Наверное месяца два после того как стала следить за питанием и начала заниматься спортом постоянно страдаю от жары. И не потею, а именно внутренний жар.Иду по улице и хочется куртку снять, сижу дома: все окна открыты, на работу скоро в купальнике начну ходить, не могу в офисе в костюме сидеть, даже просто в капронках-юбке и легкой блузке жарко.Что это может быть?
климакс?
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь так.
пониженная температура тела? у моей тетки 35 с чем-то градусов температура постоянно, дык ей всегда душно и жарко.
Автор,это сосуды.У вас наверно ВСД,обострившаяся от занятий спортом.Не перегружайте себя сильно.
У меня тоже всю жизнь, круглый год с открытыми окнами, летом страдаю. Сказывается северная кровь, наверное)
Щитовидку проверьте и гормоны. А то из-за таких вот жарких, которые в морозы -25 сидят на работе с открытыми окнами, другим приходится болеть. И главное, как только сами "жаркие" замерзают, все сразу закрывается. Вам же жарко, так мерзните тогда. Ан нет. Эгоисты.
вот везет,а я мерзу..
постоянно кочики пальцев на ногах,руках холодные
Завидую вам
7 гость,мы наоборот,вас,мер зляков терпим.Сидят м ля,в транспорте,жара плюс тридцать,откроешь окно,начнут вопить что их продует.Как бабки старые!
дада,точно
Когда все время холодно, это не так страшно как жарко. Ведь можно одеться, или заняться спортом. А когда жарко, то шкуру с себя не снимешьже.
Мне тоже постоянно жарко((((причем сдала анализы на гормоны,как это не странно,но всё супер....я в замешательстве
Сегодня вообще мне очень жарко.На улице не жарко,а даже прохладно,форточка,окно открыта,а мне ужасно жарко,прям не могу.Не знаю что это,впервые такое.Вроде не простыла(не возможно было просто),а внутри как будто уголь в печь бросают и становится жарко.
Вчера правда(тоже вечером)я вообще замёрзла,хотя было жарко,даже очень.Закуталась в одеяло,всё по закрывала и всё равно какое-то время было холодно.
Что с организмом?Он что,температуру перепутал что ли?
Сообщение было удалено
Мне тоже постоянно жарко((((причем сдала анализы на гормоны,как это не странно,но всё супер....я в замешательстве
У меня всю жизнь так.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,как Вы лечитесь.Я уже замучился.
Сообщение было удалено
И все таки есть этому обьяснение? И какое нибудь лечение.?
Метаболизм усилился, все норм. Привыкнешь.
мне тоже всегда жарко,у меня тахикардия
Согласно учению Аюрведа, мы все состоим из трёх дош,но преобладает какая то одна всегда.Прочитайте про Аюрведу. и конкретно про Питта дошу. Удивитесь) а спорт как раз и повышает эту Дошу
Сообщение было удалено
Только всевданаучной чепухи тут не надо )
Давление в норме? Проверьте. А вообще целая куча есть заболеваний с такой симптоматикой, замучишься перечислять. И в то же время может быть , что ничего особенного, со здоровьем все ок. Никто вам не скажет причину, не видя вас и не видя ваших анализов. Спорт и смена диеты сами по себе не должны оказывать такого влияния. Хотя возможно есть какой-то компонент в пище, который так действует.
Блин, та же фигня. Дома постоянно хочется все окна пооткрывать, но боюсь растения заморозить. Че с этим делать. В мороз хожу без перчаток.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!