Гость
Статьи
Хочу отвыкнуть от …

Хочу отвыкнуть от алкоголя, но не знаю, как.

Всем привет!Думаю, такая тема уже была, но все же...Я живу вот уже 8 лет в Европе..замужем счастлива, родила двоих детей, закончила университет, сейчас устраиваюсь на вполне приличную работу...все …

Marina iz Germanii
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, какой муж, вы о чем? Я страдаю от чрезмерного влияния мужа, он мне каждый день выносит мозг. Учит жить. Хотя мне уже 29 лет, высшее образование, ребёнка практически одна воспитываю, т.к. муж на работе до ночи. При этом он меня уже так достал своими поучениями, как мне жить, что я уже задумываюсь о разводе. Бегите от таких мужей, они вас до психушки доведут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

52 было для девушки, которая написала "Муж не хочет пока деток,поетому и пью!" и что-то там еше в другом посте "как бы мне хотелось,чтоб он запретил, переживал за меня, ведь я так молода!!!.."

Гость

52 было для девушки, которая написала "Муж не хочет пока деток,поетому и пью!" и что-то там еше в другом посте "как бы мне хотелось,чтоб он запретил, переживал за меня, ведь я так молода!!!.."

54

Вы что не понемаете!!!??? Действительно зачем я высказываюсь совершенно чужим людям???... Да, не обращает на меня внимания мой муж, и конечно же не хочет детей, и вообще проблем у меня много из-за которых я пью. А сегодня,как бы играя он меня ударил, да стакой злостью в глазах... Как тут не пить,жизнь не удалась, постоянно всё в серых тонах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, я же не осуждаю вас тут, просто советом поделилась... а как вам жить это вы сами решайте.

Гость

54

Вы что не понемаете!!!??? Действительно зачем я высказываюсь совершенно чужим людям???... Да, не обращает на меня внимания мой муж, и конечно же не хочет детей, и вообще проблем у меня много из-за которых я пью. А сегодня,как бы играя он меня ударил, да стакой злостью в глазах... Как тут не пить,жизнь не удалась, постоянно всё в серых тонах...

милая, я же не осуждаю вас тут, просто советом поделилась... а как вам жить это вы сами решайте.

Да всё нормально, спасибо за советы. Прошу совета потому,что у самой уже нет сил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да.

конечно советы давать легче, часто об этом писали. жить по ним тем не менее, трудно.

У меня завтра с утра - выживание против зависимости и деградации.

силы надо наверное у себя прежде искать. Тогда и другие помогут. Если ты такая молодая, почему ты пишешь - жизнь не удалась? я себя уже который раз выковыриваю из плохих ситуаций, и я еще верю в жизнь, а почему ты так себя не уважаешь?

Гость

У меня завтра с утра - выживание против зависимости и деградации.

силы надо наверное у себя прежде искать. Тогда и другие помогут. Если ты такая молодая, почему ты пишешь - жизнь не удалась? я себя уже который раз выковыриваю из плохих ситуаций, и я еще верю в жизнь, а почему ты так себя не уважаешь?

...не знаю... в моём возрасте что не бывает разочерований? Я рано повзрослела, уже много, мне кажеться, пережила, хотя росла в благополучной семье. А может действительно себя не уважаю....

анонимная гостья
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже в 27 думала что все. Реально так и чувствовала, что кончилась жизнь. А вот оказывается есть у жизни такое свойство - оживание, возрождение (если живы). Как времена года. Если зима, то она проходит.

Ну что поделаешь, если у вас глубокая осень по жизненному расписанию. Наверное не стоит придавать этому такого всепоглощающего значения, и готовиться все-таки к весне - как там в песне? шить платья, весна обязательно будет!

..."Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться?" и т. д.

Анастасия
Marina iz Germanii

Сообщение было удалено

Читаю ≈ хорошие советы конечно Взять и перестать ≈ сложно. А если это уже болезнь, то невозможно, думаю. У нас в семье проблемы с моим братом. Человек не знает меры - как застолье, так всё напивается очень сильно, остановиться не может. Я сама не пью практически и пыталась с ним говорить, но бесполезно. Вроде бы он все понимает, но контролировать себя не может. Попытки уговорить брата остановится оказались безрезультатными, пытались отвлечь его как-то √ бесполезно. Раз от раза пьянки превращали его просто в чудовище. А мы ничего не могли, да и не знали, что делать и просто вынуждены были наблюдать, как на наших глазах гибнет человек √ мой брат. Недавно я обратилась к специалистам в Клинику лечения зависимости ЕМС по совету знакомой. Брат согласился, хоть и не сразу, и сейчас проходит курс лечения у Якова Маршака. Ждем его и надеемся на результаты. После терапии он должен совсем бросить пить. У соседки муж уже не пьет

Алина

Добрый день Марина! Если вы не можете сами бросить, необходимо медикаментозное вмешательство. Есть такие препараты, которые отбивают желание выпивать - алкогольные напитки становятся неприятными, даже запах вызывает отвращение. Я вот побоялась бы например капать себе Колме или еще есть препараты, которые агрессивно влияют на организм. Но есть другой вид лекарств - парафармацевтики, они созданы исключительно на растительной основе, но как вы знаете, травами лечились и лечатся издавна, нужно лишь знать, как это делать.

Есть уникальные препараты на растительной основе, например - Экстра Блокатор, который оказывает благотворное влияние на метаболизм этилового спирта в организме. Он уничтожает алкогольную зависимость, приводит к отвращению от всех алкогольных напитков, выводит из длительного запоя.

При этом он не имеет побочных эффектов, ну только если будет передозировка). При его приеме, вы не сможете пить спиртное. Желаю удачи и долгих лет жизни!

