Понимаю что звучит немного глупо, но тем не менее. Подскажите пожалуйста, где можно хирургическую дефлорацию и сколько это примерно стоит? Мне 24, мужчины не было, нет и не предвидится. Хочу хоть начать за здоровьем следить полноценно, как нормальная женщина, а то даже ПАП-тест сдать не могу.
Может уже пора купить вибратор и зажить хоть какой то подобией полноценной жизни? Это все конечно грустно, но если до 24 лет не нашлось смельчака, то чего уже тянуть то?
В Мединкуре можно.
Уля спасибо. Это частная клиника, как я понимаю?
1, купите вибратор себе, что ли.
Автор,вам всего 24 года!мужчину лучше найдите себе!))
ого, у них и цены! 7000 за трехминутную операцию. Никто не знает хороших клиник подешевле?
Reesha, это легко сказать. А на деле я никому не нужна и неинтересна. Познакомиться даже ни с кем не могу.
Вы настроили себя так,что мол никому неинтересны,а уверенность в себе творит чудеса!
У вас просто депрессия
кошмар! А почему Вы не хотите естественным путем? Еще деньги на это тратить! А как же удовольствие? Во времена моей юности дефлораторов-любителей было хоть отбавляй!
Линда, я же все объяснила. Меня никто не хочет. Даже спать со мной. Мне что, изнасиловать кого-нибудь?
Reesha, как бы не так.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы уже нервничаете. Это верный признак того что организму уже не достает чего то.
автор, т.е вы никогда себе даже туда польцем не лазили??????? Купите вибратор,деточка, вы много теряете!
да я не нервничаю, просто раздражают умники подобного пошиба. Я не способна причинить боль сама себе.
Мила, вы тему ветки видели?
Сообщение было удалено
тогда зачем операцию делать? Чтобы к гинекологу на кресло лазить? Чей-то я не пойму, в чем проблема!
Сообщение было удалено
У... По крайней мере понятно почему при всеобщей повальной развращенности на вас охотника не нашлось. С такими тараканами...
Сообщение было удалено
а чего Вы так оскорбляетесь? Вас никто не просил тему создавать. Сами вылезли со своей проблемой, а теперь рот всем затыкаете. Ну я не поняла! Вообще, Вам другую надо проблему решать. А Вы в свои 24 на себе крест поставили. Вот это действительно глупо!
Сообщение было удалено
Я тоже читаю и смеюсь :) Такой идиотский повод придуман - лишиться девственности что бы анализы сдавать :))) А чего там сдавать то, если контактов с мужчинами нет. Да и с современным УЗИ и прочей диагностикой, можно все посмотреть вполне.
16, какими? Аж самой интересно, расскажите мне про моих тараканов.
Линда, да, именно для этого. И Узи делать, не вливая в себя предварительно 1,5 литра воды.
да что Вы, автор!??! сходите лучше к нормальному гинекологу, у меня тоже такая ситуация была, пришла к нормальному врачу, он мне поставил зеркало для нерожавших, самое маленькое, говорят, даже девственниц им смотрят! так вот у меня нашли эрозию НАСТОЛЬКО запущенную, блин!! а ведь до этого ни одна овца не предложила такое, ходит уже взрослая тетка, а они все пальчиком боятся дотронуться - вдруг девственности лишат, хотя я за нее ничуть не цеплялась!
шейку матки обязательно надо смотреть, а смотреть ее можно только с зеркалом, ну больновато конечно было, но можно и потерпеть, по крайней мере не так позорно, как хирургическая дефлорация!
Сообщение было удалено
Автор вы отжигаете :))) Я думала для чего люди девственности лишаются, оказывается что бы раз в 5 лет УЗИ без воды сделать :) Оно того стоит :)
Тараканы у вас огромные. Но объяснять боюсь что уже бесполезно. Не расстраивайтесь, вы такая не одна. У моей подруги младшая сестра тоже девственница, а ей уже 32.
20, абдоминальное Узи не сравниться с вагинальным по информативности, это вам любой врач скажет. Сдавать - да хотя бы Пап-тест. Следить за состоянием шейки матки.
17, спасибо :-)
Линда, не решается проблема, о которой вы говорите. Я просила совет насчет клиники, а не насчет вибратора.
не надо хирургическую! я никого не дефлорировал... осчастливьте!
26, нормальные женщины делают Узи раз в год, да будет вам известно. А почему бесполезно? Вы объясните, я пойму.
Танюша, а что в этом такого позорного-то? Знаете, мне один попытались вставить зеркало, не обратили внимания на предупреждение, что я девственница, боль была дикая.
что такое ПАП-тест?
Сообщение было удалено
Как же раньше нормальные женщины без ежегодного УЗИ жили то :)))
Да и сейчас процентов 90 женщин УЗИ ежегодно не делают. Очень многое могут сказать нормально подобранные анализы. Кстати ваше УЗИ совсем не так безвредно как вам говорят.
Сообщение было удалено
А так будет вся больница веселиться, лищать вас невинности под наркозом :) А если рожать надумаете наверное в анабиоз впадете.
анализы - это анализы, они показывают состояние микрофлоры, наличие/отсутствие инфекций и т.д. Узи дает представление о состоянии матки и яичников, дает их точные размеры, позволяет оценить состояние эндометрия. Ни осмотр на кресле, ни один анализ не даст вам такой информации.
почему под наркозом? Под местным обезболиванием. К чему вы роды приплели, не понимаю.
извините за глупый вопрос:как эта операция проходит?
врач ТУДА что то сует,что бы девственности лишить,что то вроде фаллоимитатора?
или он разрезает плеву скальпилем??
