"Света - звезда иммунитета!" Что это такое???
Я сначала не поверила своим ушам, думала - ослышалась. Я просто шокирована такой рекламой, это же кошмар!
Только не надо писать, что каждый …
а чем плохо быть звездой минета? это еще Светкам польстили можно сказать)
Я думала,что одна я так пошло мыслю
В моем детстве этот стишок знали все ! Кто не знает малолетние просто
Сообщение было удалено
или в другой песочнице играли)
35.
Д-те ОБВМ
| 24.12.2010, 20:10:24
[1831055757]
А вы не видели рекламу, где мужчина делает куни автомобилю?)) От это я понимаю шок)))
Рено в лизинг?))))
я тоже офигела, так вульгарно, идиоты кто придумал! И идиоты кто соглашается, чтобы его продукт ТАК рекламировали
а ещё слове звезда интересно рифмуется.. но об этом в другой раз..
Сообщение было удалено
Да сейчас малолетние уже побольше вас знают)))
видела рекламу и ничего там меня не шокировало. Что Автор переполошилась, не понимаю. Мало ли какие есть пошлые стишки, в рекламе другой слоган
Сообщение было удалено
При чем здесь я, что-то не пойму???? Я в школе тоже этот стишок не знала. Услышала недавно от МЧ. и сравнение привожу не я, а рекламщики - это они переиначили ТОТ САМЫЙ стишок!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят!
я такой стишок знаю, только в рекламе на него не обратила внимания. теперь буду обращать. спасибо автору. :)
Сообщение было удалено
Вот и я о том)))Автору наступили на больную мозоль))))))))))))))))
Это ж надо такие ассоциации...
Я этот стишок знаю, потому что сама Света, но стишок при рекламе не вспоминался почему-то.
Прикиньте, в контакте, оказывается, даже выложили этот ролик! Я не в теме была, так и набрала на всякий там в поиске в разделе "видеозаписи" - "Света-звезда иммунитета"!
Да, очень неприятно было от этой рекламы, сразу те пошлые стишки из школы в памяти всплыли.
А зачем вы вообще рекламы смотрите и слушете? Там чтото важное говорят?
В жизни таких стишков не слышала. Родилась в 85 году. Поэтому у меня эта реклама никаких эмоций не вызвала. Каждый понимает в меру...
Меня тоже раздражает. А ещё здесь, на Вумане реклама - "Хочешь я покажу тебе свой Х?" - и показывают мужика в трусах, крупный план на трусы. Не хочу я ни на чей Х смотреть...
Сообщение было удалено
Но ведь рекламщики специально это сделали, они знают, что у многих будет такая ассоциация.
Сообщение было удалено
*** как раз и в шоке...а воспитанные и интеллигентные люди при словах "света" и "звезда" не думают о минете.
А меня удивляет не реклама, а тот факт что это иммунеле еще кто-то покупает. Вроде уже и постановление вышло, запрещающее рекламировать подобные вещи как укрепляющие иммунитет (потому что доказано, что ничего они не укрепляют). И писали об этом достаточно, что обычные кефиры ничем не хуже. И все равно иногда вижу людей в супермаркетах, послушно тараканящих к кассе эти коробочки. Как зомби какие-то.
Сообщение было удалено
Ага, и в Америке оштрафовали компанию Данон из-за этой недобросовестной рекламы. Компания не смогла доказать какую-либо повышенную полезность своих иогуртов по сравнению с самыми обычными иогуртами.
я тоже была в шоке, когда услышала! помойка из телевизора!
Сообщение было удалено
Писец. Я тоже вчера хотела на вумане тему создать об этой рекламе, заломало... Шок конечно. Полный отстой!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Расчет был именно на вульгарный эффект.
еще не открыв теест сразу поняла про какую рекламу вы говорите, да я тоже в шоке была, скорей неприязнь даже, противно слушать, рвотный рефлекс сразу от актимеля или как там его
Мне нравится реклама там где мужчина сидит на унитазе смотрит на туалетную бумагу.Потом раз юбку сделал!Хи-хи!Всегда ржу над этой рекламой!
Не знаю, какие автор стишки в детстве учила, я, даже прочитав тут слоган, не поняла, что шокирующего в рекламе. И только комменты меня просветили)))
Сообщение было удалено
А ниче что вместо "у" "о" вообще то???
Сообщение было удалено
!Вот дем по теме "Света - звезда иммунитета!":
http://bomz.org/demotivators.php?view=16027
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ладно вам, ну реклама и реклама - ничего особо шокирующего в ней не вижу. Им просто нужно было как-то иммунитет срифмовать - вот и "приклеили" его Свете. И вообще, это реклама не Иммунеле, а Актимель! (Там еще раньше Иван Ургант снимался).