Все время страдаю хронической усталостью, а хочется еще и выкроить время на личные интересы, прихожу с работы никакущая, витамины не помогают. Я вот поражаюсь как наши звезды эстрады постоянно на ногах, на концернтах зажигают и все бодряком, как такое вообще возможно, может все таки есть какие -то препараты от усталости, в аптеке кроме настоек ничего предложить не могут.
у них массажи всякие, иголки, фитнес, правильное питание... привычка уже, наконец...
Сообщение было удалено
кокаин
Сообщение было удалено
тока про кокс хотела сказать...)))
Сон.
Cмотрите в корень. Изза чего у вас усталось? Действительно перерабатываете или же со здоровьем что-то? гемаглобин низкой - это тоже серьезно кстати
амфетамины )
У моей подруги были такие симптомы, сдала анализы, оказалось - энцефалит (последствия укуса клеща в лесу). Причем 2 года до этого пила всякие препараты, начиная от витаминов, заканчивая иммуноомодуляторами. Теперь проходит курс спецтерапии, говорит, что стала чувствовать себя лучше.
сдайте кровь на гормоны щитовидки. часто проблемы с ней дают усталость. если так и есть, вам пропишут чудный препаратик эутирокс и будет вам счастье
Хроническая усталость тоже может быть от недостатка воды в организме.Найдите этого мужчины книгу в инете и почитайте.Доктор медицины Ф. Батмангхелидж .
А тут сброшу вам отрывок.На ссылке отрывок из книги.
Недостаток воды - причины многих болезней
http://vodafiltr.ru/water.htm
Не найду статью где написано что хроническая усталость от обезвоживания организма.Но вот еще что нашла.
Сорок шесть причин, по которым вода ежедневно необходима вашему организму.
Вода помогает снять усталость - она придает нам энергию молодости.
Вода восстанавливает сон.
Вода делает кожу гладкой, позволяя уменьшить эффекты старения.
Вода помогает снимать стресс, тревогу и депрессию.
Вода вызывает блеск в глазах.
http://www.dolgojiteli.ru/Articles/46reasons.html
Если болят мышцы (мясо), бывает из-за перегрузок физических, из-за некоторых болезней, как побочный эффект при принятии некоторых лекарств ( в частности при диабете) - помогает, сам проверил, имбирь.
Хрон.усталость - это ВСЕГДА симптом какой-то другой болезни (чаще всего - щитовидка, анемия, маскированная депрессия, также может быть какая-то хрон.инфекция, возм.вирус Эпштейна-Барра)либо недостатка каких-то веществ. Так что, по-хорошему, искать надо, потому что ни "хрон.усталость", ни "синдром хрон.усталости" диагнозами не являются, а здоровому человеку, у которого не непосильные нагрузки, не с чего так уставать. Стандартный раб.день должен переноситься легко и если и давать усталость, то в основном типа "как я устал на этой чёртовой работе, скорее бы уже вечер - пойду на свой любимый фитнес (на свидание, на концерт, в кружок вышивания крестиком)".
У меня причина оказалась в маскированной депрессии, никакие витамины и занятия не помогали, а антидепрессанты мгновенно вернули силы.
А симптоматически - настойка элеутерококка очень бодрит.
недостаток железа/недостаток гормона прогестерона/пониженная функция щитовидной железы/обезвоживание организма ( меньше 2 литров в день жидкости)/// вот это только основные причины/ правильно вам написали - ищите причины//сдавайте анализы/ если покажут анализы нормальные - делайте еще раз в другой период цикла/ иногда причину найти сложно - а иногда она на поверхности/ как например недостаток железа/
и проследите сколько жидкости в день принимаете/ это вообще легко/
Ещё кстати недостаток кальция может такое состояние давать. (Ну из основных причин, так-то их тысячи). Кровь на биохимию надо сдать и посмотреть, что там с кальцием и железом.
(Насчёт железа - гемоглобин в случае скрытой анемии может быть не показателен, смотрите именно железо в биохимии).
Автор, пейте чай с имбирем. Отлично тонизирует.
http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Там же контакты для всех вопросов...
Вам нужен ПЛАЗМАФЕРЕЗ.
Поищите в интернете клинику и почистите кровь.
Дорого, но оно того стоит.
При чём тут чистка крови? может, проблема в гормонах или психике.
Сообщение было удалено
Турчинский уже сделал...
Первым делом нужно выяснить причину вашей усталости. Это может быть, например, авитаминоз или анемии. У меня усталость была именно из-за анемии. Пила гранатовый сок, сидерал, ела много гречки и сухофруктов - и теперь все нормально :)
Сообщение было удалено
Согласна, может быть и анемия... Здесь, например, посмотрите об этом статью: http://anemiya.info/?p=114
Необходимо проверить щитовидку, она может быть причиной такого состояния. У меня было такое же состояние, после курса тирео-вит все нормализовалось.
http://www.ustalosty.net/
Вам нужен просто здоровый распорядок дня, ну еще элькар попить - он дает энергию дополнительную для организма и снимает усталость. Такие состояния бывают в жизни, главное панику не наводить.