извиняюсь еще раз)))мне интересно
Сообщение было удалено
Ну вам же без наркоза больно, вы думаете что в больнице это будут как то щекотно без наркоза делать?
Сообщение было удалено
Они за дефлорацию 9000 хотят, а ещё предварительный осмотр и потом... через неделю... Итого в 15000 не уложишься!
Со мной дешевле. Осмотр бесплатный. Презерватив и лубрикант мои.
Если что и понадобится, то немного губками поработать, и то... если сразу не встанет...
Сообщение было удалено
Ну мне то не рассказывайте что такое УЗИ и что оно дает :) Если вам лениво раз в несколько лет за 15 минут до УЗИ водички попить, и ради этого вы хотите идти на эту операцию - это глупо.
Если есть иные мотивы, тогда может не все так плохо.
У вас есть серьезые причины подозревать у себя эндометриоз или еще что то?
А вообще эта клиника нефигово устроилась... кого-то за 10 штук дефлорируют, кому то потом за 20 обратно зашивают... У них всегда будет наш кусок масла на их кусок хлеба
38, не раз в несколько лет, а раз в год, еще раз вам говорю. А информативность вагинального Узи выше намного. Если вы это знаете, к чему такие вопросы?
36, я вам уже сказала, с местным обезболиванием.
гость 38, извините конечно! я была в такой же ситуации - узи - это полбеды, но у меня извините в 25 лет мне впервые сделали осмотр шейки майки - нашли очень запущенную эрозию - ПРЕДРАК! плохая кольпоскопия, на узи - поликистоз яичников.... хотя я 2 разха в год ходила к гинекологу в течение всех своих 25 лет! Вот как так? попить водички блин за 15 минут!
УЗИ эрозию не определяет, как и на основе УЗИ нельзя поставить эндометриоз.
Я и не говорю что Автору не надо лишаться девственности, меня только способ и мотивация убили.
Вам поликистоз поставили на основании чего? Не помните сколько фаликулов определялось и на какой день?
Ну и что - способ? Я же говорю - меня никто не хочет. Что мне еще остается?
поликистоз на 6 или 7 день цикла, по-моему один фолликул, ну врач сказала, типа жто ничего страшного, не киста считается.. я если честно, переживаю как-то, ведь не рассасывается же... сейчас эрозию лечу, прижгли... узи конечно можно делать и наружно, но и внутрь узи не особо больно, засовывают неглубоко, как оказалось, см на 2 вроде, по крайней мере не разрывают там ничего)) а вот зеркало да, больно, может еще потому что у меня матка с загибом (это кстати тоже только после зеркала увидели), вот как так? ну если девственница значит эту проблему надо как-то решать с помощью врача, я считаю, попросить маленькое зеркало и потерпеть - можно, главное расслабиться, когда напряжена и ждешь, что тебя будут разрывать - больнее...
Автор, не отвечайте им, подождите того, кто по делу напишет. Или в гугле лучше поищите.
Танюша, Вы меня недопонимаете. Если бы автор сказала что ей нужно как то решить эту проблему потому что у нее серьезные подозрения на заболевания, я бы поняла мотивацию.
Но мотивация - сдавать анализы и что бы воду перед ежегодным УЗИ не пить - это отпад :)
Узи, хоть какое, хоть трансвагинальное, хоть трансабдоминальное полной информативности не дает. Так что дефлорация Автора сильно на информативность не повлияет.
гораздо неприятнее видеть ,как будут глумитсья медсестры, коситься, обсуждать там у себя, а все этиврачи - они сплетники еще те! я как-то ушла после приема, вернулась случайно за карточкой и из-за двери этой же врачихой такое про себя услышала (она болтала с другой врачихой, зашедшей к ней в кабинет) - типа надо же молодая, а какая ТУПАЯ!)) ей про гормоны мне пришлось типа 3 раза объяснять!
Сообщение было удалено
Танюш, я понимаю что для вас эта тема волнительная, но не надо так сильно переживать. Ничего непопровимого у вас нет. Поликистоз это не совсем то, что вы себе представляете. Это множественные образования кист снаружи и внутри яичника. Не так тут все просто и честно говоря, врядли у вас именно это.
Вы говорите эрозия была очень плохая. Насколько плохая? Биопсию брали?
Гость 48, спасибо за понимание)
да брали, эрозия очень запущенная, врач сказал - перерожденная блин какая-то.... а поликисто - заключение узи "УЗ-признаки поликистоза яичников", я врачу 2 раза на это указала, она отмахнулась только
Сообщение было удалено
Меняйе доктора. Вы не обязаны понимать в гормонах и анадлизах, это дело врача. А объяснять надо нормально, и доходчиво, тогда переспрашивать не будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюша, по-моему, вы к плохому врачу попали. Сходите к другому, сделайте Узи повторно.
Сообщение было удалено
ниче се! с детства на рогатке сиживала? во те на
Я у разных врачей была, в разных клиниках, но нигде и никто меня не смотрел зеркалом. Попытались один раз - на осмотре в универе, и то потому, что не обратили внимания на предупреждение о девственности. Есть детские зеркала, но их нет у гинекологов, которые работают со взрослыми женщинами. Только у детских гинекологов, и то не всегда. Что-то вас слишком уж запугали, мне кажется.
Сообщение было удалено
Не помните что биопсия показала? В любом случае не паникуйте :) У вас и детки будут и все что захотите.
Загиб матки - это особенность строения организма, это не паталогия. У меня тоже очень сильный загиб (три беременности и каждая с первой попытки). Тоже были и эрозия многолетняя, которая после родов зарубцевалась сама. Потом уже и эндометриоз нашли и дисплазию тоже. Так что шайку конизировали, ничего, ношу сейчас ребетенка. И у вас тоже все получится.