заболела, температура 38, а я на работе, дома буду только в 22.30 и завтра на работу к 9 и до 21.00((( посоветуйте , как можно за ночь себя привести в более менее нормальное состояние...
на больничный не могу, поменять меня некому( выпила терафлю 3 штуки, но вообще не сбрасывается температура, еле передвигаюсь
вы спятили?
дома надо лежать!
Когда подохните, уже не до работы будет..
идиоты...
Бедная... Бывает. Дома чай с лимоном и медом. И (но только в том случае, если уверены, что сердце здоровое!!!!) в половине стакана водки размешать столовую ложку меда и выпить уже в постели, не вставать. Гадость страшная, но мертвого поднмет. Выздоравливайте и с Новым годом вас )))
Уволят, корпоратив завтра, а программа на мне((((
мне помогает очень Колдакт Флю Плюс.
температура недавно была 38 тоже, выпила на ночь одну ампулу, наутро все прошло и больше не было вот ни разу пока температуры.
Сообщение было удалено
да вроде здорово сердце, только где водки купить, в магазинах вечером не дают(
л
Сообщение было удалено
спасибо, попробую может это поможет
Сообщение было удалено
должно помочь. маме тоже помогло за 1 ночь. на всякий случай еще упаковку купила, а то зимой все болеют. Думаю вдруг все раскупят)
Сообщение было удалено
До 10 дают. ))) еще амиксин хорошо помогает, но он дорогой
До 10 дают. ))) еще амиксин хорошо помогает, но он дорогой[/quote]
ахахха, я думала до 21... еще успею в Перекресток забежать) ох действительно дорогой 600-800 руб. Надо отзовы почитать, если правда помогает, то надо купить, а то помру завтра
сейчас всего накуплю... и от передоза коньки отброшу((
Сообщение было удалено
Даааааа.... Корпоратив конечно это именно тот случай, когда надо подохнуть на работе. А вы не предполагаете, что можете перезаразить весь коллектив? И тогда вместо одного больничного контора поимеет массовый.
И что за руководители такие, что не выпнут нафиг больного человека??? Хотя бы ради того, чтобы остальные не заболели!
нафиг в смысле домой
Эй, автор, вы там поосторожнее )) А то все вместе глотнете и будете розовых котят по обоям ловить)) Или еще какие-нито притные глюки пойдут
Сообщение было удалено
ахахха, я думала до 21... еще успею в Перекресток забежать) ох действительно дорогой 600-800 руб. Надо отзовы почитать, если правда помогает, то надо купить, а то помру завтра
амиксин - иммуностимулятор. он поможет выздороветь в принципе, но волшебного эффекта выздоровления за ночь от него не ждите
Сообщение было удалено
Колобок, ну чего вы ей нотацию читаете, ей и так плохо. От удовольствие что ли с температурой 38 на работу тащится?
Сообщение было удалено
купите витамин С (можно шипучий, желательно с дозировкой 1000 мг). Таблетку вечером, таблетку утром. Это поможет Вам продержаться.
Сообщение было удалено
Нотацию читаю, потому что мои чудо-работнички тоже пробовали проявлять чудеса героизма и ходить больными на работу. В итоге их я на больничный все-таки выпихнула, но успела заразиться сама. А поскольку кому-то работать надо, я пахала больная. Ну и нафига такая радость? Заболел - лечись.
Сообщение было удалено
я бы с превеликой радостью(
Автор, придёте домой - сразу под тёплый душ, затем сделайте ингаляцию и выпейте горячего чаю (ещё лучше - Фервекс или подобное лекарство) и под одеяло. Выздоравливайте и с Новым Годом!:)
Сообщение было удалено
Мне бы такого начальника)) на меня посмотрели и спросили : "Что простудилась, давай лечись завтра тяжелый день?"
автор, хватит за компом сидеть, идите лечитесь. Правда, на улице сейчас просто хелл какой-то. Надеюсь, вы быстро до дома доберетесь ))
Кстати, автор, Терафлю за счет содержания антигистаминного компонента может вызывать сонливость :-) Меня он, например, ни фига не бодрит.
Проще отдельно принять жаропонижающее (парацтамол тот же самый, если от него глюков нет), отдельно витаминчику С для взбодрения. Дальше отдельно избавляетесь от имеющихся симптомов (от кашля, насморка и т.п.).
