Что вы смотрите с удовольствием и с пользой для себя?
смотрела пару раз с малышевой передачу - вообще не понравилось.. еще так тупо она с этим айпадом, или что там у нее скачет, раздражает даже.. глупо как-то это все выглядит в итоге. могли бы медицинскую передачу и посерьезнее сделать.
да, по первому каналу вообще передача для Бивисов.. все, что говорят- банально, еще мне не понравилось, что часто унижают "пациентов", то расспрашивают, как часто вы пукаете, то памперс наденут на мужика, то меряют уровень вони во рту :))
бедные люди там становятся пунцовые
мне больше нравится Агапкин
Ой, балдею от Агапкина!!!
Мне больше нравится противная Малышева)))) у нее смешные бывают сценки, то гной давят, то НЗ нюхают друг у друга. короче мерзотненько трешовенько)) А по РТР ну один раз глянула, очень скучно* увы
Сообщение было удалено
хаха)) да, я видела как они этот прыщ давили) еще там как-то был гигантский втягивающийся сосок))))))))
Сообщение было удалено
а я аж дважды попадала на давление гигантского прыща. подопытные были разные, а прыщ один. какой-то он многоразовый у них. фуу... бяка какая-то! короче, я за РТР.
хахаха
а видели как понос делали? импровизирвоанная прямая кишка значит, стоит перед ней - прозрачная колба. она насыпала туда какую то субстанцию и говорит - вот типа клетчатка в кишечнике. А теперь - подносит кувшин с жидкостью - мы видим процесс дефикации при наличии клетчатки - и льет жидкость в колбу. Снизу все хлещет-дрыщет)))))))0 как дрыстня))) это было ОООООООО
По-моему Малышева сама смутилсь от некрасивости происходящего и такая - ну .. увозите.
А когда прыщ давили - поставили здоровенный надувной прыщ - ареол и головка (на сосок похож), и показывала как иголкой делать надкол и давить гной!)))) Вот типа, сбоку надо давить - ить - и там майонез повалил типа гной.
На РТР намного профессиональнее передача сделана.Малышевой слишком много на ОРТ.Ее совиная голова Бумба просто раздражает.
а как называется передача, которая по ртр идет??
Малышева бесит. Кокетничает с докторами - мужчинами,они вынуждены ей поддакивать.т.к. она "первая скрипка", хотя сама она реально - ходячий климакс. Одета всегда жутко, молодится, но её седая голова со старческими очками никак не вяжутся с юбочками "колокол". Оскорбляет зрителей (особенно тех,кто выходит к ней). Не дает себе труда запомнить их имя, говорит "ну,наш милый бухгалтер, давайте..." и т.п. Любой человек из зала для неё - *** и подопытный кролик.
да, я кстати тоже заметила, что с доктором, который в очках, кокетничает)
в заставке когда песенка дибильная поется. заметте какой палец держит айпад - ноготь черный как побитый. Жуть.
Агапкин слишком уверен в себе, всё говорит безапелляционным тоном, "Врачи" -вообще ни о чём. Больше всего бесит там девушка - Ирина Першина. Жуткая дикция, похожа на коня. Вообще очень низкий культурный уровень у ВСЕХ передач о здоровье. И у Малышевой, и у Агапкина, и у "врачей" полно речевых ошибок, а-ля "координально" вместо кардинально или "радионуклиИдов" вместо "радионуклидов". Говорят прописные истины с видом " миссионеров- первооткрывателей Америки", всех зрителей держат за ***. Конкретно ничего не советуют, кроме "обратитесь к врачу".
не видела кроме малышевой никого. И её не смотрю. х ер ня какая-то.
а вы смотрели, последний раз, Малышева открыла америку - ШОКОЛАД ДОЛЖЕН БЫТь ШОКОЛАДНЫМ, чем больше какао - тем лучше, дешевый - дрянь, дороже - лучше. а мы, идиоты, и не знали!
