Всем привет!Думаю, такая тема уже была, но все же...Я живу вот уже 8 лет в Европе..замужем счастлива, родила двоих детей, закончила университет, сейчас устраиваюсь на вполне приличную работу...все …
Сообщение было удалено
Просто читала, что некоторые сами покупаю (не алкоголики конечно, а близкие) и капают Колме своим алкашам, вот и спросила.
Сообщение было удалено
Его можно самостоятельно купить и капать?
Сообщение было удалено
Думаю да, знакомому Колме Лайт врач посоветовал, но покупал он сам уже через некоторое время.
Сообщение было удалено
Вы знаете, можно, но я бы с врачом посоветовалась, потому как дозу может надо индивидуально подобрать, там еще много всего, конечно лучше так действовать!
вообще-то конечно по хорошему колме по рецепту должен продаваться, чтобы народ самолечением не занимался, а то не понимают что и как давать, да и не могут знать, не все же медики, а потом негатив!
Здравствуйте! Мне 41 год, двое детей. Примерно год назад испытывал проблемы с алкоголем. Это не влияло на работу, семейную жизнь и на здоровье. Но в один момент (После хорошей вечеринки мучился похмельем), понял, что если сейчас не остановиться, то потом будет сложнее, если вообще возможно. Где-то прочитал, что тягу к алкоголю можно преодолеть при помощи простых продуктов, которые мы каждый день можем потреблять в больших количествах, без последствий. Это кофеин и цитрусовые. В этот же день пошел и купил несколько сортов дорогого чая (чайную церемонию типа решил дома устроить в качестве замещения употреблению алкоголя) и 3 кг. апельсинов. Хотите верьте, хотите нет. Каждый вечер пью свежезаваренный чай не мягкой воде (свежезаваренный - это ключевое). И апельсины всегда на столе. Попробуйте. Многим должно помочь.
Замечательно конечно, но думаю, в Вашем случае все было не так запущено и главное сознание или подсознание подсказало вам, что могут быть проблемы, и поэтому все получилось!
Это хорошо, что человек сумел сам остановиться! Гораздо страшнее, когда например и вроде все понимает и хочет, а не может никак сам и тогда уже лечить другими способами приходиться!
Сообщение было удалено
А какими именно другими? Есть ли опыт? Вот я все про капли думаю Колме, по крайней мере несколько достаточно близких знакомых на них перестали пить, это я точно знаю!
Сообщение было удалено
Так и не думайте! Это же выход! У вас какая проблема, опишите, если не сложно, на какой стадии зависимость?
У моего мужа пивная зависимость лет 8 наверное , но щас это каждый день по 3-4 баночки пива! Как начать прием Колме в нашем случае?
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, и знаю, надо выдержать 12 часов трезвости и можно начинать капать в еду или напитки, но только не в теплые, конечно лучше всего с врачом бы обсудить точные схемы!
Да, надо напомнить всем, что только в хоолдную еду и напитки колме, никак не в горячие, действие теряеться тогда! Это верно подметили!
Да, кстати, об этом многие не знают или вернее забывают что ли, потому что не серьезно относчтся к лечению, а между прочим это очень важно и надо грамотно подходить к каждому нюансу при лечении колме, все это не шутки и болезнь сама страшная и лечить ее не просто, но все возможно!
Не, ну такие вещи вообще не серьзено, как можно принимать лекарство, не зная как его принимать? Как? Как такую серьезную болезнь как алкоголизм можно лечить уговорами не пить и т.п.! или это у нас только так происходит??
Конечно только у нас и сплошь и рядом еще к тому же! .такая уж система! На самом деле это ужасно, никто не понимает ничего, не разбираеться ни в самой болезни, ни в методах лечения, а про сами лекарства вообще не понимают ни принципа действия ни как лечить правильно! Зато обхаивать у нас все умеют хорошо, даже слишком!
