Это просто сойти с ума ... бросила курить несколько месяцев назад, и избавившись от одного рабства, попала в другое - в булимию или как-там называется. Ем просто киллограммами, и всего разного, особенно пожираю сладкое, могу за день несколько плиток шоколада умять. И что самое странное - я просто НЕ МОГУ остановиться, как не пыталась! И сила воли всегда имелась, и через себя могла переступать, но тут...я просто в отчаянии. Как с этим бороться?
у вас в животе черв сидит силите) он постоянно кушать просит
Да ну вы что так пугаете, совсем спятили(
Болезнь называется голод.
Начните бегать, и тогда калории пойдут туда куда надо, а не превращаться в жир))
Хотя, от шоколада можно не хило сбросить кг...
Сообщение было удалено
Как это? Колитесь срочно! Хочу нехило похудеть, поедая шоколад!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.Мне смешно... Это не голод, это обжорство!
от нервов,конечно!
Когда курить бросаешь, всегда аппетит увеличивается - и вес тоже((
Ну, при некоторых заболеваниях щитовидки бывает просто зверский аппетит. Может, у вас обмен веществ нарушился с отказом от курения? Попробуйте к эндокринологу наведаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, да надо
Сообщение было удалено
у меня тоже подруга когда бросила курить очень поправилась
беременная?
Сообщение было удалено
как как, просто кушая шоколад:
http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=6679
гипотериоз
гормоны наверное
вы ж так свиньей жирной станете,остановитесь!
[quote="Профессор Кулебякин"]как как, просто кушая шоколад:
http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=6679[/quote]
Спасибо!
автар судя по симптомам эт рак кишки плюс солитёр...
Танечка! Это нормальная реакцмя Вашей психики. Какая-то часть бессознательногоБ которая отвечала за пристрастие к сиганетам была не проработана. И это поведение -просто нормальная (для подсознания реакция)ю Хороший психолог гармонизирует это на ра-два.
Сдайте кровь на сахар,при некомпенсированном сахарном диабете есть очень хочется,особенно сладкого.Вы например не замечали у себя сильную жажду или потерю веса,несмотря на такой "волчий" аппетит?
диабет
Сладкое обостряет аппетит. Надо мясо есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ооо, как знакомо. тоже самое было. когда бросила, страшный жор + страшный кашель. Кашель довольно быстро вылечила сиропом Бронхикум, а вот с жором пришлось бороццо и бороццо. Рассказываю:
- Много пить воды, прямо ставить рядом кувшин, носить с собой бутылку. Но не перестараться, читала, что от "передоза" водой тоже отравление бывает. " литра достаточно.
- Есть в любых количествах Зелень - букетик прямо в стакан ставила на стол и жевала постоянно укроп, кинзу, салат. Огурцы, капусту в любом виде, без ограничений, мандарины и яюлоки, пить маложирный кефир.рот занят. голод забивается, даже если перебрать - сильно не разнесет. я набрала 3 кг , когда бросила. через год пришла в норму. Это небольшая плата за здоровье и свободу от дурацкой привычки.