Мне уже 26 и курю я с 19, а до сих пор приходится прятаться чтоб мама не увидела, хотя она знает что я курю. Смешно конечно, но она каждый раз устраивает мне скандалы, поэтому мне проще пытаться их избегать. Вот моей подруге например мама сигареты покупает когда она ее просит. Мне уже надоело прятаться, даже на площадку не выйти когда родители дома. А как у вас с этим делом? Как вы "воспитали" своих родителей?=)
мои родители никогда не видели меня с сигаретой...и не увидят :-)...я уже накурилась и 4 года назад бросила...
при родителях -ни в коем случае!
Курить уже давно не модно.
Это признак быдлячества, и не благополучного воспитания.
Жаль, что вы не понимаете сейчас, что расплачиваться здоровьем будете потом... Хотя это ваш выбор быть пепельницей... Мама права ваша, она не хочет, чтобы вы загнулись раньше времени и чтобы детей здоровых родили...26, а ума нет...
Сообщение было удалено
Во во.
А Вы Валька продолжайте путь имбицила.
не знаю кто тут имбЕцил, но часть высказавшихся - идиоты. Ваша агитация никому не нужна, нечего сказть по теме - идите дальше
При родственниках не курю. Считаю, что это неуважение к родным)
фу. курить при некурящих людях вообще моветон.я лично задыхаюсь от табачного дыма, а когда стоит какая-нибудь девица и еще прям с выдохом выпускает дым изо рта во все четыре стороны и этим дымом дышит людям в нос-вообще гадость. А уж курить при матери да еще и некурящей...
мне иногда снятся кошмары - мама видит меня с сигаретой. Для меня это самый большой страх. Мне 20
Сообщение было удалено
мама не догадывается, что вы курите?
конечно догадывается)), но она не хочет в это верить, поэтому мои отмазки бывают очень действенными
и я ныкаюсь в 20 лет! мама как-то узнала, что я курю... нашла сигареты. Со временем спросила, курю ли я еще, раз сказала, что да... обиделась на меня (что не удивительно), чуть позже спросила, я уже соврала, и сказала, что нет! И ныкаюсь постоянно. Никогда не иду домой накуренная (т.е. не курю перед тем, как иду домой, хотя бы минут за 40).
в продолжение, мне кажется, что она догадывается, что я все еще курю, но не хочет в это верить. А если я чувствую, что у меня прокурены вещи, то спокойно могу спихнуть это все на своего МЧ, который тоже курит!
Сигареты я не курю. А вот кальян могу покурить и при родителях, но очень-очень редко. Раз в пол-года.
Ой, какая наивность...Все курильщики думают, что от них пахнет фиалками... Пахнет за километр одежда, кожа, волосы...Всегда сразу можно определить пепельницу...такой вонизм стоит, что мама не горюй...
Сообщение было удалено
согласна, так зачем каждый раз восклицать: "доча ты что курила?????"
нет, ну что за бред! вам что 15 лет, чтоб от родителей прятаться?? детский сад какой-то...
Сообщение было удалено
ну а что делать прикажете? курить демонстративно? так могу представить какой скандал последует(((
Сообщение было удалено
Ну разок поскандалят и чего? Потом привыкнут.
Сообщение было удалено
за 7 лет не привыкли ведь..
ни разок! скашдалы будут периодически...
И именно моя мама обидится на меня! будет переживать! А ей и так забот хватает...
Лучше уж ныкаться как 15-летняя, чем маму расстраивать лишний раз! Это лично моя "политика"!
Вот я не понимаю какая вам разница,кто курит а кто нет,это же не ваше здоровье пусть травятся на здоровье.Сама бросила.Курила 5 лет,тоже наивно полагала,что не пахнет дымом от меня.А мч курит,так я прошу не подходить ко мне минут 10 пока не проветрится.А так мне пофиг кто курит а кто нет,главное чтобы мне в нос не дымили.Хочу сказать что курила при матери,она мне ничего не говорила,тк сама курила.А вам зачем приучать к тому что курите?
Сообщение было удалено
не то что приучать, просто Выж понимаете что это зависимость. Иногда бывает НАДО, а родители рядом. Вот и приходится выкручиваться, а это утомительно весьма.
Я курю и с мамой вместе. При отце - нет, хотя он знает. Либо прошу его отвернуться)). Конечно, ни че хорошего в курении нет. У меня силы воли не хватает бросить((. Кто бросил - молодцы просто!
Сообщение было удалено
Ну раз не привыкли значит так и пенсии будут вас отчитывать как маленькую
и не надо бросаться в крайности, я не говорю курить демонстративно при родителях, но если вдруг они стали свидетелями этого, то не выбрасывать сразу сигарету дрожащими руками и оправдываться типа я тока одну затяжку...)))
до пенсии*
мне з2 могу при маме спокойно покурить . Мне не 15 лет чтоб прятаться теперь. Сама понимаю что это плохая привычка не красит женщину. Буду пытаться бросить ведь не курила лет 6 а потом опять
При папе нет,при маме без проблем.
мне 18 было когда она узнала,я призналась сразу,теперь вместе курим,мне 20,ей 45.она мне сигареты покупает если попрошу. иногда с ней вместе вылазием куда нить и кальян курим.
отец сам не курит мой,если узнает...орать будет 100 процентов.
я думаю тут зависит от родителей какие они современные или "древние".
Никогда.
У меня мама не курящая, и все родственницы-женщины тоже.
И считается в моей семье, что "приличные женщины не курят" ))
Поэтому когда еду к родителям, даже на месяц (они живут в другой стране) курение у меня как отрезает вообще. Не курю там, даже тайком, чтобы не быть застигнутой)
Вот такие средние века)
Это не средние века, это вы-дикая и невежественная, до сих пор не понимающая насколько отвратительна курящая женщина, быть пепельницей не говорит о вас как о человеке приличном, ваши родители правы,когда заработаете рак, поздно будет, вы воняете, ваша кожа, одежда,рот, от таких как вы хочется перейти на другую сторону улицы, потому как вонизм трудно переносить...Снйчас модно быть здоровым и не курить, а курение-это древность и отстой, раз уж вы так напираете на модные и древние веяния...Жуткие вонючие пепельницы...
Сообщение было удалено
Странный вывод. Какой бы "современной" и "продвинутой" мать не была, как бы лояльно не относилась, ей всегда больно смотреть, как её любимый ребёнок портит своё здоровье, это на уровне животного инстинкта. Поэтому не стоит...
слава богу что я не одна такая)
Милые женщины! Возьмитесь за ум и бросьте курить! Ничего хорошего нет в курении! Одумайтесь!
Я курю и с мамой вместе. При отце - нет, хотя он знает. Либо прошу его отвернуться)). Конечно, ни че хорошего в курении нет. У меня силы воли не хватает бросить((. Кто бросил - молодцы просто!
Очень плохо, мне скоро ю 28 лет и мои родители не знабт что я курю, хотя может догадываются, только знают что выпить люблю когда в компании
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При папе нет,при маме без проблем.
мне 18 было когда она узнала,я призналась сразу,теперь вместе курим,мне 20,ей 45.она мне сигареты покупает если попрошу. иногда с ней вместе вылазием куда нить и кальян курим.
отец сам не курит мой,если узнает...орать будет 100 процентов.
я думаю тут зависит от родителей какие они современные или "древние".
Это плохо, мне скоро 28 и мои родители не знают что я курю, может подозревают, только знать что иногда немного выпить люблю когда в компании бываю, но перед ними не пью