Как вы поняли из темы, меня мучает проблема - пот. Потею с 11 лет, и ничего не помогает. Если у кого-то была или есть такая проблема, напишите, как с ней можно стправиться... А то это просто ужасно: носить черные или толстые вещи, думать, как бы никто не увидел пот, не поздороваешься за руку...((
патеть палезна и ванять тож в здаровом теле здаровый пот!
есть спец. дезодоранты от такой проблемы: Odaban или Obadan, Dry-dry, хорошо помогают для подмышек. Продаются в аптеках.
С этим никак не справишься, это не лечится.
любой шариковый дезик - только мазать перед сном. После душа. Утром не мазать вообще!
Можно удалить потовые железы подмышками, но потеть начнете в другом месте. Колоть ботокс, но от него падает иммунитет.
dry-dry единственное, что помогает.. но им злоупотреблять тоже нехорошо
в любом случае я знаю, что это такое, когда подмышки отравляют жизнь, поэтому купите)) в аптеках продается
Автор, попробуйте шалфей, в аптеке продаётся, и ещё не еште пряного много, солёного -это увеличивает потоотделение. удачи. у меня такая проблема стояла остро в подростковом возрасте, теперь 17 -всё ок) Выберайте правильно дезик, я оч много перепробовала, но мне помогает- Гарньер минерал твёрдый( стик)с зелёной крышечкой) оч хороший, советую)
dry dry, одабан, максим. Помогает, но не на 100%!
Автор, это моя любимая тема! Я в ней профи! Потому что я перепробывала всевозможные дезики, мази и т.д. Итак,читайте внимательно)) Идете в аптеку, покупаете "dry dry" - стоит около 600 руб. Дорогова-то! Но хватает более чем на год. Следуйте внимательно инструкции. Сначала помогает на дня 4, а со временем можно и раз в 10 дней мазать! Я делаю на подмышки и ладони - единственное средство, которое помогло мне на 100%! Уж я то знаю, что такое гипергидроз! Так что, автор, удачи Вам в "нелегком бою"!)))
Сообщение было удалено
а как шалфей принимать?
и Гарньер какой именно - активный контроль, экстракомфорт...?
седня драй-драй купила 490 руб в аптеке 36 и 6. не помню как аптека называется.
на радости хочу купить себе две блузки х/б.
честно говоря не верится что на них не будет виден пот.
буду надеяться и верить и ждать. оч хочу сухие подмышки
Сообщение было удалено
шалфей не внутрь))) им ванночки делать, примочки и т.д. вы купите в аптеке, там всё написано)))
А гарньер- у мя активный, экстра слабый
шалфей не внутрь))) им ванночки делать, примочки и т.д. вы купите в аптеке, там всё написано)))
А гарньер- у мя активный, экстра слабый
ну шалфей у меня есть) листья, да?
а гарььер у меня был такой шариковый, не помог, и очень не понравился запах...ужасный(
да, листочки=) неее(((шариковый гарньер это совсем лажа, я ж говорю, стик, твёрдый, он хороший))
Сообщение было удалено
ну попробую) спасибо)
А ЧТО ТАКОЕ ДРАЙ ДРАЙ И КАК ОНО ВЫГЛЯДИТ?
ну как, что-нибудь помогло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают.Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.