЕДСТАВЛЕНИЕ.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже не представляю чтоб кто то гостя облобызал, стопудов по ту сторону экрана облезлая обезьяна с провонявшимся ртом от сигарет

Fly
Кофе

Сообщение было удалено

Ага!

37 что сказать то хотела? тоже курильщица?

Татьяна

Сообщение было удалено

это проблема курильщиц

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Или помешанная на себе обезьяна без мозгов:)))

Дева
Вася

Сообщение было удалено

что хотела сказать уже сказала - читай внимательней.

Татьяна

Вася, ну какие у курильщиц проблемы? Они делают то, что им нравится. Если лично Вы не хотите с ними общаться -пожалуйста, не общайтесь, это Ваше право. Никто от этого не потеряет. Ни Вы , ни курильщицы.

Татьяна
Дева

Сообщение было удалено

Дева сказала, что она тоже не терпит курильщиков:)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а тебе и так никто не дает...но мечтать не вредно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дева

Сообщение было удалено

попрошу оградить меня от своего общества

Татьяна

Сообщение было удалено

она хотела сказать что не терпит моё присутствие)))

Татьяна

Сообщение было удалено

вопрос в теме. я выразил своё фи курильщицам. Кстати даже курящие мужчины не терпят курильщиц

Татьяна
Вася

Сообщение было удалено

Вася Вы выражаете свое мнение, у массы людей оно другое. Вопрос "Зачем", а ни "как Вы относитесь к курильщикам?". Отношение к человеку ведь не может определяться только курением.