Моему сыну 26 лет.Во время сна он стонет, я будила его, думала, что он видит кошмар, но он сказал, что сон был нормальный.Стонет он давно и довольно часто, очень жалобно.Я очень волнуюсь.Что это может …
Здравствуйте, вы решили проблему?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогой Гость! спасибо Вам за участие и правильные вопросы.
Стонет он в течении ночи несколько раз, я его стараюсь будить, возможно и снятся неприятные сны, но стонет он каждую ночь и неоднократно, вот что меня сильно пугает и я уже не сплю ночами.
Да, вы правы часто-это ненормально и пугает ужасно!
Девушка у него есть, стресс, наверное, на работе тоже,сама теряюсь и боюсь...а от этого и в моей голове страх прижился.сама спать перестала- прислушиваюсь, не стонет ли.
Мне посоветовали, что бы он спал на низкой подушке с открытой форточкой- что бы был свежий воздух- а сын действительно любит спать в непроветриваемой "теплой" комнате, надо теперь ему перестраиваться..чай отменяется так же.
надо теперь все советы принять во внимание.
И молиться.
спасибо огромное, что не прошли мимо.здоровья Вам!
Здравствуйте, такая же проблема у меня ,в детстве говорили что я иногда вздыхаю со звуком похожим на стон,теперь повзрослев, я сама просыпаюсь от вскрика,на фоне полного безмятежного сна,без каких либо сновидений...