Настойка элеутероккока, кофе, энерготоники
Хроническая усталость √ это бич современности, она может быть и от недосыпа, от нервов, да много чего, у меня был авитаминоз, плюс неправильная работа в организме, постоянная тяжесть, спала плохо, потом стала элькар принимать, чтобы хотя бы нормализовать белковый и жировой обмен в организме, а в итоге и энергию, так сказать, еще получила, усталость как рукой сняло))
Вот вы знаете, я бы не поверила, что есть такой элькар, который энергию придает, но, глядя на своего мужа я каждый день в этом убеждаюсь. С утра он уходит на работу, где за день перетаскивает кучу тяжестей, потом в зал, качается, потом домой, где водиться с ребенком, параллельно готовит кушать, если я не успела, и все это с позитивом, прямо видно, что ему это не в напряг, он говорит, что это от элькара такой эффект))
Надо и мне своему мужу купить элькар, а то он у меня после работы постоянно вялый приходит, на диван и ножки кверху, вижу, что правда сил нет, а мне ведь тоже тяжело одной справляться со всем.
Девочки, прочитала тоже, и хочу у вас спросить, а как элькар принимать то? Дозировка какая?
Сообщение было удалено
Вам его врач назначил или вы его сами начали принимать, как долго вы его пили?
Сообщение было удалено
Дозировка зависит от массы тела, в инструкции все написано, там все просто. Пила по 1 чайной ложке до тренировки, кстати, для сердца он тоже полезен, особенно во время тренировок ,это мне врач сказала.
Что, его правда пьешь и худеешь, и без вреда для здоровья? А диету надо какую-то соблюдать?
Вы почитайте за него, действительно хорошая вещь, намного лучше всякой химии для похудения, от которой только побочки разные. За элькар, мне тренер рассказал, а потом я еще и у врача своего спросила, действительно препарат что-то вроде витамина, вреда нет от него, правда, похудеть получится только если соблюдать физ. нагрузки, ну а диета - это каждому индивидуально, если соблюдать ее и совместить с физнагрузками, то результат быстрее будет.
это и есть l-karnitin
Ясен пень,что всё не просто так.А можно просто препаратик посоветовать?
Я например,работаю по ночам,а днем с ребенком сижу,практически не сплю,тока днём с ребенком тихий час.И чё мне делать?Врач скажет не работай и спи,а кушать что?Что можно принять,чтобы спать не хотелось и силы какие-то появились?
А я принимаю Трекрезан. Коллега, умудренная опытом женщина, пособетовала. Эффект меня порадовал, так что теперь и я своим знакомым советую.
Сообщение было удалено
------ Привет! сейчас стали выпускать сухие натуральные энергетики для женщин, мужчин, детей и нейтральный. Реально помогают. скайп goldviola888
Я вот стала чувствовать усталость, прям не хватает у меня сил, хотя вот не сказала бы, что много прям тружусь, но энергии совсем нет, голова кружится ещё.
Сообщение было удалено
У меня вот такая усталость была, когда сосуды головы ослабли, пила вазобрал, помог хорошо очень, он как раз укрепляет сосуды и после курса лечения становится гораздо лучше. У меня усталость и головокружения прошли,я стала себя бодрой и отдохнувшей чувствовать, прям хороший эффект.
Настойки элеутерококка, аралии, женьшеня. Они подойдут в том случае, если у вас не повышенное давление
Моей маме 92 года. Она чувсвует усталость в течении дня и вечером. Пожалуйста, посоветуйте, что принимать.
С уважением Анна.
Посмотрите здесь: Препарат от усталости, безопасный, http://www.uspeh-press.ru/articles/85.html
Я учусь на медицинском. У нас не до еды и не до сна, сами понимаете...спишь по три часа, вместо перекуса в перерывах - латинский и химия, хими, химия, раньше думала, что люблю её:( Свои преимущества, правда, тоже есть, у студентов-медиков свои хайфхаки, мой - трекрезан, адаптогенный иммуномодулятор. Он безопасен, придаёт сил и работает на усиление защитных сил организма, простыми словами и усталость вам снимет и иммунитету поможет)
ПИВА ВОДКА ... КАЛБАСА
Сыроедение!!! Твоит чудеса!
Леветон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трахатся нада чаще, а не брыкатся и не корчить из себя целок!! тогда гормоны сделают свое дело и всё будет в порядке
Сообщение было удалено
От него Турчинский умер
чай крепкий и кофе -- немного взбадривают, но в меру, так как я гипертоник.