"Света - звезда иммунитета!" Что это такое???
Я сначала не поверила своим ушам, думала - ослышалась. Я просто шокирована такой рекламой, это же кошмар!
Только не надо писать, что каждый думает в меру своей испорченности, я просто уверены, что все вспомнили один и тот же стишок.
Куда катится мир,..
Вам как, нормально?
я не видела эту рекламу...
Реклама йогурта Имунелле, там в конце слоган "Света - звезда иммунитета". Я в ахуе просто.
Сообщение было удалено
Иммунеле.
А какой стишок? Когда я в школе училась, все, кто был с именами на -ета(Света, Виолетта) были "Королевами минета".
Меня тоже эта реклама раздражает. Но не из-за этого)
4 - именно так. Света - звезда м*нета.
А я не знала такого стишка - вот только щас вуман просветил...
Сообщение было удалено
А я думала что-то другое)
Ну да, реклама в этом плане ужасна...Непонятно, зачем они так сделали.
Я вот помню давно еще была реклама банка Империал - красота необыкновенная, хотелось смотреть вновь и вновь. А сейчас что ни ролик - сплошная пошлость, тупость и откровенное издевательство, такое впечатление, что производители рассчитывают на тупое ***, причем не скрываясь в этом признаются.
да, меня тоже маркетологи удивили такое в эфир пускать.
Наверное, спецом, стоб все повторяли и обсуждали, и покупали их продукт))
Боже, я еще не слышала и не видела этой рекламы. Кошмар, я в шоке. Чем дальше, тем хуже. Это не смешно(
Прально...какой иммунитет!? когда там должно быть- минет
Осспадя... Да это ж обычный рекламный ход! Причем удавшийся. Вы то счас вон, аж тему создали на форуме! Этого их рекламщики и добивались, чтоб продукт стал известным.
Через некоторое время вы про минет забудете, но в магазине возьмете знакомую откуда-то марку - имунелле.
ахахах))) ну хорошо хоть, что не сказали минет)) Расслабьтесь автор, куда хуже клипы по муз.каналам с голыми тититьками и задами, а также всякие Дурдомы-2.
Сообщение было удалено
я не знала такого стишка. Поэтому реклама меня не шокировала) Да и сейчас не вижу ничего предосудительного. Не все же такие "просвещенные" о стишках школьного детства 90-х))
Автор, а меня вот ваш мат шокирует %) в принципе, это все одного поля ягоды)))) не даром говорят, что в других нас больше всего раздражает то, что самим в первую очередь присуще) так что ход ваших мыслей в вашем же топике верен ;)
Автор, а я вообще не поняла, про что Вы вспомнили - то? что Вам это напоминает?у меня никаких ассоциаций....
Автор,вероятно не все такие испорченный как вы,большинство нормальный людей вообще ничего не заметили и не придали значения.
я не знала такой поговорки..
так что никакого кошмара
это из серии- евросеть, евросеть, цены просто ..новый год
Сообщение было удалено
Вы, верно, шутите?! На одном форуме (не помню каком, случайно зашла) такую дискуссию развели!!! Там, по-моему, Светы России собирались иски в суд нести на этих рекламщиков))))))))))
я тоже не слышала. кстати может просто так совпало, срифмовали, и оказалось похоже на придуманный в детстве автором стишок )
Нет, это из серии - если при слове "Европа" первая рифма приходящая вам в голову "Пенелопа", то вы неискренний и закомплексованный человек:)
и я ничего такого не слышала
пусть сами едят свое имунелле..в сибири это стоит как сбитый боинг. Уж лучше взять йогурт местных производителей.
Это ж надо такое сравнение провести!! Ума палата у автора!
Я когда в школе училась вообще не знала что такое минет. И слава богу
А мне кажется, что связав слова минет и имунитет, они только отвадят покупателей от своего продукта. Я теперь думаю - а из чего йогуртик-то????
дак специально и сделано чтоб все охуюевали
вот видите как вы ох.....! еще 10 знакомым расскажете про чудойогурт имуннеллле
26, мы уже поверили, что ты действительно считаешь будто йогурт из спермы
Сообщение было удалено
А что, буквально месяц назад на этом сайте была статья про кулинарную книгу рецептов из...сами поняли чего. Там и йогурты и прочие пудинги, так что всё возможно.
Ага, автор я тоже обалдела. Не понимаю, маркетологи этого бренда видать совсем обалдела или действительно подумали что прикол прокатит
реклама стала не только агрессивная, но и пошлая.
А еще была реклама Сосу за копейки.
и меня бесит
Я думала я пошлая...мне бы и в голову не пришло такое. Ваще это вроде французский продукт, а у них всё какое-то своеобразное.
А вы не видели рекламу, где мужчина делает куни автомобилю?)) От это я понимаю шок)))
35, Вотэтада!
Сообщение было удалено
Да, автор, только Вас шокирует эта реклама. Значит Вы и есть звезда ми...та))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чего это только Автора, раскройте глаза и увидите сколько здесь шокированых. А вы что, из быдла, если вас не шокирует!?
Сообщение было удалено
вот всегда интересно, как шокируемые пошлостью и грубостью сами матом шпарят и чуть-что сразу обзывают, хамят, грубят.... мдаааааа
http://www.youtube.com/watch?v=culFdvYiy70&NR=1
Рупрехт, специально для тебя))
а я как то и не подумала что света звезда минета
мне нравится реклама липтон с хью джекманом. зажигателно танцуют, приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
Вау! Терь я на эмблему Рено спокойно смареть не смогу:)
я слышала этот стишок...тоже когда услышала,в шоке была,что они это использовали:))))
недавно видела баннер,на котором написано:"вы уху ели?".Я была просто в шоке
А вообще имя СВЕТА там причем? Как-то связано это имя с иммунеле? или вообще ни к месту?
просто я в таллинне такой рекламы не вижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ага, тоже обалдела от такого баннера ))
А имуннеле покупаю всегда и про стишок здесь первый раз слышу.
Сообщение было удалено
А я ехала и мне показалось, что написано на баннере одном: "... (название партии какой-то шоли) не даст ни *уя"
тоже глазам не поверила.
ну может показалось, промчалимсь быстро и надпись была высоко.
Сообщение было удалено
А вообще, если имя Света связано с иммунеле, то вовсе не факт что света-звезда иммунитета - как-то связали с "виолетта королева минета" - ни одно слово ведь не совпадает!
Звезда балета - мы так в школе говорили.