Всем спасибо за внимание к этой теме!
В течении года у меня во время пмс каждый месяц на половых губах выскакивает один прыщик,через несколько дней он проходит.Была у двух геникологов при осмотре обе сказали что это не герпес.Сдала анализы во время возникновения прыщика,герпес также не был обнаружен.
Что это может быть кроме генитального герпеса?
бартолинит
если носите ежедневки может быть от них
Герпес это когда прыщик лопается и образуется язвочка , как будто содранная кожа. Может быть аллергия.
фу м л я! "сблеванул" автору в тему.
это возможно герпес, тот, который на губах. может появляться на любой слизистой, при пмс иммунитет снижен и он проявляется. определяется, как другая группа и венерическим не является. но заразен, как герпес.
Автор!не поверите у меня тоже самое!в пмс вскакивают такие болючие прыщики-то 1 то 2.Хотела идти на герпес сдавать.Но мне кажется это не он.Они болючие такие,типа подкожных,красные.
Автор, у меня у подруги тоже самое. Но она мне показала свою бяку, и видно, что это не герпес. Говорю, как носитель такого герпеса. У меня анализы показали при первом же проявлении. Если у вас такое случится, не дай Бог, вы сразу поймете. Боль и дискомфорт ужасные. Благо, у меня это редко бывает.
И чем лечить такое?
И как узнать что это? Если идти к врачу то они замутят такое с этими анализами,а лишних денег у меня нет.
Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Ношу.А как это может быть взаимосвязанно?
Ежедневки не могут влиять на ежемесячное обострение герпеса.
Анализы могут и не показывать ничего.
Попробуйте растительный антибиотик пропить (безвредно).
Называется САНГВИРИТРИН.
========================
[quote="Р²Р╟С┌Р╟Р╩С▄С▐ аиСР╟Р╧Р╩Р╬Р╡Р╫Р╟"]Ежедневки не могут влиять на ежемесячное обострение герпеса.
Анализы могут и не показывать ничего.
А почему анализы могут не показать ничего?В чём может быть причина? Я делала анализы во время обострения
а вы можете описать прыщики? просто прыщик прыщику рознь...постоянно в одном и том же месте появляются или могут в разных местах? какие ощущения вызывают эти прыщики? Боль, или зуд? есть ли какие то выделения, не обычные для вас? постоянный ли половой партнер?
Сообщение было удалено
прыщики появляются в разных местах,но на половых губах.может быть один или два.вначале это место чешится,а потом появляется прыщик болючий очень.через несколько дней всё проходит.никакой жидкости у меня из прыщиков не выделяется.половой партнёр постоянный.
хочу сдать ещё одни анализы,но первые анализы я сдавала в независимой лаборатории,и никакого герпеса обнаруженно не было.да и в момент высыпаний при визуальном осмотре два гинеколога сказали,что это не герпес.
но в любом случае эта *** мне надоела.
Во 1в1 у меня.тоже надоело и вызывает дискомфорт.может быть это молочница?хотя.хз
А что гинекологи даже не высказали предположение что это?я в период высыпания не ходила...
мой совет...сходите к гинекологу в момент высыпания именно с этой проблеммой, объясните ему все, что вас беспокоит именно это...он не сможет проигнорить эту проблему и "ничего не сказать"...попросите помочь...попросите направить куда то...самолечением, и самосдавание анализов увлекаться не надо)))
форум это конечно классно...но...это не врачи, вообще, уважаемые женщины, не занимайтесь самолечением, идите к врачам, просите чтобы помогли, не к одному, так к другому...не запускайте свои проблемы...
Могу сказать что это связанно только с иммунитетом, у меня такая проблема была 3 года, только не каждый месяц а каждую неделю, а бывало что жадый день новые вылезали, а потом так же в той же последовательности исчезали, тоже без корочек. После того как я пролечилась у иммунолога всё это прошло! Кстати могу так же с уверенностью сказать что это бывает ещё и от аутоимунного процесса в организме, прочитайте про герпитеформный дерматит. Лечилась долго и большим количеством лекарств, но эффект есть, уже год как ничего не беспокоит, а тот кого интересует что это? надо не кровь сдавать а ПЦР с очага. т.е мазок с прыщика. До это иммунолога пила очень долго ацикловир (8 месяцев) ничего не помогало, даже на фоне ацикловира были высыпания! но это мне назначил другой доктор не совсем компетентный! Так что идите с этой проблемой к иммунологам . могу посоветовать своего иммунолога. я из москвы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!а у меня не прыщик а как болячки такие с коркой,болят жутко и горят!во время месячных появились!что это подскажите!!!!