Гость
Marina iz Germanii

Сообщение было удалено

Мужу нарколог назначил капли Колме. Пока не пили, присматриваюсь.

Ульяна

Зашла в тему в поисках решения своей проблемы, муж просто стал спиваться. Всё началось с пива. Алкоголиком себя не считает и поэтому про лечение и слышать не хочет. Кто нибудь вылечил алкоголика без его ведома?

Елена Викторовна
Ульяна

Сообщение было удалено

Советую Вам зайти на сайт Нетдринк, там на эту тему столько интересного.

Ульяна

Огромное Вам спасибо, такой сайт полезный для таких как я, я просто оторваться не могла.

Зинаидочка
Ульяна

Сообщение было удалено

С пива очень часто и начинается, особенно у молодежи,это страшно!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я на нетдринке консультировалась с наркологом онлайн, до сих пор есть эта услуга?

Елена

А он там взаправдошный нарколог? Че, прям отвечает реально????

Елена Викторовна
Елена

Сообщение было удалено

Не просто отвечает, а прям ведёт с Вами онлайн диалог, нарколог настоящий.

Гость

Как как - лечиться конечно, раз сами хотите, всё получится.

Маришка
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Я залезла почитала, реально отвечает нарколог,кстати. очень полезная инфа, особенно для тех у кого нет возможности просто к врачу пойти!

Ольга

Вам можно попить капли Колме, к алкоголю отвращение будет

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Эти капли по рецепту или в свободной продаже?

Винкс
Ольга

Сообщение было удалено

А как их купить можно!?? И как они работают, что отвращение вызывается?

Эйва

у меня есть хороший способ :)) поставить прививку от бешенства и вам нельзя будит пить полгода так как это опасно для жизни :))) у меня так было :)) меня укусила собака мне поставили прививки и сказали ни капли спиртного вообще а то все плохо кончится ! так я уже 2 года ни капли и даже не хочется :))) вот так :)))

Вероника
Эйва

Сообщение было удалено

Неожиданный совет! Спасибо за позитивчик.

Вероника
Винкс

Сообщение было удалено

Я читала, что действующее вещество колме - цианамид. Вот небольшая цитата из инструкции, я прочла и сразу всё стало ясно: Действие цианамида основано на блокаде ацетальдегидегидрогеназы, которая учавствует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта √ ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошноту, тахикардию, одышку и т.п.), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема препарата. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.

Сенсибилизационное действие цианамида на алкоголь проявляется раньше (примерно через 45-60 минут) и длится короче (около 12 часов), чем действие дисульфирама. Так же в отличие от дисульфирама цианамид не обладает гипотоническим эффектом.

Ирина
Эйва

Сообщение было удалено

Да, неожиданно!!!!! А что были проблемы с алкоголем вообще???

Ирина
Вероника

Сообщение было удалено

Слуш-те, это интересно!!! получается как аллергия что ли начинается и человек увязывает это с алкоголем , и перестает пить! правильно поняла про колме??? Надо мне у одной знакомой спросить, не эти ли капли она применяла, что у нее муж уже почти год не пьет!

Лена

Не просто увязывает с алкоголем, а появляется типа отвращение, но после курса колме, желательно перед намечающмисся гулянками с алкоголем принимать капли для подстраховки.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

По моему с помощью цианамида и внутривенно блокаду ставят или я что то путаю?

Гость

Вот статейка классная, в ней и про колме и про цианамид http://www.lvrach.ru/2007/05/4535219/

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно и самое главное доступно всё про цианамид прописано!

Гость

Получается колме ещё с прошлого века используют? Я думала это новинка какая то.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, значит препарат прошёл все возможные испытания. Обычно не удачные медикаменты снимают с производства.

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Ну так то, что надо,именно отвращение вызвать! и то, что для подстраховки тоже можно принимать полезно!

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Кстати да, причем испытания такие долгосрочные, радует!

Светлана

В мед. учреждениях с помощью колме выводят из запоя.

Вика

Раз есть желание, так в чём же проблема? Купите себе какое нить лекарство для этих целей и вперёд. В Интернах (сериал про медиков) Быков капли какие то Лобанову накапал и тот не стал пить, побоялся, что плохо станет.

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

Он как раз Колме и накапал Лобанову.

Лелишна
Светлана

Сообщение было удалено

Да???? Я не знала, ну тогда вообще никаких сомнений и быть не должно!

Лелишна
Вика

Сообщение было удалено

А я не видела эту серию, посмотреть надо бы!!!!

Светлана
Лелишна

Сообщение было удалено

Да в инете посмотрите, повеселитесь, обожаю этот сериал.

Гость

Раз хотите завязать, но не знаете как, это уже не проблема. Вот почитате статью, в ней описано медикаменьозное лечение алкогольной зависимости, может пригодится. http://www.lvrach.ru/2007/05/4535219/

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Мне тоже нравиться! Я кстати, видела, молодцы!Уместно получилось и реально!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я обязательно гляну, тем более говорят медикаментозное лечение все же эффективнее, особенно если семья поддерживает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Это единственный вид лечения, который даёт хоть какую то надежду.

Люся
Анастасия

Сообщение было удалено

Если семья поддерживает, все легче и эффективнее олжно быть, жаль не у всех такие родные есть!

Люся
Светлана

Сообщение было удалено

А я не совсем на самом деле поняла о каком медикаментозном лечении речь идет? таблетки какие-то, лекарства???

Светлана
Люся

Сообщение было удалено

Я знаю про капли Колме, они менее токсичные и даже в клиниках их применяют.

Предыдущая тема