Гость
Статьи
Экстези - опасно?

Экстези - опасно?

Прочитала в интернете статью об этом наркотике, больше похоже не на предостережение, а на рекламу.... Мне почему-то всегда казалось, что экстази далеко не безобидное вещество, да и много передач по телевидению было про этот клубный наркотик.Сама не употребляла и не собираюсь, но хотелось бы узнать мнение форумчан.

Лиора
38 ответов
Последний — Перейти
Валька

я тож не употребляла но знаю людей которые употребляли и до сих пор живы, что символизирует)

скажи нет!!

знаю таких кто постоянно на экст., хм... заметила что у этих ребят стал специфический смех. Есть знакомый невропатолог, он сказал что это происходит из-за того что- это вещество как бы выжигает участки мозга и первая инстанция на которой это сказывается то участок который отвечает за эмоции и смех и что то там еще. А еще вещества которые там на уровне днк вызывают мутацию уже у последующего потомства.

Ёжа

Экстази - дрянь! Сажает здоровье напрочь.

Крошка енот

Лучше выпить бокал хорошего вина

скажи нет!!
Крошка енот

Сообщение было удалено

пол бутылки водки так не вредят как эта хим дрянь, по крайней мере на утро тяги выпить еще неделю не появится ;)

скажи нет!!
Гость

Сообщение было удалено

а что такое гидрапоник

Birkin
Валька

Сообщение было удалено

я тоже знаю, которые систематически употребляли.

Мое впечатление: очень сильно портятся зубы, сажает печень, нервы тоже ни к черту. Один отхоняк от экстази на след.день - врагу не посоветуешь.

От пары раз ничего не такого не будет, конечно. Да и от десяти раз тоже. Но потом трудно отказаться и плясать на дискотеке ПРОСТО под музыку - не прет.

77

я пила раза 4 в жизни. скажу, что дикий депресняк наутро - просто сжираешь сам себя- ненависть, злоба в душе, какая то гадость, равнодушие ко всему.. имено из за отходняков перестала. а сам кайф - ну так себе, если под волну хорошую попадешь считай повезло - будешь танцевать весь вечер. а если нет - то будешь трястись, дергаться типа танцевать, а дравва ноль. А еще на вечных "изменах" - красные сцапают или пронесет. ЧТоб отмазаться - минимум 20ка деевянных.

Birkin
скажи нет!!

Сообщение было удалено

трава, выращенная особым способом, что усиливает ее некоторые качества)) (насколько я знаю)

Гость

Семи пядей во лбу не надо быть, чтобы знать, что да, опасно.

Гость
скажи нет!!

Сообщение было удалено

гидрОпоник.. ))))) а то вы незанете ))))

Гость

экстази очень медленно разрушает организм. но у всех по-разному. у моего парня знакомый себе сосуды сжег, теперь чуть ли не инвалид, сердечная система "полетела" серьезно

скажи нет!!
Гость

Сообщение было удалено

о ссорииии )) я профан в правописание новых мне слов ха ха да и старых ;)

кармен

Я пробовала в университете когда училась. раза 3, наверное. на здоровье никак не сказалось. травку в Америке врачи выписывают людям страдающим стрессом. Я ничего этого не употребляю, но знаю, что это всё не так страшно как многим у нас внушили. Надо понимать что экстази и травка это совсем не то же самое что ***, например.

кармен

но лучше завязывайте)

Вещество запрещённое, что тут ещё скажешь. Достаточно посмотреть на негативные эффекты и поймёшь, что в итоге ничего хорошего не выйдет. Как минимум, затяжная депрессия. Да, если вы примете МДМА один раз, ничего не будет. но кто вам даст гарантию, что вам не захочется снова, и ещё, и ещё. Плюс сейчас чистого МДМА не найдёшь, везде ещё более опасные примеси. Можно перечислять до бесконечности. Да, многие его эффекты кажутся прекрасными. Но это вещество не для нерегулируемого приёма. Вот закончатся исследования и тогда, может, МДМА многим будет помогать при лечении врачами, в определённых дозах, необходимых определённому организму и т.д.

Опасно, лупит по нейронам. ) Берегите мозк, если он у вас еще остался! )

епонский самурай

знаю одного, который на экстази "застрял". что-то у него там в мозгу полетело. ходит теперь как блаженный, песни себе под нос поет, обувь не носит. дурачок дурачком.

Беллиссима

Принимали раза 3-4, вдвоем с мужем. Ну что скажу, всю ночь очень весело, но наутро действительно паршивейшее настроение. Весь как выжитый лимон - только отсыпаться весь день.

