Гость
Статьи
АСД фракция 2 …

АСД фракция 2 кто-нибудь лечился ею?

Читаешь в нете и рак лечат и туберкулез и псориаз и еще кучу болячек , но очень хотелось бы узнать из первых рук - есть ли реальные результаты? Какие побочные эффекты?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Довольно бесполезно без доктора и, соответственно, без дозировки. Знаю многих раковых больных (близких знакомых и родственников), которые принимают АСД десятилетиями, выводы делайте сами. Бывает, и профилактически принимают. Но опять- надо знать дозировки. Это не панацея, но средство мощное реально. Требует бешеного терпения, надо сказать. Ищите в Москве доктора Дорогову, к ней очень трудно попасть, но все-таки можно. Побочных явлений не наблюдалось, у одной немного увеличилась печень - повидимому, потому, что на печень возрасла нагрузка. Но и то не доказано, что это от АСД.

Ирина

Мне назначено лечение АСД фракция 2 от кисты в груди.Компрессы на грудь и внутрь 1 раз в день по 1 кубику. Сегодня четвертый день. Результатов пока нет, но надежда большая.Врач, который меня лечит сама избавилась от этой штуки за 1 месяц лечением АСД-2

девушка

Она воняет просто НЕРЕАЛЬНО.

Ирина

Вы правы. Я неделю не могла решиться начать лечение, но была вынуждена, другие меры не помогли. Прочитала в инете все что нашла на эту тему. Посоветовали пить в капсулах из-под витаминов. Отличный выход! А с компессами, да, запах ужастен, но когда замотаешься в пленку и полотенце поверх компресса и под одеяло, не так чувствительно, а утром все смыть.

Ирина

Это в принципе ветеринарный препарат... Лечила свою собаку от рака... Нулевой результат... Знакомая пила при онкологии - результат 0

Ирина Т

Я пила, но ничего не могу сказать - тк потом оказалось, что у меня не органическая болезнь, а психосоматика, так что АСД и не могла бы никак помочь. По крайней мере скажу, что не отравилась:).

Автор

Спасибо за комменты.

Гость

мой дед вылечил рак с помощью АСД.Заболел где-то в 70 лет.Сначала лечила его офиц медицина,перенес 10 операций,не помогало.С помощью АСД полностью избавился от раковых клеток-это по результатам мед обследования.

Моя мама умерла от рака ,во время ее болезни я к сожалению не знала об АСД.

Перед новым годом у меня появились такие же симптомы,какие были у мамы перед тем,как у нее обнаружили рак легкого: сухой кашель каждые 30 мин весь день( от которого 2 недели я лечилась обычными средствами-кашель только усилися и стал мучить меня каждые 5-10 мин), зуд в легком,при этом мой 4хлетний сын ничем не заразился(вывод:кашель не инфекционного происхождения),засыпать с таким кашлем стало трудно.К врачу за диагнозом не пошла,стала принимать АСД по щадящей схеме(это в оч малых дозах). Полностью вылечила кашель за 3 недели.Продолжаю принимать АСД по той же схеме."Простуда" на губах стала исчезать за 3 дня,хотя до АСД эта "простуда" за неделю доводила мои губы до безобразного состояния и только потом проходила.Мой дед рекомендует московский АСД. Я принимала Армавирский. Выводы делайте сами.

Оксана

[quote="Ирина" message_id="26351095"]Мне назначено лечение АСД фракция 2 от кисты в груди.Компрессы на грудь и внутрь 1 раз в день по 1 кубику. Сегодня четвертый день. Результатов пока нет, но надежда большая.Врач, который меня лечит сама избавилась от этой штуки за 1 месяц лечением АСД-2

ПИЛА АСД И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗУБЫ ГУДЯТ,ЗАТЕМ ПРОЧИТАЛА,ЧТО АСД ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ.ПРЕКРАТИЛА ПИТЬ И ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. ДОЗА 1 КУБ В ДЕНЬ ВЕЛИКОВАТА ,ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ,КОГДА ПЬЮТ КАПЛЯМИ ОТ МАЛОГО К БОЛЬШЕМУ

Евгения

А можно при раке желудка его пить после операции и 2 химии?

