Я постоянно когда ем,то чем нибудь запиваю,не могу без толкача. Знаю,что вредно,но все же продолжаю так делать. Запиваете ли вы?
пью воду
Нет, иначе лопну)
вот я тоже всё запиваю водой.кроме супа, абсолютно всё. сегодня подумала поэксперементировать и бросить эту привычку, может правда получится поправиться, а то при росте 168 вешу 47-50 кг, и больше никак не получается набрать.(
Господи хорошо что есть люди у которых есть свои мозги , свое мнение сложенное ищ наблюдений и логики !!! А не те кто начитался заумных статей из вк итд и строит из себя праведником пп. Хватит быть как робот которому скажут что надо пить перед едой за 15 минут а после еду через два часа и пить тоннами воду если даже не лезет , кушать каждые два часа маленькими порциями , все все это просто бред !!!! Читайте книжки друзья изучайте организм человека ............ Крик души просто
Сообщение было удалено
Дак вы за или нет . ? За запиваеие еду .?
Сообщение было удалено
И как вы себе чувствуете до сих пор ? Сколько вам лет ? Есть какие-нибудь хронические болячки ?????
Сообщение было удалено
👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда! Но только водой обычной. Не смогу есть если не буду еду запивать. В детстве некоторые родные мне говорили, что вредно. Но все равно пила и пью воду во время еды. Организму моему виднее, что ему полезно.( И моя мама это делала и делают мои дети) . Я даже чай запиваю))