Побаловались, и решили не делать этого больше))

а вот траву терпеть не могу - очень странно на нее реагирую. Давно сделала вывод, что для меня лично лучше всего - бокал красного вина.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Дело не в том живы или нет, а в том что последствия могут со временем дать о себе знать, да и на детях сказаться...

падонок ночной

Екстази пожалуй самый безопастный из нелегальных наркотиков в смысле физиологии. По английским данным 27 смертей в год на 500.000 употребляющих. Причина смертей - обезвоживание. При большом сроке употребления высока вероятность проблем с памятью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже домыслы. мне кажется самое вредно вляющие на детей - это курение в доме. курильщики самые опасные люди, всем здоровье травят, хуже наркоманов и пьяниц.

Гость

А экстази бывает только в таблетках или жидкий тоже?

хвостик

у меня есть знакомый, решил попробовать экстези. там же на танцполе и свалился, уже 4-й год лежит овощем, благо родители обеспеченные у него, выходили, говорить потихоньку научился заново.. так что..

Лиора

Почитала, сопоставила, мнения у всех разные, но особого позитива у тех, кто пробовал не заметила (читая про паршивое состояние на след. день после употребления).

Но, видимо, не у всех так( Просто достаточно людей, которые без экстази клубную жизнь не представляют и причем есть те, кому уже за 25 и они не считают экстази наркотиком.

Лена

Я пробовала 2раза 5 лет назад. Первый раз было весело, танцевала до утра, было состояние эйфории. На следующий день был отходняк примерно как после алкоголя. Второй раз уже было совсем не так весело, а наутро был жёсткий отходняк и депрессия. Короче, с тех пор меня это не интересует. И Слава Богу. Стараюсь вести здоровый образ жизни и вам советую.

Нийя

выкуривала из члена гидрапоник!Ё

Метла от Versace
Нийя

Сообщение было удалено

Вау))

гость

всегда думала, что он так называется потому, что от него прет траxаться, только и думаешь об этом, всё горит. и ощущения в 100 раз сильнее, но насыщения не наступит, просто агония, которая перейдет в жуткий отходняк, как будто ты падаешь в кипящий ад к чертям, кажется, что все сосуды вот-вот полопаются и ты умрешь- оттого страшно..

Крошка енот

Я пробовала лет пять назад, отходняков на утро не было, но поняла что кайф не мой. Очень не комфортное, бесконтрольное состояние. Честно , лучше правда бокал вина выпить или бутылку. А еще я заметила, что может это на их здоровье и не влияет (как они думают) но те кто часто принимают, выглядят какими-то потасканными

Автор

пробовала, понравилось. целовала двух парней помимо моего)

но больше не буду, любовь прекрасней экстази и полезней!

Faster

Я без всяких таблов и скоростей ... всю ночь могу в клубе драм выдалбливать.)

zinaida87

Да не,Нормал тема

Щука

Экстази - это вещь 🔥 а чтобы сильных отходников не было ещё покурить зелени надо

Гость
Крошка енот

Я пробовала лет пять назад, отходняков на утро не было, но поняла что кайф не мой. Очень не комфортное, бесконтрольное состояние. Честно , лучше правда бокал вина выпить или бутылку. А еще я заметила, что может это на их здоровье и не влияет (как они думают) но те кто часто принимают, выглядят какими-то потасканными

Пробовала 5 раз, только первый был классным, потом так визуальные эффекты. У меня после них пропало лебидо, хотя до было все более чем хорошо.вот теперь не знаю это временно или на всегда.... Так что не стоит...

Гость
скажи нет!!

пол бутылки водки так не вредят как эта хим дрянь, по крайней мере на утро тяги выпить еще неделю не появится ;)

Алко стоит на первом месте по опасности, а экстази предпослнднее.

Molly Wenzel

Девять месяцев назад первый раз попробовала экстази со своим мужчиной. Был утренний отходос, сказала что больше никогда не буду, но эти флешбэки🔥 Потом ещё и ещё , уже без отходняков, но и под молли лежишь как дура на диване и ничего не хочешь делать. На сегодняшний день употребляю переодически, когда охота. Уже не прёт нас и договаривались когда последний раз, что будем вечером снова, каждый из нас думал как сказать другому "я не хочу") В итоге я парню сказала, что то не охота, давай пива попьём (которое я не люблю и не пила года три) он выдохнул и сказал, я тоже хотел тебе предложить не пить колеса😂👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

smart

употребите срочно

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема