Кто-то знает что-то, а то один человек сказал что лечился от алкоголизма у него, а на второй раз хотел ехать, а он умер вроде как недавно((
Не судьба долечицо значит.. Но может наполовину меньше пить станет? )
Нет, это не правда.Вчера подруга была у него
Добрый день! Подскажите как найти этого Сашу афганца и как он принимает? Может у кого то есть наглядные примеры, кому он смог помочь, расскажите?
Никто не умер не слушайте этот бред!!!!!!!Нормально всё с ним и дальше помагает людям так что в перед))
У меня есть подруга, у нее за пол года половина родных умерли и муж спивался и сама она захандрила(чуть богу душу не отдала)-теперь у них все нормально, муж не пьет, год назад родила ребенка и все просто супер!!!!!!!!!!!так что вот так!
Саша принимает как и 5 лет назад, только народу намного больше стало, теперь запись на пару месяцев перед!
Считаю что у него дар от Бога, иначе брал бы деньги и уже озолотился бы!
Дай бог ему здоровья, удачи, терпения!!!
Ой матЁнко...а хто це?
Ну а телефон то где?
А подскажите адрес - куда ехать - очень нужно
Помогите, сообщите кто-нибудь номер телефона и адрес Саши-Афганца. ОООчень нужно!!!
Это,что за шутки такие....Все с ним впорядке..Жив,Здоров...И лечит людей!!!!!!!!!Спасибо ему за это...
Слава Богу он жив и здоров,сегодня к нему записалась.Моя мама пила с 16 лет до 50,пила почти без просыху и вот спасибо Саше уже 3 года,как стала человеком.А у моих знакомых вылечил мальчика от псориаза.
Плииииз!!! Очень-очень нужны его контакты. Нет никаких надежд уже. Папа сводит с ума! Напишите в почту телефон и адрес. Очень прошу!
Живет в чапаевке. Ехать по Столичному шоссе. Перед Домосферой поворот направо, на следующей развилке, поворот налево и ехать до разворота. Развернулись и сдаете чуть чуть назад (метров) 10 там съезд в частные дома. Едете по дорого до конца (там прямо, потому что сворачивать некуда). Там будет такая как полянка напротив оранжевого дома (его дом). Если приедете во время приема - увидите людей или машины. Адреса нет, могу описать только как автомобилист)) сегодня у него была, адрес не смотрела/
ул. Бродовского.99 (если не ошибаюсь) иногородних будет принимать только после пасхи, пн. ср. пятн. в19.00 раньше не приезжайте - не примет
А как к нему записаться на прием по тел. или нужно ехать
Если можно тел. в личку поверте очень нужно
Лечит ли Саша Афганец наркоманию и Алькоголизм???? Если можно отправте информацию про него, на teador_8777@mail.ru Его координаты телефон и тд. Он нам нужен.
помогите пожалуста кто был у Саши афганца кто знает как к нему попасть телефон и адрес пожалуста напишите пожалуста нужно спасти сестру зарание спасибо.
скажите а порчу сглаз он снимает
Помогите, кто может!!! Нужно спасти мою маму. Подскажите, пожалуйста,номер телефона Саши.
Пожалуйста подскажите телефон, а то нет сил уже с мужем бороться! На myx-v@mail.ru Заранее благодарны!!!!!!!!!!!!!!
Да не дают они никому телефонов!Никто Вам не скажет!Приедьте на Выдубичи,любой водитель маршрутки на Чапаевку скажет где выйти,п там любой подскажет как дойти.Идти 10мин.УДАЧИ!Дядька супер не курю уже 1,5 года
Я там была, но очень тяжело было его найти, адреса не знала, а потом ещё и домой пришлось за паспортом возвращаться. Так что нужно строго соблюдать все их требования, а то можете не попасть на приём!
Подскажите Саша-афганец лечит от бесплодия?
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием???
подскажите пожалуйста,как можно записаться на прием к афганцу?Может есть с ним какой контакт,вель мы живем за 250км,нехочется ехать в пустую!Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба, напишите телефон Саши, очень нужно, мой e-mail 79rnv@ukr.net
Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Саши Афганца. Моя дочь уписивается по ночам и ничего не помогает, всего пугается и иногда кричит по ночам. Помогите! Врачи сказали, что с моей дочерью всё нормально и не знают что делать. Правда сказали, что это скорее всего это испуг. Вот мой e-mail alex_2604@ukr.net. Заранее благодарна.
Саша действительно помогает, я к нему ездила около полу года. В телефонном режыме к нему записатся невозможно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна!!! Меня зовут Наталья, хочу у Вас спросить по поводу этого Саши Афганца, вы к нему ездили, и помог ли он Вам с бесплодием, интересуюсь потому что у меня та же проблема.С нетерпением жду ответа.. Спасибо вам за понимание!!!
