Всем привет!Думаю, такая тема уже была, но все же...Я живу вот уже 8 лет в Европе..замужем счастлива, родила двоих детей, закончила университет, сейчас устраиваюсь на вполне приличную работу...все …
Сообщение было удалено
А как их назначают. врач же наверное? И еще, они какой эффект дают???
Сообщение было удалено
Ну да, врач назначает. Бывают конечно исключения, сами покупают и в тихора капают, ну это если совсем нет возможности затащить зависимого в больничку. Колме вызывает отвращение к алкоголю,.... Вот лучше сами почитайте www.lvrach.ru/2007/05/4535219/
Сообщение было удалено
Если алкоголик, который принимае колме выпьет спиртное, ему будет плохо, особенно хорошо ткое лечение для тех, кто хочет завяязать, а силы воли нет.
Сообщение было удалено
А если тайно капать, так вообще можно сказать, что организм так стал на алкоголь реагировать, хочешь сдохнуть - пей дальше.
Сообщение было удалено
В больничку вообще сложно,да и только если согласен сам можно! И получитьс насильно все равно же!
Сообщение было удалено
Ну да, вообще логично! А с силой воли у алкоголиков всегда туго, иначе и не были ли бы они зависимыми!
Сообщение было удалено
слуш-те, ведь я кажется знаю одного такого , которому жена видимо что-то капает, он года 2 уже не пьет, говорит аллергия на алкоголь!
Сообщение было удалено
Просто хотя бы знать состояние здоровья, что бы не было серьёзных заболеваний, которые в противопоказаниях указаны.
Сообщение было удалено
Вот молодец женщина - находчивая, тем более аллергия в наше время может проявиться не сразу и в любом возрасте, так что всё логично.
Сообщение было удалено
Ну если двое деток и няни нет, а муж все время отсутсвует, то какая может быть больничка? Потому и пьет, что вечерами все время одна в тоске сидит... Капли Колме очень эффективны, сама может себе помочь с их помощью! Хорошая мысль! Знаю многих в оркужении, кому помогли!
Марина, не губите свое здоровье и красоту!!! Дети же, вы им нужны! Тоску конечно алкоголь развеет, но дальше только хуже. Нервы на пределе, неврозы, бессоница, зачем вам это? Попробуйте с помощью колме вообще подвязать с выпивкой. Это возможно!
Сообщение было удалено
полностью согласна и меньше сентиментов !!
Сообщение было удалено
вот именно, только осознание приходит поздно, хотя если человек задумывается, то не се еще потеряно, а колме как вспомогательное средство отлично просто!
Женский алкоголизм - очень страшная вещь, но если захотеть, то лечится все. Главное, осознать, что болен. Вы уже на правильном пути, раз Вас это стало беспокоить. Не откладывайте в долгий ящик, пойдите к психологу. У меня подруга после развода стала спиваться, начинала с вина, потом перешла на более крепкие напитки. Так мы с ее мамой очень долго пытались ее отвести в клинику, но она ни в какую не хотела. Но когда она поняла, что может потерять детей, которых грозились забрать соцслужбы, то сама просила помочь вылечиться. Сходили с ней в Ультрамед, там поработали с ней сначала психологи, потом закодировали. К счастью, не пьет уже два года. Стала налаживаться жизнь, даже мужчину встретила.
Сообщение было удалено
Для этого и для таких случаев есть близкие и родные, если они конечно таковыми и являются, чтобы вовремя забить тревогу!!!
Сообщение было удалено
Она что уже человеческий облик потеряла к тому времени??? Так получается???
Сообщение было удалено
Правильно. только очень часто родственники теряются, не понимают как действовать и вообще паника начинается!!
Сообщение было удалено
Наверное да!
Сообщение было удалено
Ну потому что страшно! Потому что не знаешь что делать, особенно если не сталкивались с этим никогда!!
Сообщение было удалено
Сей час через одного живут с алкашами, что теряться, всегда советчики найдутся, или к врачу за советом или в инет...
Сообщение было удалено
Это понятно, только как же действовать наверняка-то и быстро!???
Сообщение было удалено
так вот советчики-то и не правильно получается, надо за профф. помощью обращаться!
Сообщение было удалено
что теряться?? Это сказать легко! А когда с близким такое происходит, тут не только растеряешься!!!
Сообщение было удалено
понимаете, очень страшно и как-то не принято в нашей стране, например к тем же психологам обращаться! почему? Не знаю уже! Пережитки прошлого наверное! А зря!
Сообщение было удалено
Это нормально абсолютно, страх, растерянность, паника!!! Мы же живые все люди, только нельзя позволять себе долго в этом пребывать!!!
Сообщение было удалено
Да, кстати правильно, пережитки! Потому что не всегда сам можешь справиться, и не всегда друзья и родные смогут помочь!
Сообщение было удалено
когда человек сознательно начинает лечение и останавливается - успех гарантирован. дети - должно мигать в сознании красной лампочкой!
Сообщение было удалено
можно он-лайн это сделать. сейчас есть сайты, где наркологи консультируют.
Сообщение было удалено
Это точно!!! И не стоит наверно всегда самим да самим!!!
Сообщение было удалено
В смысле дети??? не совсем поняла!!!!
Сообщение было удалено
И прям консультируют??? Реально!!!!?????
Сообщение было удалено
Если сознательно, то как говорят врачи, это 50% успеха! Жалко, что сознание не всегда вовремя включается, но тут уж как воздействовать??
Сообщение было удалено
Да, а что Вас удивляет? Можно вопрос задать наркологу и он отвечает , как обычные мед консультации, почему нет!
Сообщение было удалено
А как вообще можно воздействовать, если человек не видит проблемы и не осознает?
Сообщение было удалено
Ну немного странно, что заочно какие-то вопросы сложные медицинские можно так решить!
Сообщение было удалено
дети в смысле - дети пьющих родителей должны быть в голове себя гУбящих. это о чьей-то конкретной истории я писала.
Сообщение было удалено
То есть пьющий должен думать о детях своих???
Сообщение было удалено
В этом и сложность основная! Когда проблема уже или если осознается, уже физически тяжело справиться!
Сообщение было удалено
Это даже не вопрос! Должен заканчиваь пить ради детей. Если это не останавливает, то не знаю, что вообще тогда может оставить... Смертельный диагноз...
Сообщение было удалено
это не сложно доказать. пусть не пьет хотя бы неделю. не справится - диагноз очевиден.
Сообщение было удалено
Так страх в том, что многих дети и не останавливают, сознание убито и залито настолько!
Сообщение было удалено
а как сделать чтобы хоть неделю не пил? Это же достучаться надо!!!
Сообщение было удалено
Это совсем запущено когда если! Тут не до рассуждений уже, вот молодым девкам бы пиво локающим рассказать чем все может закончиться, хотя ведь не поверят!
Сообщение было удалено
Заставить? Вряд ли получиться силой! Хитростью может!
Сообщение было удалено
не знаю. сознание даже пьяное ценностей не меняет. эпизоды есть, когда не в адеквате. а остальное время сооражает же и осознает, что вокруг.
Сообщение было удалено
да не надо)) просто сказать, раз не больной не пей неделю. и ткнуть носом в результат. тут доказывать нечего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
смотря что рассказать и кто рассказывать будет.
Сообщение было удалено
Ну это касается наверное больше тех, кто не допился до ручки совсем, это если сознание работает, а бывает же вообще аут!!!
Сообщение было удалено
Не знаю конечно, но просто обычно молодежь ниче слушать не хочет., как ни подкатывай, в большинстве своем конечно!!
Это точно и подход найти очень сложно, да и не всегда возможно вообще!