На примере моих знакомых семей, да и подруга одна, скажу, что только правильное медикаментозное лечение в определенных стадиях может помочь, сила воли безусловно, но ее как-то поддержать тоже надо обязательно!!! подруга колме курс прошла больше года назад и щас не пьет, трудно было, но щас есть хороший результат!
Сообщение было удалено
Хочешь бросить пить - это легко! Займитесь спортом и лучше начать с бега трусцой. Вы просто не представляете как легко и непринужденно вы подсядете не на алкоголь, а на бег. И будете получать такой кайф, что не сравнится с алкоголем - я вас уверяю. Единственное о чем вы пожалеете - это о том, что не занялись бегом раньше! Единственная сложность - это начать). Через полгода у вас уже будет шикарная фигура и отличное здоровье и настроение. Если возникнут вопросы можете зарегестрироваться в вконтакте - группа "бег" - там ответят на любые ваши вопросы или у меня спросите, буду рад помочь. Многие в нашей группе, бухали с молодости, а сейчас выглядят лучше, чем в 18 лет. Это реально круто. А чтобы было приятно начать заниматься - зайдите в магазин, купите красивые качественные и удобные кроссовочки и спортивный костюм и с удовольствием опробуйте их на пробежке сутра или вечером - кому как удобно) Только умоляю, в начале - никаких рекордов. Бегите так чтобы не задыхаться, бегите чтобы вам было приятно, если устали снизьте темп или перейдите на шаг. На следующий день вы почувствуете приятную боль в мышцах от того, что пробежались первый раз за столько лет! Бегать нужно не чаще чем через день. Ну вобщем я рассказал вам вкратце о том как бросить пить, курить и т.п. Уверяю - вы забудете что такое антидепрессанты, алкоголен и сигаретен. Все проверено наличном опыте и опыте тысяч наших одногрупников в контакте! Если есть вопросы - пишите.
Хочешь бросить пить - это легко! Займитесь спортом и лучше начать с бега трусцой. Вы просто не представляете как легко и непринужденно вы подсядете не на алкоголь, а на бег. И будете получать такой кайф, что не сравнится с алкоголем - я вас уверяю. Единственное о чем вы пожалеете - это о том, что не занялись бегом раньше! Единственная сложность - это начать). Через полгода у вас уже будет шикарная фигура и отличное здоровье и настроение. Если возникнут вопросы можете зарегестрироваться в вконтакте - группа "бег" - там ответят на любые ваши вопросы или у меня спросите, буду рад помочь. Многие в нашей группе, бухали с молодости, а сейчас выглядят лучше, чем в 18 лет. Это реально круто. А чтобы было приятно начать заниматься - зайдите в магазин, купите красивые качественные и удобные кроссовочки и спортивный костюм и с удовольствием опробуйте их на пробежке сутра или вечером - кому как удобно) Только умоляю, в начале - никаких рекордов. Бегите так чтобы не задыхаться, бегите чтобы вам было приятно, если устали снизьте темп или перейдите на шаг. На следующий день вы почувствуете приятную боль в мышцах от того, что пробежались первый раз за столько лет! Бегать нужно не чаще чем через день. Ну вобщем я рассказал вам вкратце о том как бросить пить, курить и т.п. Уверяю - вы забудете что такое антидепрессанты, алкоголен и сигаретен. Все проверено наличном опыте и опыте тысяч наших одногрупников в контакте! Если есть вопросы - пишите.
Добрый день
Всем доброго дня! Пью каждый день по 3 пива...в выходные под вкусный ужин чего-нибудь покрепче! Есть муж и ребенок, муж делает так же и не думает, что это опасно. Что делать??
В Европе не зазорно обследования на зависимости проходить. Пройдите, проверьтесь, автор.
Тем, кто в Москве, могу назвать пару-тройку клиник, где хорошее обследование делают на эту тему. Ну и лечат, если что-то не так. Например, клиника профессора Якова Гиллера. В Европе наверняка аналоги есть.
Бояться не надо. Вовремя возьмитесь за это и все.
