Гость
Статьи
стоматологический тур …

стоматологический тур в рязань

кто нибудь ездил? понравилось ли ваам? интересует в частности кремлевская клиника в рязани? у меня довольно обширный фронт работы не хотелось бы впустую выкидываать деньги

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая глупая реклама

гость

чего только нет

Гость

идиотизм

Сонька

порадовали три гостя - живут по принципу "если я чего-то не знаю, то этого просто нет".

автору - да, если живешь в мск, то действительно лечить зубы лучше в рязани, калуге, твери, где угодно, но не в москве.

по крайней мере, дешевле, потому как цены на стоматологию в мск просто нереальны.

Сонька

я только собираюсь это сделать, в принципе, думаю, что лучше всего не самим это организовывать, а воспользоваться услугами агентства.

но кто знает, мне к весне придется что-то делать (как брекеты снимут), может к тому времени сама решусь все сделать, без агентства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Здравствуйте!

Я Павлова Ангелина - зам. директора клиника "Прайм-стоматология" г. Рязань. Предлагаю Вам воспользоваться услугами нашей клиники. Прайм-стоматология - одна из самых крупных стоматологий города, у нас работают 30 врачей стоматологов. Клиника оснащена самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, которое делает лечение и обследование наших пациентов комфортным и безболезненным.За 8 лет работы мы заслужили доверие многих пациентов. Подробнее о нашей клинике на сайте www.prime-med.ru

Мы можем предварительно рассчитать стоимость вашего лечения. Для этого отправьте панорамный снимок с описанием существующих проблем, контактный телефон на нашу почту prime-med@yandex.ru. С Вами свяжется профильный специалист клиники и подробно Вас проконсультирует.

Если у Вас возникнут вопросы по поездке в Рязань - пишите на нашу почту, или звоните 21-01-52, или 8-800-200-52-01 (для БЕСПЛАТНЫХ звонков с любых номеров из любой страны на единый федеральный номер)

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем