Гость
Статьи
ПОжалуйста …

ПОжалуйста помогите!!!!болезнь

заболела, температура 38, а я на работе, дома буду только в 22.30 и завтра на работу к 9 и до 21.00((( посоветуйте , как можно за ночь себя привести в более менее нормальное состояние...
на …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕЛЬзЯ сбивать 37, только после 38

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот!

Катёнок:))

Не принимайте столько Терафлю, это очень вредно, а если проблеы с печенью, то и от цироз можо заработать.

Красотулишна

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ !!!

Гость

Машка правильно пишет!

Автор, а можно я вам грубо? Вам не наплевать как завтра напьются ваши сотрудники? Рассказать вам сколько людей УМИРАЕТ от осложнений простуды, получает полную глухоту, и заболевания сердца?

Пусть лучше уволят, чем иметь печальный конец из-за какого-то поганого корпоратива.

3 террафлю - это лошадиная доза. Больше ничего вам нельзя. Никаких водок, никаких понижений температуры. Вам еще жить.

Гость

Автор, слушайте только Машку- дело говорит! И не понимаю почему вас должны уволить, вы же по причине болезни!!! Нафиг такая работа нужна... Когда к вам как к скоту относятся?

Автор

антигрипин,амиксин и витамин с Вчера с вечера и сегодня витамин С и терафлю - эффекта нет(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

уволят за институт платить не чем будет...замкнутый круг) правда сейчас уже пожалела, что не наплевала на всех и не взяла больничный... ответственность блин(

Яхка

Если ТТ 38, то ванна с температурой воды 38-40 градусов на 15 минут. Капните в воду масло эвкалипта и мяты (эвкалипта 7-10 капель, мяты 3-5). После ванны сухо и энергично вытретесь, оденьте сухие теплые носки, ложитесь в постель, выпейте стакан горячего молока с медом и спать. Спите не меньше 9 часов. Очень эффективно. Но все же не стоит болезнь переносить на ногах.

Ленор
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

Колобок ИСЯ, а чем, простите Вы от автора отличаетесь? :) Ведь пример Ваш поучительный прежде всего про тот самый "героизм", в котором Автора упрекаете, а совсем не про то, какое хорошее должно быть начальство. Она ведь, как и Вы работает потому что "кому то работать надо", а замены нет.

гость

Мне в таких случаях банальный колдрекс помогает.А еще не менее банальный аспирин (буквально полтаблетки и на неск. часов себя человеком чувствуешь). Еще слышала что неприятные симптомы оч. хорошо снимает витамин С в убойных дозах, но это не пробовала ни разу. Тут все молодцы такие - отлежись, а я несколько лет простужалась каждый месяц. И лечение у иммунолога ни хрена не помогало. Научилась вертеться, а что делать. Больные никому не нужны, а врачи сами не знают ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Выпейте 10 чашек зеленого чая за ночь Это старинный китайский рецепт. Чем больше жидкости, тем лучше, выводит инфекцию

Следующая тема