Тоже посоветую обратиться в клинику профессора Гиллера. Мое пристрастие к алкоголю помогли побороть их специалисты.
Мои красивые, мне также помогли в этой клинике - профессора Якова Гиллера в Москве. Очень достойная клиника с хорошими специалистами
Я алкоголик. Да и я хочу поделится с вами информацией, что от алкоголизма действительно можно вылечится. Но обо всем по порядку. Пить я начал после того как меня уволили с работы, в моей жизни началась чёрная полоса, депрессняк. Начал заливать тоску, и постепенно втянулся. Пил жестко, все что горит. Но однажды я понял что нужно что- то менять в жизни когда стоял на остановке рядом с аптекой и кучей бомжей. Как потом оказалось я пил с ними боярышник, БОЯРЫШНИК. Вы можете себя представить себя на моем месте, не надо даже не представляйте. Грустное зрелище. И тогда я понял что опустился на самое дно. Я побрел домой, сидел за столом и просто втыкал. В ворохе газет я нашёл одну в которой нашёл как то объявление о лечении алкоголизма. Мне было стыдно звонить, ехать куда то. Но я переборол себя и набрал номер клиники. По телефону мне рассказали все о лечении. И я на следующий день отправился в клинику. Спасибо огромное персоналу клиники, а в частности профессору Я. Гиллеру за то что помогли мне завязать с алкоголем. Сейчас у меня все нормализовалось. Нашёл работу, не очень высокооплачиваемою, но на жизнь хватает. Я бросил пить. Мне в клинике Гиллера помогли. Советую обратится сюда тем кто имеет проблемы с алкоголем.
У меня тоже были проблемы. Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая *****- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.
Моя дочь стала алкоголиком. Вы думаете это болезнь? Я не знаю что это такое, но моё сердце разлеталось на части, когда я каждый день видела своего ребёнка не в адекватном состоянии. Я учитель в детской гимназии, может конечно я сама виновата во всем, что случилось с дочерью... может мало удивляла ей времени... может всему виной её компания. Не знаю. Но то, что она превратилась из замечательной девушки в алкашку - это факт. Что я с моей бедной девочкой прошла - только одному Богу известно. И реабилитационные центры, и кодировки, колме и другие препараты, алко стоп и подобное, чаи от алкоголизма, психологов, наркологов и т. д. Не ВЕРЬТЕ!!! Все это чушь полнейшая! Максимум, на что хватало эффекта - 1,5 месяца дочь не пила. А потом все сначала. Беспробудное пьянство. Я уже, честно сказать, отчаялась её лечить и хотела махнуть рукой, но как???!!! Это ведь мой РЕБЁНОК. За все "лечения" мы на тот момент уже заплатили кругленькую сумму денег. Но я не могла бросить попытки помочь своему ребёнку. Я в интернете, снова и снова читала информацию, искала новые варианты и нашла клинику швейцарского Профессора Якова Гиллера. Позвонила и записалась на консультацию, после которой все мои опасения и недоверие пропало. Кстати, это единственная клиника которая даёт гарантию на своё лечение, и не просто на словах, а именно заключается договор и о гарантии в договоре написано. Мне это тогда очень понравилось, появилась вера в успех. На следующий день я уже привезла дочку на лечение. После лечения дочь не пьёт, даже по праздникам. Она сама мне четко сказала, что больше не выпьет и капли спиртного. Она очень благодарна мне, что я не оставила её, а я в свою очередь очень благодарна Вам, Профессор Гиллер. Вы своё звание носите абсолютно заслужено! Вы Врач с большой буквы. Спасибо Вам за дочь!!
Алкоголизм. Что это такое. Вот и я так думал. Я бармен в одном из столичных клубов, настроение бывает разное на работе, а чтоб было весело всегда начал понемногу употреблять алкоголь, сначала по немного для веселья и так по чуть-чуть втянулся. На работе немного для веселья, после работы с коллективом или сам дозоправлялся). Вообщем с алкоголем мы стали лучшими друзьями. Я начал пить больше, естественно с работы попросили, постоянные недостачи по бару. Но это не беда для меня продал машину был у меня финик, продал, купил реноху, деньги остаток естественно пошли на бухло. И так я стал синячить по черному с ребятами такими же как и я или сам в квартире один на один. Пил 4 месяца не просыхая. И в один прекрасный день с бодуна чуть не крякнул, допился до чертиков как говорят. На следущий день решил все-таки завязывать бухать. Не пил 2 недели, потом все опять по новой на 2 месяца. Понял что самому мне не справится, решил поискать помощь порылся в интернете всякие там реабилитационные центры мне не подходили, знаем мы эти центры- секты, нашёл клинику профессора Гиллера позвонил, записался. И мне там действительно помогли. Я не пью уже 4 месяца и у меня все ок. Работаю на баре в одном ресторане, но для себя решил точно что алкоголь мне больше не товарищ.
Моего дядю мы лечили от алкоголизма. До этого его несколько раз кодировали, так вот когда он срывался - то начинал пить еще больше, чем раньше! Тётя уже не знала, что с ним делать - и к "бабкам" водила и в еду подмешивала что-то - всё без толку. Только потом кто-то ей сказал про клинику профессора Гиллера и с момента лечения дядя больше не пьёт! Прошёл уже год!
Нам тоже помогли в клинике Гиллера! Правда алкоголизм у нас с мужем был не запущенный, но перед сном бутылочку-другую обязательно нужно было распить... Теперь живем и радуемся трезвой жизни)))
Сообщение было удалено
Замечательная клиника, согласен на все сто, нам тоже там помогли, всем советую теперь
Я лечился в клинике Гиллера, проверенно на себе . Не советую заниматься кодировкой, лучше обратитесь в эту клинику, хотя бы за консультацией. Лежать где-то в больнице я тоже не мог, так как профессия не позволяет .
Клиника Гиллера очень хорошая клиника!! Друзья! не тяните и не бойтесь, можно много давать советов и рассуждать, но это будут только слова, а не действия!
У меня была такая же проблема, привыкла и все. Потом бросила пить алкоголь по аудиокниге Аллена Кара
А мне книжка не помогла и уже ничего не помогало. Все видимо запущено было, хронический алкоголик. Я пил на протяжение двух месяцев не просыхая , потом пережил белую горячку, побил кучу невинных людей и дебоширил , после этого решил серьезно лечиться . В итоге обратился тоже в клинику Гиллера в Москве, там работают реально профессионалы!!! я истинный алкаш, не пью второй год уже! Я СПАСЕН!!!!
Я сам вылечился в клинике Гиллера, пил я очень долго ! Жена меня не бросила и отвела лечиться , хоть я и был против. В итоге я здоров сейчас, работаю, бегаю по утрам и чувствую себя просто замечательно
У моей тётки муж так сильно пил!!!! Запойный, буйный, знаю точно, что лечили его в этой клинике профессора Гиллера, и я точно знаю, что его вылечили, ходит теперь по струнке, деловой, прилежный, семейный весь. Вот такие дела!
Муж страдал зависимостью, пришлось помогать ему и искать клинику, нашли клинику Гиллера, и уже после первой фазы лечения в клинике (капельница) нет физической тяги к алкоголю, это было для нас чудом, сама бы раньше не поверила подобным отзывам, но когда сталкиваешься лично , весь скептицизм снимает как рукой.
Я когда-то буквально за руку отвела в клинику Гиллера отца, там была гарантия лечения алкогольной зависимости. Мы вылечили отца, хотя казалось всё уже перепробовали и ничего уже не может помочь, но нет , там произошло чудо!!!
