Гость
Статьи
Магнезия(сульфат …

Магнезия(сульфат магния)....

Здравствуйте.
Мне нужен совет.
Дело в том, у дяди проблемы с пищеварением.
Обычно он пьет какое-то свое слабительное. А тут его не оказалось, и как назло аптека(мы живем в селе) сегодня закрыта.
Дома обнаружился лишь пакетик с магнезией. В принципе, он пил когда-то магнезию - и все было хорошо.
Но этот самый пакетик покупался для совсем иных целей(для изготовления шипучек) и пролежал он у меня по меньшей мере месяца три в пакете с лаками для ногтей и прочим таким.
Сейчас я очень сомневаюсь, можно ли его применять. Магнезия 20 г. упаковка вроде бумажная, но внутри наверное она все-таки герметичная.
Можно ли ее применить?

Лора
6 ответов
Последний — Перейти
Лора

Люди, ну отзовитесь, плиззз...

Станислав

я бы не стал рисковать...можно сделать клизму, самое простое и действенное против запоров...

Станислав

можно покушать побольше черносливов...обладает слабительными свойствами....и еще, сколько уже нет стула?

Валька

попробуйте. вряд ли она трансформировалась в цианистый калий.

ника

Если срок годности не выше пить можно , даже не сомневайтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы