Всем добрый день!
У меня под левым коленом часто проступают вены (варикоз?). В придачу часто что-то болит внутри под ним. Я думаю, там тоже варикоз, но на внутренней вене. Подскажите пожайлуста, может кто-нибудь знает какие-то мази, которые могут помочь? Еще ступня на этой ноге болит при ходьбе. мне 26
?Спасибо
к флебологу-он вам все скажет,как есть.
можно с простого хирурга начать
1, тромбофлебит и варикоз - разные вещи
А кто какие кремы втирал? что помогло и что нет??
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но вот с тыльной стороны колена болит чаще при тромбофлибите.
Непроходимость сосудов - это что?
девушка сходите к флебологу, вам сделают УЗИ, посмотрят просвет, проходимость и все скажут.
если вы курите, то советую бросить.
Не курю, не пью...
сейчас возможности сходить нет...
я -- стунтка в штатах, страховки нет, а в медпункте сказали, что это вообще косметическая проблема
лечить меня тут точно не будут, надо ждать отпуска и домой ехать...
так что, если кто-то сталкивался с варикозом напишите...
10, вот-вот, моей маме здесь тоже сказали, что операция нужна (и как можно скорее), а ее сестре, моей тете, которая в штатах живет, тоже врач говорит, что проблема косметическая, и оперироваться или нет, решать только ей (хотя, мне кажется, что у нее даже позапущеннее случай, чем у мамы).Это наследственность, то есть наследственная предрасположенность, к сожалению. А подход такой разный у нас и за границей. У нас в любом случае лучший врач - это хирург ((.
да, забыла сказать, тромбофлебита нет ни у мамы, ни у тети, варикоз обычный поверхностных вен.
а вам, Kat, наверное, хотя бы компрессионные гольфы нужны, чтобы не запустить вены по молодости. Я знаю, что у нас еще популярен крем "Софья", у мамы такой был, вроде даже думала, что помогает ).
Я все магазины обошла, нет тут кремов никаких
очень быстро они у меня повылазили, все никак не смирюсь
мне мама может передать лекарства,
но у нас нет знакомых, которые могут посоветовать, что им подошло.
Напишите про свой опыт, пожайлуста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kat, не факт, что то, что подошло знакомым, знакомым знакомых и т.д., подойдет и вам, этоже вены, здесь нужен врач. Денег на него совсем в штатах нет? Даже на консультацию, чтобы сделать узи и выяснить проблему? Гольфы, кстати, тоже по назначению врача покупают (там разная плотность есть).А самолечением не надо заниматься, тем более, пока проблему не выяснили. Здоровья вам!