Мне 21 год, я не полная, рост 168, вес около 50 кг.
Спортом не занималась с 8 класса, итого около 6 лет. чем посоветуете заняться? шейпинг, аэробика, фитнес, или просто походить в тренажерный зал? у меняя большая грудь, я боюсь что она обвиснет( из-за того что я вообще ничем не занимаюсь! да и вообще слышала занятие спортом поднимает общий тонус, что мне сейчас очень необходимо
с мешком цемента бегать...
Можно йогой по диску заняться,она затягивает.
Запишитесь в бассейн, и грудь не обвиснет
дома занимайся лучше)
(Можно йогой по диску заняться,она затягивает-правильно советует)))
я дома на шпагат пытаюсь сесть,получается,да и йогой)
в зале всеравно подстраиваться нужно под кого-то,а дома сколько захотела,столько и позанималась,да и мешать никто не будет
В твоем возрасте можно заниматься всем чем хочется. В зале лучше, дома по любому заленишься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
можно фитнесом , ещё есть видео на ютуб ,, чем заняться ,, https://youtu.be/fk90m86rg2g посмотрите , интерестно