Сообщение было удалено
О самом главном.
Только не Малышева. Перестала её уважать после наезда на гомеопатию. Тупая курица.
*** эта Малышева. Как-то была тема про прыщи. Она попросила выйти одну девушку с прыщами и спросила, отчего появляются прыщи. Девушка ответила: "Оттого, что съел что-то не то". Малышева такая: "А вот и нет. С питанием это никак не связано". Ну не д'ура ли! У меня прыщи появляются как раз из-за неправильного питания!
Сообщение было удалено
не видела этого, но читала статью, что гомеопатия дискредитирована, были проведены научные исследования, обнаружившие, что смысла в ней нет.
Сообщение было удалено
но питание тут играет далеко не первую роль.
Лучше всех был Малахов!
Смотрю Агапкина, но только из-за его соведущего - сына Фарады=)
все три передачи тупые, мне кажется там все примитивно все рассказывают. Я бы хотела чтобы была передача про оказание скорой помощи в экстренной ситуации
когда выйду на пенсию, тогда буду смотреть эту ерундопель. А пока что не смотрю.
Сообщение было удалено
согласна, он там прекрасно раскрылся как шоумен, в лучшем мысле этого слова.
Сообщение было удалено
а вы смотрите внимательнее, в "самом главном" было об этом и очень подробно.
Сообщение было удалено
как будто проблемы со здоровьем бывают только у пенсионеров.
нравится как Полицеймако ведет, без понтов!
Агапкин весь какой-то пафосный, не нравится!
Малышева вообще отвратная тетка. еще мне не нравятся "врачи" из программы по Первому. Особенно Шубин, в очках такой, ну противныыый до ужаса, бесит просто.
Сообщение было удалено
Ну я предпочитаю не читать желтую прессу. Что касается научных исследований - поищите в яндексе Мадлен Эннис, которая тоже проводила исследования. Она считается врагом гомеопатии ╧1, но результаты исследования её шокировали и ей хватило совести их опубликовать.
научные исследования в желтой прессе? смеетесь?
нет, это была научная статья, увы для адептов гомеопатии.
Сообщение было удалено
По поводу доказательств. Вы, к сожалению, не знаете основ и принципов гомеопатии, поэтому нет смысла с вами на эту тему общаться. Научная статья эта - обычная желтая пресса. Я такое не читаю. И вам не советую.
Ещё раз повторю: почитайте про исследование Мадлен Эннис.
а вашу Мадлен думаете трудно купить? или она она единственная умеет исследования проводить? вы ее такая поклонница? а принципы гомеопатии немудреные, каждый первоклассник знает :)
создаайте себе тему про свою любимую гомеопатию и там ратуйте.
ваа преданность гомеопатии больше похожа на религиозную экзальтированность, кстати.
Сообщение было удалено
Давайте, вы будете говорить, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти? (с)
Если вы не хотите вступать в дискуссию - не вступайте, вас никто не заставляет.
будете = не будете
Мадлен Эннис (Madeleine Ennis), фармаколог из Королевского университета Белфаста - настоящее бедствие для гомеопатии. Она выступила против заявлений гомеопатов о том, что химическое средство может быть разбавлено до такой степени, что образец не будет содержать практически ничего, кроме воды, и в то же время обладать исцеляющей силой. Эннис решила раз и навсегда доказать, что гомеопатия является просто болтовней.
В своей последней работе она описывает, как ее группа в четырех разных лабораториях исследовала воздействие ультра-разбавленных растворов гистамина на белые кровяные тельца, участвующие в воспалении. К удивлению ученых выяснилось, что гомеопатические растворы (разведенные до такой степени, что, по всей видимости, не содержали даже одной молекулы гистамина), работали так же, как и гистамин.
До этих экспериментов ни одно гомеопатическое средство никогда не срабатывало в клинических испытаниях. Но белфастское исследование свидетельствует о том, что все-таки что-то происходит. "Мы, - говорит Эннис, - не может объяснить наши находки и сообщаем о них для поощрения других к расследованию этого явления".