Я когда-то влюбилась в мужчину, он был старше меня, долго не обращал на меня внимания, а потом мы начали встречаться, я не верила чуду и своему счастью, но не прошло и года, как он начал жутко пить... Я не знала, что делать , куда бежать! Пожаловалась маме, она сказала, что как раз недавно слышала про клинику Гиллера и там могут помочь! Я естественно воспользовалась советом, там применялась методика амбулаторного лечения, поэтому муж даже не сильно сопротивлялся. Вылечили, всё супер, я наконец полноценно ощутила счастье замужества!
А я вот ещё в школе влюбилась в мальчика , он меня совсем не замечал. Потом уже поступили в вузы, все равно общались в компании, мои чувства крепли, а потом как гром среди ясного неба на меня обрушилась его свадьба, ну я совсем и ушла в себя , плакала постоянно, а потом поняла, что когда я это все "запиваю", мне легче гораздо. Ну и начала пить, казалось , что держу все под контролем, но нет ... это мне лишь казалось ... вскоре мама отвела меня в клинику профессора Гиллера , там мне смогли помочь , да ещё и помощь психолога была незаменима... короче лечение прошло на ура, без отрыва от учебы и вся моя "любовь " прошла как страшный сон !
Тут уже писали про клинику Якова Гиллера, и я хочу поддержать хорошие отзывы о ней. Вылечили дорогого отца, который после смерти матери безбожно запил. После первой же капельницы отец сказал что не чувствует больше сильной тяги к бутылке. Дали нам специальные таблетки в фирменной упаковке, которые нужно принимать по выданной схеме и периодически необходимо приходить в клинику к психотерапевту. Ложиться в больницу не нужно, можно вести нормальный образ жизни. И вот, с лечения прошло уже почти два года, а отец к алкоголю вообще не притрагивается!
Хочу и я оставить свой отзыв. Мой муж тоже лечился в клинике Гиллера от алкоголизма. Хочу поблагодарить профессора и дай Бог ему долгих лет жизни. Мой муж уже два с половиной месяца не пьет. И у нас в семье воцарилась любовь и благодать хотя до этого был настоящий ад.
Тут уже писали про клинику Якова Гиллера, и я хочу поддержать хорошие отзывы о ней. Вылечили дорогого отца, который после смерти матери безбожно запил. После первой же капельницы отец сказал что не чувствует более сильной тяги к бутылке. Дали нам специальные таблетки в фирменной упаковке, которые нужно принимать по выданной схеме и периодически необходимо приходить в клинику к психотерапевту. Ложиться в больницу не нужно, можно вести нормальный образ жизни. И вот, с лечения прошло уже почти два года, а отец к алкоголю вообще не притрагивается!
Ответ Якова Гиллера на размещенные на московских сайтах инсинуации
Открытое обращение http://moy-vybor.ru/news/96338/ доктора Якова Гиллера , как отзыв на демонстрацию обилия ложных отзывов о клинике Гиллера, опубликованных в определенных подразделах сайтов города Москвы. Письмо разоблачает щедро проплаченное вранье болгарской горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правду об отношениях в наркологии и конкретные вопросы к российским докторам и клиникам, которые по сию пору используют официально запрещенные в РФ методы лечения алкогольной зависимости.
Данный ответ http://moy-vybor.ru/news/96338/ позволяет Вам лично убедиться в научной исправности пути лечения зависимости, какой выработал Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на системные подтверждения производительности метода доктора Гиллера, а так же на отзывы всемирно известных врачей-наркологов о методе Гиллера и его наркологической клиники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такая проблема, я люблю выпивать пиво. В данный момент я в декрете, у меня двое детей.Я очень хорошая мать, заботливая жена, с дома у меня всегда чисто и вкусно. А тяга у алкоголю просыпается вечером после ужина.С мужем выходные мы любим готовить вкусненькое вместе и пить,либо за хорошим фильмом пьем:дозы при этом лошадиные и это всегда пиво.Днем я никогда не пью.День у меня всегда посвящен детям:игры,прогулки,уроки, занимаюсь их развитием. А вечером особенно летним вечерком хочется пиво.Это не правильно!Совесть грызет! С мужем у нас все хорошо. Но мы кайфуши страшные!