Гость
Статьи
Хочу отвыкнуть от …

Хочу отвыкнуть от алкоголя, но не знаю, как.

Всем привет!Думаю, такая тема уже была, но все же...Я живу вот уже 8 лет в Европе..замужем счастлива, родила двоих детей, закончила университет, сейчас устраиваюсь на вполне приличную работу...все …

Marina iz Germanii
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люся
Светлана

Сообщение было удалено

А как их назначают. врач же наверное? И еще, они какой эффект дают???

Светлана
Люся

Сообщение было удалено

Ну да, врач назначает. Бывают конечно исключения, сами покупают и в тихора капают, ну это если совсем нет возможности затащить зависимого в больничку. Колме вызывает отвращение к алкоголю,.... Вот лучше сами почитайте www.lvrach.ru/2007/05/4535219/

Лена
Люся

Сообщение было удалено

Если алкоголик, который принимае колме выпьет спиртное, ему будет плохо, особенно хорошо ткое лечение для тех, кто хочет завяязать, а силы воли нет.

Лена

Сообщение было удалено

А если тайно капать, так вообще можно сказать, что организм так стал на алкоголь реагировать, хочешь сдохнуть - пей дальше.

Алена
Светлана

Сообщение было удалено

В больничку вообще сложно,да и только если согласен сам можно! И получитьс насильно все равно же!

Алена
Лена

Сообщение было удалено

Ну да, вообще логично! А с силой воли у алкоголиков всегда туго, иначе и не были ли бы они зависимыми!

Алена
Елена В

Сообщение было удалено

слуш-те, ведь я кажется знаю одного такого , которому жена видимо что-то капает, он года 2 уже не пьет, говорит аллергия на алкоголь!

Алена

Сообщение было удалено

Просто хотя бы знать состояние здоровья, что бы не было серьёзных заболеваний, которые в противопоказаниях указаны.

Алена

Сообщение было удалено

Вот молодец женщина - находчивая, тем более аллергия в наше время может проявиться не сразу и в любом возрасте, так что всё логично.

Елена В

Сообщение было удалено

Ну если двое деток и няни нет, а муж все время отсутсвует, то какая может быть больничка? Потому и пьет, что вечерами все время одна в тоске сидит... Капли Колме очень эффективны, сама может себе помочь с их помощью! Хорошая мысль! Знаю многих в оркужении, кому помогли!

Марина, не губите свое здоровье и красоту!!! Дети же, вы им нужны! Тоску конечно алкоголь развеет, но дальше только хуже. Нервы на пределе, неврозы, бессоница, зачем вам это? Попробуйте с помощью колме вообще подвязать с выпивкой. Это возможно!

Гость
Елена В

Сообщение было удалено

полностью согласна и меньше сентиментов !!

Гость
LauraKroft

Сообщение было удалено

вот именно, только осознание приходит поздно, хотя если человек задумывается, то не се еще потеряно, а колме как вспомогательное средство отлично просто!

Рита

Женский алкоголизм - очень страшная вещь, но если захотеть, то лечится все. Главное, осознать, что болен. Вы уже на правильном пути, раз Вас это стало беспокоить. Не откладывайте в долгий ящик, пойдите к психологу. У меня подруга после развода стала спиваться, начинала с вина, потом перешла на более крепкие напитки. Так мы с ее мамой очень долго пытались ее отвести в клинику, но она ни в какую не хотела. Но когда она поняла, что может потерять детей, которых грозились забрать соцслужбы, то сама просила помочь вылечиться. Сходили с ней в Ультрамед, там поработали с ней сначала психологи, потом закодировали. К счастью, не пьет уже два года. Стала налаживаться жизнь, даже мужчину встретила.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и для таких случаев есть близкие и родные, если они конечно таковыми и являются, чтобы вовремя забить тревогу!!!

Александра
Рита

Сообщение было удалено

Она что уже человеческий облик потеряла к тому времени??? Так получается???

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Правильно. только очень часто родственники теряются, не понимают как действовать и вообще паника начинается!!

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Наверное да!

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Ну потому что страшно! Потому что не знаешь что делать, особенно если не сталкивались с этим никогда!!

Ольга

Сообщение было удалено

Сей час через одного живут с алкашами, что теряться, всегда советчики найдутся, или к врачу за советом или в инет...