Пациент

Лечусь сейчас по совету врача и под его наблюдением. Об излечении говорить рано, но результат очевиден.

Светлана

Видимо писать леняться

Гость
Ирина

Мне назначено лечение АСД фракция 2 от кисты в груди.Компрессы на грудь и внутрь 1 раз в день по 1 кубику. Сегодня четвертый день. Результатов пока нет, но надежда большая.Врач, который меня лечит сама избавилась от этой штуки за 1 месяц лечением АСД-2

Ирина, здравствуйте. Компрессы делаете с подсолнечным маслом, как сказано выше: 1 кубик фракции на 1 ст. л. масла?

Гузель
Евгения

6лет назад вылечила рак легких, направили на операцию,отказалась, и лечилась АСД-2 перекисью водорода, творог с льняным маслом, делала настойку чистотела, масло черного тмина, горький миндаль и каждый месяц их чередовала. Каждыые 3 месяца делала КТ легких, примерно через 4-5 месяцев опухоль перестала расти, через 9 месяцев было небольшое уменьшение, через год уменьшение 30%, через полтора года сняли диагноз, написали улучшение состояния в отсутствие лечения.
АСД-2 1 месяц пила, потом перерыв 10 дней, и повтор, первые полгода пила 2 раза в день по схеме, а потом 1 раз в день.Считаю что препарат очень эффективный, работает на повышение иммунитета. Покупала маме, т.к очень часто болела, месяц пропила и год даже без простуды жила, пила по щадящей схеме.

Гузель
Оксана

[quote="Ирина" message_id="26351095"]Мне назначено лечение АСД фракция 2 от кисты в груди.Компрессы на грудь и внутрь 1 раз в день по 1 кубику. Сегодня четвертый день. Результатов пока нет, но надежда большая.Врач, который меня лечит сама избавилась от этой штуки за 1 месяц лечением АСД-2

ПИЛА АСД И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗУБЫ ГУДЯТ,ЗАТЕМ ПРОЧИТАЛА,ЧТО АСД ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ.ПРЕКРАТИЛА ПИТЬ И ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ. ДОЗА 1 КУБ В ДЕНЬ ВЕЛИКОВАТА ,ПРЕПАРАТ ДЕЙСТВУЕТ ЛУЧШЕ,КОГДА ПЬЮТ КАПЛЯМИ ОТ МАЛОГО К БОЛЬШЕМУ

в профилактических целях надо начинать с 1 капли, прибавляя 1 каплю каждый день, 1день-1 капля, второй день-2 капли и т.д. до 10 дня, дальше по 10 капель до месяца и перерыв, часто бывает этого достаточно, чтобы простуды и грипп вас не беспокоили.
Для лечения, я начинаю с 5 капель прибавляя каждый день по капле, прибавляю до 15капель потом неизменно пью месяц, потом перерыв 10 дней. Противопоказания:
- суточную дозу не превышать более 30 капель=2*15кап.,
-вода не должна быть хлорированной,т.е нельзя пользоваться водопроводной водой,
-и надо пить натощак за-20-30 минут до еды.

Гузель
Евгения

Для лечения, я начинаю с 5 капель прибавляя каждый день по капле, прибавляю до 15капель потом неизменно пью месяц, потом перерыв 10 дней. Противопоказания:
- суточную дозу не превышать более 30 капель=2*15кап.,
-вода не должна быть хлорированной,т.е нельзя пользоваться водопроводной водой,
-и надо пить натощак за-20-30 минут до еды.
Надо разбавлять на 200 грамм воды, запах противный.
Я делаю так: в рюмку 50 гр наливаю воду и рядом ставлю стакан с водой, АСД-2 капаю в рюмку и залпом выпиваю и запиваю приготовленной водой, не успеваю ощутить не запаха не вкуса.)
По отзывам моих родственников и друзей химия переносится намного легче и меньшими последствиями.

Гость
Евгения

МОЖНО И НУЖНО! ПРОВЕРЕНО! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

МОЖНО И НУЖНО! ПРОВЕРЕНО! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

🙏🙏🙏🙏❤️❤️👍

Предыдущая тема