Скажите, много ли подобных людей. И что вообще со мной происходит?
У меня с мелом было дважды. Первый раз в детстве, когда кости росли, наверное. Второй раз во время беременности. Кальция не хватало, видимо, - такая жадность до мела была.
А бабушка рассказывала, что она во время беременности глину ела.
вам чего-то не хватает в организме-к врачу обратитесь!
а я в детстве любила есть мамину красную помаду...
Сообщение было удалено
Нехватка земли?
Кальция не хватает. Лучше уж купите глюконат кальция или кальцевит и грызите сколько угодно, а земля, глина, мел - это грязь сплошная.
не кальция блин, а железа! что ж вы так тупите-то все.
землю?
ну вы даёте..........
витаминов всяких наберите,и хоть уешьтесь
а земляных червей ещё не пробовали?
протеин-таки)
проверьтесь на яйцеглист
Жри навоз, вдруг поможет)
Сейчас придёт Генадий Петрович с уриной....
Ну чтобы землю и глину - это ненормально..
Мел я сама люблю иогда погрызть))
У меня такая же тётя. И глину, и мел ела... Проблема - сниженный гемоглобин. Пролечили, сейчас всё хорошо.
А я люблю грызть грифель от простого карандаша, почему - хз)))
И еще дегтярное мыло нюхать. Вот чего мне не хватает?)))
Моя знакомая ест глину! Не могу смотреть! Всего в организме хватает, ей вкус нравится!
с кетчупом?
у меня так было, ела прямо из цветочных горшков, штукатурку выдирала и ела. Потом попала в больницу с гемоглобином 40.
так что однозначно железа мало!
Странненькая ты какая-то...
да ладно...... ну мел - слышала... но глину и землю?????? резонный вопрос: как вы к этому пришли? как поняли, что вам глины пожевать хочется??
ЖЕЛЕЗА. у вас прямо по классике хрестоматийной - при СИЛЬНОЙ нехватке железа в организме человеку хочется мел есть. Вот такой вот пародокс. И глину. землю, еще могут нравится пары краски, бензина. Автор, шагом марщ сдавать кровь на гемоглобин и количества железа в крови. Анализ копеечный, а проблемы от пониженного гемоглобина серьезные.
Вспоминается героиня Маркеса из "Сто лет одиночества", тоже землю ела, её отучили. Потом, когда подросла и сильно возжелала одного мужчину, снова начала...
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу Маркес вспомнился )))
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже)
Попробуйте урину, безопасный и очень полезный продукт
Землю? Представляю сколько паразитов в вас кишит!
Сообщение было удалено
ГЛЮКАНАТ КАЛЬЦИЯ НЕВКУСНЫЙ.
Сообщение было удалено
Хахаха. очень остроумно.
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Все из детства идет.
Сообщение было удалено
Нет уж, спс)))
Че за бред пишите? Витамины в комплекксе, МОЖНО ВИТРУМ. ИЛИ ДР, ЛИБО ПРОСТО СЕРБЕФЕР ДУРУЛЕС(ЖЛЕЗО).Хорош экспрементировать. А кальций один не пьется!!!! К врачу!
Автор, это - ГЕЛЬМИНТЫ.
В общем, кал и кровь однозначно на анализ сдать. Скорее всего паразиты в организме.
У меня такое было у ребёнка при анемии,правда была не железа нехватка была,а вит.В12
Жрите рельсы! У вас мало железа в организме.
Сообщение было удалено
Кстати, я слышала, что некоторым людям очень хочется лизнуть рельсы, особенно беременным.
я тоже землю хаваю, и мел нравится, как прекратить незнаю... к врачу ходила все нормально, он витамины прописал, я их ем, а земли все равно хочется...
ЗЕМЛЮ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!А ВОТ ПРИРОДНЫЙ МЕЛ И ПРИРОДНУЮ БЕЛУЮ ГЛИНУ Я ОБАЖАЮ.ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ ВКУСА ИЗ ЗА АНЕМИИ.КТО ХОЧЕТ МОГУ ВЫСЛАТЬ МЕЛ И ГЛИНУ.ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ 8928 105 40 11.
Поступила новая партия каолина(белая глина)! 1кг -120 руб., т.к. зимой добыча меньше и сложнее. Мин.заказ - 2кг. Для заказа пишите на почту melglina56@yandex.ru
А я ела мел,а сейчас перешла на косметическую глину.Ем и в сухом виде и заливаю водой.Вкусняшка!
Кушали землю ни чего страшного многим хочетьсч мне тоже но я не рискнула. Не слушайте идиотов которые вам про фикалии пишут наверное сами их едят вот и советуют.
Многие и я в том чесле кушают глину и мел так что я думаю что земля ниче не отличаеться. Здоровья вам
я в детстве ела землю, какие теперь могут быль последствия ? кто знает напишите пожалуста.
Вчера получила глину от Регины,это мерзость,лучше я буду белую косметическую есть!2кг.купила за 240р.и за пересылку заплатила.Могу отдать даром,некому ненужна?
Да я у этой Регины раньше заказывала глину и мел,мел так себе,а глина плохая.
я тоже ем косметическую глину. но говорят ее есть нельзя. а мне кажется раз она проходит какую-то обработку, то значит чище природной
Идите к гематологу. Это очень похоже на анемию. И мел, и глина, и земля посадят вам желудок. А еще от мела немного вздувается живот. Ничего приятного и хорошего.
у меня никогда не вздувается живот и не бывает никаких побочных явлений. глину никогда раньше не ела. стала есть ее от безысходности - сейчас настоящего мела в азербайджане нет
А я ем мел,глину,кальц.глюк.,кирпичные крошки,осколочки со скал и даже дорожную пыль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
обожаю принюхиваться к дорожному пылю) особенно после дождя.
Ой а я тоже ем дорожную пыль.
по поводу глины- я читала что очищенную действительно можно есть , но не знаю верить ли )
Очищенную можно,только в меру.