Гость
Статьи
Постоянно хочу …

Постоянно хочу спать...

У меня какой-то хронический недосып, я постоянно хочу спать. Особенно с утра, просто ходячий зомби... Еще чувствую себя вялой какой-то, бодрости совсем нет ( кофе не помогает, только на сердце плохо.
А вечером у меня наоборот открывается второе дыхание.
Все выходные отсыпалась, а сейчас сижу на работе и снова хочу спать!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спорт, и витамины.

(кроме шуток) Вам тонуса-(спорта) не хватает, и энергии-(витаминов)

лидия

это точно-движение,чтоб не было застоя крови и витамины дополнительно.

Гость

А какие витамины лучше?

Гость

Может беременна?

Даша

я без кофе вообще 24 часа в сутки спала бы наверное,блин только вредное оно:-(

Брэдди

И я сегодня весь день такая, прислониться б к чему-нить и уснуть :)

Дыр

Апельсины ешьте побольше. Меня бодрят не по-детски. Тем более сезон сейчас.

Ирина

Мб гемоглобин низкий, или кальций, или щитовидка не в порядке?

Эфа

У меня тоже самое. Витамины и спорт не помогает... помогает только если я недельку хорошу высплюсь... Но как аждый день на работу, не поспишь особо.

Машенька

Обязательно проверьте щитовитку. Я тоже несколько лет как лошадка стоя заснуть могла, вялость, состояние такое, будто бы я на работе не по клавшам стучу, а вагоны разгружаю. Домой едва приползала. Пошла к эндокринологу - оказались проблемы с щитовидкой. Выписали лекарство. Пью уже 20 дней. Бодра, как никогда.

Ну и витамины, и воздух свежий, и спорт опять же никто не отменял

Ирина

10, во-во. Если работа не такая уж тяжёлая, постоянной усталости быть не должно=> у неё есть причина, надо искать.

Гость

мультитабс интенсив. через две недели будете как новенькая. только беременность исключите, их беременным нельзя.

аня)

у меня такое!

врач сказала сосуды не в порядке,

физкультурой занимайся(или плавай в бас.ходи)

(да я еще раньше много времени за компом сидела,дак все сосуды и нарушила и шея болит).

сейчас более менее все

физ-ой занимаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женек

Бег по утрам не помогает... Я после обеда вообще еле глазами волочу..... Сразу в кровать или на стол и спать... Надоело уже, витанимы пью, не помогает!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: