Вчера показалось, что что-то мешает в глазу, помотрела ничего не было, только сосуды были лопнуты там. Сегодня утром я посыпаюсь и чувствую в том месте неприятный дискомфорт, посмомтрела туда, а там маленький бугорок очень близко к радужке расположен. Мне страшно... Я к врачу конечно пойду, но нашла в интеренете что это называется пингвекула, и она по сути не лечится. Скажите, у кого-нибудь такое бывало? Еще что странно мне 18, а это возникает при старении коньюктивы, т.*****. в более взрослом возрасте. Я очень напугана...
Вот сразу в Инет лезешь, там ужасов можно поначитаться. Решай проблемы по мере их поступления. Вот сходишь к врачу и в зависимости от того, что он скажет, будешь переживать или не переживать.
У меня был такой бугорок, но он прошёл. Что это было, я не знаю, т.к. к врачу не ходила. Но там у меня тогда сосуд лопнул.
а какого цвета бугорок?
у меня был белого цвета
удаляли при местном обезболивании
автор, это может быть паразит. Как то по телеку показывали у мужики был небольшой бугорок...и ему вытащили из глаза червика..белого как глист.:(
Ага, мне очень понравился гость под ╧ 3, глисты, конечно, а что же иначе! :0))) Идите к врачу и все будет ясно.
Это может быть просто гнойничок, прорвет через пару дней, что за паника.
только врач определит, что там у автора в глазу
вырежут из глаза то что там образовалось и всё будет в порядке
даже не будет видно, что была на глазу какая-то операция
не волнуйтесь,ничего вырезать не надо!У,меня сейчас такое же..Это просто инфекция..пойдите,к врачу..и вам там выпешут 2 пары капель..Пройдёт через дней 10,12..Понимаю,не приятные ощущения..ну чтоже делать.Совет6Не находиться рядом,с людьми,животными близко.Инфекция..опасна.Моментально заражение..!Выздоравливайте..*)
И у меня такая проблема .
Ну а что в итоге было, автор так и не написала. Жаль.
Сообщение было удалено
Такого количество идиотских легкомысленных ответов редко где прочтёшь. Лучше бы выяснили, после чего это возникло, какой агент это вызвал, что за инфекция, откуда пришла? Таких вещей в таком количестве раньше не было.
У меня так бывало часто.....И проходит само по себе,но лучше обратиться к врачу...
Это скорее всего эписклера. Есть обычная и узелковая. У вас скорее всего узелковая, раз с бугорком. Сходите проверьтесь, почему оно появилось, хоть оно и не опасно. По сути само пройти может.
Сообщение было удалено
И что это был за бугорок который Вам удаляли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не волнуйтесь,ничего вырезать не надо!У,меня сейчас такое же..Это просто инфекция..пойдите,к врачу..и вам там выпешут 2 пары капель..Пройдёт через дней 10,12..Понимаю,не приятные ощущения..ну чтоже делать.Совет6Не находиться рядом,с людьми,животными близко.Инфекция..опасна.Моментально заражение..!Выздоравливайте..*)
Какие каали вы капали?имею такую же проблему...4 врача окулиста не знают что это...