Галина
Вероника

Сообщение было удалено

Это понятно, только как же действовать наверняка-то и быстро!???

Галина
Ольчик0

Сообщение было удалено

так вот советчики-то и не правильно получается, надо за профф. помощью обращаться!

Вероника
Ольчик0

Сообщение было удалено

что теряться?? Это сказать легко! А когда с близким такое происходит, тут не только растеряешься!!!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

понимаете, очень страшно и как-то не принято в нашей стране, например к тем же психологам обращаться! почему? Не знаю уже! Пережитки прошлого наверное! А зря!

Алена
Вероника

Сообщение было удалено

Это нормально абсолютно, страх, растерянность, паника!!! Мы же живые все люди, только нельзя позволять себе долго в этом пребывать!!!

Алена
Вероника

Сообщение было удалено

Да, кстати правильно, пережитки! Потому что не всегда сам можешь справиться, и не всегда друзья и родные смогут помочь!

Гость

Сообщение было удалено

когда человек сознательно начинает лечение и останавливается - успех гарантирован. дети - должно мигать в сознании красной лампочкой!

Вероника

Сообщение было удалено

можно он-лайн это сделать. сейчас есть сайты, где наркологи консультируют.

Лиза
Алена

Сообщение было удалено

Это точно!!! И не стоит наверно всегда самим да самим!!!

Лиза
LauraKroft

Сообщение было удалено

В смысле дети??? не совсем поняла!!!!

Лиза
LauraKroft

Сообщение было удалено

И прям консультируют??? Реально!!!!?????

Алена
LauraKroft

Сообщение было удалено

Если сознательно, то как говорят врачи, это 50% успеха! Жалко, что сознание не всегда вовремя включается, но тут уж как воздействовать??

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Да, а что Вас удивляет? Можно вопрос задать наркологу и он отвечает , как обычные мед консультации, почему нет!

Злата
Алена

Сообщение было удалено

А как вообще можно воздействовать, если человек не видит проблемы и не осознает?

Злата
Алена

Сообщение было удалено

Ну немного странно, что заочно какие-то вопросы сложные медицинские можно так решить!

Лиза

Сообщение было удалено

дети в смысле - дети пьющих родителей должны быть в голове себя гУбящих. это о чьей-то конкретной истории я писала.

Марина
LauraKroft

Сообщение было удалено

То есть пьющий должен думать о детях своих???

Марина
Злата

Сообщение было удалено

В этом и сложность основная! Когда проблема уже или если осознается, уже физически тяжело справиться!

Марина

Сообщение было удалено

Это даже не вопрос! Должен заканчиваь пить ради детей. Если это не останавливает, то не знаю, что вообще тогда может оставить... Смертельный диагноз...

Марина

Сообщение было удалено

это не сложно доказать. пусть не пьет хотя бы неделю. не справится - диагноз очевиден.

Лена
LauraKroft

Сообщение было удалено

Так страх в том, что многих дети и не останавливают, сознание убито и залито настолько!

Лена
LauraKroft

Сообщение было удалено

а как сделать чтобы хоть неделю не пил? Это же достучаться надо!!!

Ксеня
Лена

Сообщение было удалено

Это совсем запущено когда если! Тут не до рассуждений уже, вот молодым девкам бы пиво локающим рассказать чем все может закончиться, хотя ведь не поверят!

Ксеня
Лена

Сообщение было удалено

Заставить? Вряд ли получиться силой! Хитростью может!

Лена

Сообщение было удалено

не знаю. сознание даже пьяное ценностей не меняет. эпизоды есть, когда не в адеквате. а остальное время сооражает же и осознает, что вокруг.

Лена

Сообщение было удалено

да не надо)) просто сказать, раз не больной не пей неделю. и ткнуть носом в результат. тут доказывать нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксеня

Сообщение было удалено

смотря что рассказать и кто рассказывать будет.

Александра
LauraKroft

Сообщение было удалено

Ну это касается наверное больше тех, кто не допился до ручки совсем, это если сознание работает, а бывает же вообще аут!!!

Александра
LauraKroft

Сообщение было удалено

Не знаю конечно, но просто обычно молодежь ниче слушать не хочет., как ни подкатывай, в большинстве своем конечно!!

Вика

Это точно и подход найти очень сложно, да и не всегда возможно вообще!

Предыдущая тема