Если результаты окажутся реальными, считает она, то последствия могут быть весьма существенными: нам, возможно, придется переписывать физику и химию.
идите в ***, всю ветку испортила, читать ваши посты неинтересно.
Малышева противная и злая
Малышева ужасная ***!!!!!!!! фу, бошку бы ей свернула, курица тупая
я на мед тему смотрю только интерны :))))
малышева - тупая ***
Этих мед.передач стало слишком много-перебор.Был один Малахов,и было интересно.Малышева вообще оторвана от рельности-цены на лечение такие,что прстой народ обречен просто вымирать.А она,брызгая слюной,хвалит медицину,недоступную для простых людей.Противно и обидно слушать.
Сообщение было удалено
Ой ну его этого Малахова. То шланги в зад и все мыть, то якобы камни с печени, уже доказано, что это не с почек, а формируются в процессе смешивания желчи, кислого сока и масла. Любой рецепт, даже тупой предлагают, а он только поддакивает. А, Малышева бывает такие глупости выдает. Вот сегодня рассказывает про вредность разных веществ. И как пример: якобы американская девочка, поместила тараканов в банку, побрызгала туда духами и те сдохли. Вот мол запахи из нефти и ядовиты. Да блин тараканы сдохли от основы духов! А это либо спирт, либо растворитель.
Про малышеву известно, что она страдает средней степенью алкоголизма. Не раз с вечеринок ее выносили в бессознательном состоянии. Позор для врача!!! и этот человек смеет вести передачу о здоровье! еще и несет полный бред при этом.
терпеть не могу Агапкина и его передача тупая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сравнивать две передачи которые идут почти в одно время, то я за второй канал. Милая беседа, полезная информация и очень доходчивая. Что касается Малышевой, я бы с большим удовольствием Г.Малахова смотрела по крайней мере позитива от передачи в несколько раз больше. А что сейчас?: "Люди! - это плохо! Это смерть! Это Конец!!!! Срочно идите к врачу!! Сплошной негатив с улыбкой на лице. Своих гостей она не слышит! Вот "НЕ ВЕРЮ!" как сказал Станиславский. БЛЕФ и ЛИЦЕМЕРИЕ на лицо. Она вообще последний раз когда в поликлинике была? Какому врачу? Скорую вызвать- проблема У них нервный тик на пациентов. Какому врачу ты нужен в поликлинике?У которого 10 пациентов за 15 минут? Или это призыв лечиться в платных клиниках?так и там за свои же деньги поставили о.гастрит. а оказался о. апендицит. Который я сама через интернет вычислила и на такси - заметте поехала в больницу (быстрее гораздо). Да если нам (обычным людям) еще и самим себе операции делать..... Я просто плююсь когда она говорит : "МЫ врачи! Так вас любим, идите к нам!... НЕ занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Мне 36 и за свою практику единичные случаи когда был правильно поставлен диагноз. Кто Работает? сто процентов "троешники". ПО этому передачу стала переключать. Агапкин куда позитивнее.
Добавлю. Как лечить в передаче вам не скажут, ну жути нагнать это да. Дурацкие сценки насмешили уже пол страны . Может это возраст? Цель передачи???? Если как призыв идите к врачу , то можно уложить и в двухминутный рекламный ролик и не ЗАСИРАТЬ своим эфиром ПЕРВЫЙ КАНАЛ! Бессмысленно проведенное время у телевизора. Ни тебе настроения ни пользы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю что они сдохли от недостатка кислорода,если посадить кого то в банку можно даже не брызгать, крышечку только закрыть поплотней....
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот И я о том!!! Спуститесь с небес Дамочка! Сходите В поликлиники о чем РЕчь ВООБЩЕ!!!!! Или назовите свою передачу :" МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ" и радуйтесь действительности!
Сообщение было удалено
Один в один мои ощущения