Я не знаю, почему Сашу прозвали Афганцем, но он в Афгане не был. Приезжать надо в пн, вт, ср. и пт. около 15:00, в праздники не приезжать. Если раньше трех увидят вас из окон, то в начале приема даже могут отправить домой тех, кто приехал и околачивался возле их дома раньше, при мне такое было. Очередь никакую занимать не надо. В три часа выходит Сашина жена и сама группирует людей, как Саше нужно. То есть, в зависимости от заболевания или нужды. Телефона никто не знает, они никому номер не дают, надо сразу ехать. На прием в качестве благодарности надо брать только продукты и хлеб, денег не берет Саша, если предложить деньги, может выгнать с приема. Всем здоровья!
А в выходные дни вообще не принимает???????????
Елена, подскажите, пож., что необходимо взять сразу на первый раз кроме паспорта?Очень нужно знать.
Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Ваш текст не правда я люся пахомова соседка саши была у него на похоронах и тем более омывала его тело
Сообщение было удалено
Слава Богу он жив и здоров,сегодня к нему записалась.Моя мама пила с 16 лет до 50,пила почти без просыху и вот спасибо Саше уже 3 года,как стала человеком.А у моих знакомых вылечил мальчика от псориаза.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстялышала что испуг выкатывает своими яйцамия с
Боже мой! Почитаешь некоторые сообщения - диву даешься! Зачем всякую чушь писать?! Наверное, много у такого человека, как Саша, завистников... Жив он здоров и пускай так будет подольше - много он хорошего делает. В выходные и праздники, тем более, религиозные, вообще не принимает. На первый раз берете паспорт, продукты, какие можете, хоть буханку хлеба - Саша все равно примет. Порчу и сглаз снимает, но все индивидуально, нужно консультироваться. Приезжайте не раньше половины третьего!!! Очередь не занимайте, это не нужно!!! Меня раз отчитали, то я теперь сто раз людям повторяю это. Всем здоровья!!!
скинте пжалуста адрес Ё телефон Саши авганца на "amitlenko@mail.ru" всем заранее спасибо;)
скинте пжалуста адрес телефон Саши авганца на "amitlenko@mail.ru" всем заранее спасибо;)
Какие-то люди странные! Немного выше все же сказано. Под Киевом село Чапаевка, ул. Бродовского.99. Телефон никому не дает Саша и никто этот самый телефон не знает!!! Перечитайте весь форум сначала, понятней будет, как и что.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот телефон саши авганца с чапаевки 2594199 звоните и записывайтесь саши авганца жена наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст телефон саши авганца с чапаевки 2584199
Сообщение было удалено
В аш текст член в кожаногм пальто
Сообщение было удалено
Ваш текст телефон саши авганца с чапаевки 2594199 спрашивать наташу жену и записываться на прием при сесе иметь 100 уюе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена подскажыте пожалусто до которого часа прием?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я никак не могу понять берет он деньги или нет, есть телефон или нету ? одни пишут нету другие пишут есть но как то странно в этом телефоне через раз цифры меняются! может кто то ответить кто был у этого целителя и помогает ли он с проблемами в личной жизни ?
оля вы когда приедете к нему на прием и увидите его домище то сами сделаете выводы за какие шиши он его построил . деньги тайно он берет но это скрывает.народ дурит что берет продуктами.продукты они вместе с женой сдают в местные магазины и получают за это деньги отмазка от налоговой .его жена расказывает людям сказки что они отдают продукты в детский дом в чапаевке где они живут но в чапаевке нет детского дома .я спра шивала у местных жителей .жена его все врет.все возмущаются ее хамскому поведению.как она орет на этих бедных людей. а вечерами рассказывают очевидцы после приема она с соседкой напиваются до свинячего вида и пакостят соседям .если он такой целитель так почему же он не вылечит от алкоголизма прежде всего свою жену. отчим его периодически напивается и валяется напротив в лесу. двоюродные братья его конченые алкаши.возникает вопрос какой он целитель и что он лечит. ..
Сообщение было удалено
Ваш текст Прием идет до позднего вечера, но приезжать надо около 15 час. Выйдет жена и спросите у нее о Вашей проблеме, а она скажет, лечит ли Саша это и к которому часу подойти. Потому что сразу он лечит деток, потом зависимых от вредных привычек, а потом уже все остальное.
[quote="Ольга"]я никак не могу понять берет он деньги или нет, есть телефон или нету ? одни пишут нету другие пишут есть но как то странно в этом телефоне через раз цифры меняются! может кто то ответить кто был у этого целителя и помогает ли он с проблемами в личной жизни ?[/quo
Повторяю в который раз: номера телефона нет, денег не берет, только продукты! Насчет личных проблем нужно ехать к нему и лично спрашивать. А разные люди нехорошие, завистники, в частности tania, спамят на этом форуме и разные гадости рассказывают и телефоны какие-то подсовывают! Не верте! Саша помогает действительно, он мне маму вернул!!!