Гость
Статьи
Слабительное

Слабительное

Пила Бисакодил, проносит хорошо, но это химия, желудок потом болит, да и на печени сказывается. Посоветуйте какие-нибудь эффективные чаи, сборы травяные. "Летящую ласточку" пробовала, так меньше, чем 4 пакета за раз, не действует, совсем плохо всё, нужно более сильное. Худея, по неделям не хожу, только со слабительным.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПОПРОБУЙТЕ рЕГУЛАКС, ТОЛЬКО НЕ В ВИДЕ КАПЕЛЬ(ЭТО ХИМИЯ),а в виде жевательных брикетов (кубиков), там входит в состав трава Сенна, у меня от Сенны хорошо всё выходит.

врач

Значит вы НЕ ПРАВИЛЬНО ХУДЕЕТЕ! При диетах и похудании не должны образовываться запоры. Такое похудание только во вред. Меняйте методику. Это НЕ нормально.

Здоровья вам.

Гость
врач

Сообщение было удалено

Это точно - худеете неправильно... Попробуте пропить курс линекса или нормобакт (минимум дней 10-14), все должно восстановиться. Это не слабительные, это бифидо- и -лактобактерии, которые восстановят вашу нормальную микрофлору в кишечнике и будет нормальный стул. Удачи!

Наталья Михайловна

Прежде всего для того, чтобы похудеть надо восстановить функцию печени и все свои усилия направить на это.

Препараты, которые мной лично проверены и работают :

Шрот расторопши.

Овесол.

Лив.52 - желчегонное (очень эффективно)

Сейчас пью ТИОСУЛЬФАТ НАТРИЯ.

Запоры у меня были просто хронические из-за полной атонии кишечника. Сейчас исправила ситуацию и стул ежедневный.

Пью МЕТЕОСПАЗМИЛ и самое главное - восстанавливает микрофлору

препарат АЦИПОЛ (это ацидофильные бактерии).

Хочу спросить у народа из разных городов.

У вас тоже вся молочная промышленность перешла на эти проклятые БИФИДО и отказалась от ацидофилина ?

У нас (в Ленинградской обл.) практически нет кисло-молочных продуктов из лактобактерий. Это преступление перед людьми, выпускают патогенные штаммы и кормят нас ими только потому, что они хорошо размножаются в культуре. Давно знаю о том, что бифидо расщепляют глюкозу до уксуса, что ведёт к САХАРНОМУ ДИАБЕТУ.

В кишечнике долгожителей найдено очень большое количество ЛАКТОБАКТЕРИЙ и у них никогда не бывает запоров. Они сами сбраживают молоко, своими заквасками.

Люди, не пейте БИФИДО, не губите свою микрофлору.

=================================================

Девушка действуйте и вес восстановится и запоры исчезнут.

А слабительные принимать очень вредно, только испортите кишечник окончательно и будете всю жизнь мучаться.

Будьте здоровы !

================

Марина

При худении не обойтись без клизмы! Смотрите тему рядом!

гость

Сенны экстракт сухой

http://aptekaforte.ru/images/import/foto/00000028978.jpg

живот не крутит, на ночь пьете - утром в сортир - полный восторг - 11 рублей за 10 таблеток

Автор

Спасибо всем, завтра пойду в аптеку)

Линекс пропила, не помог(

manga

сенна вызывает рак кишечника-давно доказано.лучше очно к врачу покажитесь,обследуйтесь

Дочь пролетария

Наталья Михайловна, спасибо за информацию Вам!

Ирис кис-кис

Льняное масло вам в помощь, побольше горячей воды пейте и будет вам счастье, не гробьте кишки слабительными

Гость

Кефир надо на ночь пить.

Гость

скажите, а какие есть новые слабительные, на которые я могу пересесть без потери результата? Просто я примерно полгода уже сижу на своих и они перестали меня брать. хожу в туалет неразмеренно. К сожалению, без них не получается

Гость
Гость

скажите, а какие есть новые слабительные, на которые я могу пересесть без потери результата? Просто я примерно полгода уже сижу на своих и они перестали меня брать. хожу в туалет неразмеренно. К сожалению, без них не получается

попробуйте не слабительные, а добавки. Типа того же оптифайбера. Он не вызывает привыкания и принимать его можно очень долго. К тому же, состав такой, что побочек не будет- это пищеые волокна

Гость
Гость

попробуйте не слабительные, а добавки. Типа того же оптифайбера. Он не вызывает привыкания и принимать его можно очень долго. К тому же, состав такой, что побочек не будет- это пищеые волокна

я, кстати говоря, тоже на оптифайбере. Реально хорошая штука. После него и стул очень мягкий: просто беру и иду в туалет. Пью по ложечке утром с кофе и все, день проходит отлично)

Гость
Гость

я, кстати говоря, тоже на оптифайбере. Реально хорошая штука. После него и стул очень мягкий: просто беру и иду в туалет. Пью по ложечке утром с кофе и все, день проходит отлично)

попробую тогда его, чего уж там) тем более, вы так нахваливаете. Спасибо за помощь!

Евгения

касторка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлианна

Большинство слабительных народных средств и препаратов мне не нравятся по той простой причине что из-за них сильные вздутия потом, диарея и так далее. Поэтому я обычно в таких случаях принимаю фитолакс в жевательных таблетках. Всего лишь две таблетки вечером решают проблему на утро без каких-либо побочных эффектов.