Если иммунитет слабый, то лучше не мудрить, а начать принимать антибиотики (лучше вкупе с антигистаминными препаратом). Алкоголь с антибиотиками НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!
Сообщение было удалено
спасибо вас так же.)
Сообщение было удалено
Колобок,ну ты и тупой(ая),пластинку смени
да про амиксин почитала вроде и вправду помогает, только я не поняла можно его с чем-то мешать или нет(((
Колобок, и вы выздоравливайте, нечего в Новвый год болеть )
Сообщение было удалено
:-) Давай лечись я тоже сказала. Но дома!!! И побыстрее на работу :-) А сотрудница в итоге выздоровела и радостно прибежала на работу в субботу (сугубо по собственной инициативе). И сделала в 3 раза больше, чем если бы работала больная.
Сообщение было удалено
Сонливость это точно((( клюю носом( но лчусь пока тем, что есть на работе
Сообщение было удалено
А с чем мешать хотите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
еще 30 минут осталось и можно домой)
вот и решила перед уходом узнать чего купить лучше, все равно в аптеку плестись)
Терафлю на ночь,и в течении дня несколько доз.Чувствовать себя будете прилично,проверенно
Сообщение было удалено
терафлю(по привычке), колдакт? а еще тантум верде брызгаю и стрепсилс сосу.
Сообщение было удалено
всегда так было и у меня , сегодня 3 шт. и не в одном глазу, только спать хочу
Сообщение было удалено
удивительное руководство. Я своих больных псевдо-энтузиастов выгоняю сразу. Они уже знают, что только зря приедут на работу, все равно прогонят. Это же безопасность всего коллектива, как так можно!
Сообщение было удалено
печенка только пострадает, а так все ок ;)
все ваши терафлю помогают только от симптомов избавиться придурки, они НЕ лечат!!! температуру сьивать только когда до 40 поднялась и дальше продолжает расти. потому что пока температура высокая - организм усиленно бореться с болезнью, а вы сбивая температуру, мешаете ему это делать.
хорошо помогают гомеопатия типа анаферона или арбидола, только принимать надо строго в соответствие с инструкцией, и пить не меньше 5 дней. даже если симптомы уже прошли. все лучше чем антибиотиками себя травить.
а вот перед работой можно и терафлю иои еще подобнон чтонить, чтоб более менее себя чуствовать.
Сообщение было удалено
а если замены для них нет в данный момент? вот от меня например тоже пользы ноль, я в инете сижу вместо того, чтобы работать(
даже отчет за день не в состоянии делать
Сообщение было удалено
терафлю Вы вроде уже 3 штуки употребили? на сегодня наверное, хватит. с амиксином мешать его можно. колдакт тоже уже пили? в принципе тоже на амиксин он никак не повлияет. Но вот вместе с терафлю... Получается, что в обоих препаратах (терафлю и колдакт) имеется антигистаминный компонент - от него Вы спите.
Препараты местного действия (тантум и стрепсилс) - это хорошо.
Я бы на вашем месте вечером ограничилась отдельно жаропонижающим (при наличии температуры) и обезболивающим (если болят мышцы). Ну и препаратами местного действия (горло, нос). Утром амиксинчику, витамина С, жаропонижающего по необходимости.
Сообщение было удалено
А ежели при 38 глюки начинаются? Люди все разные, кто-то не может и 38 выдержать
Сообщение было удалено
А арбидол ваш - редкостная гадость.
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое, а что при боли в мышцах? обычное обезболивающее можно?
Сообщение было удалено
В принципе те же самые аспирин и парацетамол обладают и жаропонижающим, и обезболивающим действием. Можете попробовать препарат с неприличным названием "ибупрофен". Кстати, для взбодрения можно попробовать спросить в аптеке кофеин в таблетках. Но с ним тоже поосторожнее. Сердце может обидеться
спасибо большое за советы) не с кофеином боюсь еще хуже будет. ух завтра один день оттрубить и все))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну это исключительные случаи, понятно что тогда сбивать
Сообщение было удалено
я 37 даже сбиваю(
Скорую вызовите, пусть вас отвезут и оставят на сутки, денег им дайте.
Кому вы нужны со своими соплями и разбитым состоянием? ЧТО вы можете сделать?
Если грипп,то ничего не поможет сбить температуру.Дня три четыре будет держаться,а потом осложнения,если перенесете на ногах. И еще заразите весь корпоратив...