Мой красавец мужчина, успешный в жизни и имеющий успех у прекрасного пола опять запил. Впал в депрессию, что делать не знаю. Не могу найти тех нужных, добрых слов, чтобы вернуть его в русло. Какими ласковыми словами и поступками его ободрить. Я черства, к сожалению на чувства и мой словарный запас исчерпан полностью. Как вы обычно подбадриваете своего ненаглядного?
Довела мужика......
На какой почве депрессия? Спортом пусть займется.
Пусть расслабится.сейчас праздники,можно закрыть глаза если человек хороший,не алкаш же он...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Ой, только не надо алкоголизм прикрывать депрессией. У мужчин всегда найдется повод для пьянки. И вы, автор, никаками речами его не ободрите, даже будь вы красноречивым ритором. Просто признайтесь себе, что живете с алкоголиком. У вас два пути - уйти или утирать его пьяные сопли своей рваной жизнью.
а если забухал мужичок с незаурядной внешностью....
Сообщение было удалено
Почему сразу алкоголик,у меня начальник довольно таки привлекательный мужчина-хороший семьянин на НГ бухает дня 2,расслабляется..
Пьянка до добра не доводит.
многократный минет спасет его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой красавец мужчина, успешный в жизни и имеющий успех у прекрасного пола опять запил. Впал в депрессию, что делать не знаю. Не могу найти тех нужных, добрых слов, чтобы вернуть его в русло. Какими ласковыми словами и поступками его ободрить. Я черства, к сожалению на чувства и мой словарный запас исчерпан полностью. Как вы обычно подбадриваете своего ненаглядного?