Вот многие жалуются,мол что за день-два перед месячными набирают от 1-го до 3-ёх кг...я не набираю,вес стабильный всегда. интересно почему кто-то набирает,кто-то нет...у вас как?
Девчонки, спасибо вам большое , посмеялась от души.
Ну вот, нашла "сестер по несчастью")))
До последнего момента вообще никогда не замечала перед этими днями ни обжорства,ни надутости..вот толбко сейчас- в 44 года, началась такая ерунда..на весы вставать противно)(
Понравился комент о недельной диете перед месячными,надо взять на заметку)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аналогичная беда. Нашла способ справляться: Когда нападает жор, жру орехи/фрукты/вареные яйца/кефир/не сладкий йогурт/овощи/вареное мясо - сколько угодно ем не опухая. Стоит только кусочек хлеба или конфету съесть - сразу раздувает как Винни пуха. Вывод: Раздувает от углеводов, он же отек
Я набираю до 5 кг перед менками, паника кошмарная, при этом я еще снимаю размеры,с 89см бедра, перед менками, 93см.Талия вообще шкалит.
Потом кг сами уходят, но не полностью,приходиться голодать.Вот она наша женская доля (мать ее).
Насчет веса не знаю - нет у меня весов. Но талия каждый раз с 60 см чуть ли не до 70 см доходит. И хожу вся такая худющая с пузом. Бесит. А грудь не увеличивается. (((
Если не начинаешь есть,то все нормально будет
Я вот тоже,поела на ночь,и такое чувство будто поправилась,закончатся уйдёт все 👌🏻
А если бы не ели ,то ничего бы и не было
Ну это как у меня
Сообщение было удалено
Я тоже надуваюсь, это норма, причем надуваюсь до 1го дня месячных, затем в течении всех месячных постепенно проходит, к концу месячных все нормализовывается)
Я сижу на диете . И во время этих дней набираю 3-4 кг . И не ем , мне прям плохо становится когда на весы встаю .
Сообщение было удалено
Я тоже набираю , и мне очень интересно по какой причине , 3 кг, это с едой скорее не связанно , потому что у меня аппетит сильно страдает ближе к этим дням.
Месячные начинаются, монстр внутри нас просыпается...😂😭 Постоянные перемены настроения у меня, то плачу, то смеюсь, самооценка скачет постоянно. Про вес вообще молчу... кг 3-4 легко... От этого каждый месяц истерика, пока не пройдут. Есть хочу неимоверно, особенно вечером и особенно сладкое... Ужас какой то... Опухаю вся, спортом даже немного тяжело заниматься... Держимся короче девчонки!
Сообщение было удалено
Лариса со мной тоже самое. Бедный мой муж и терпет ведь. У меня задержка, и чувствую что поправляюсь не по дням а по часам.
1-3 кг - обычные дневные колебания, это не набор веса
набор - это свыше 5
Сообщение было удалено
если вы перестанете себя унижать словами типа "менка", женская доля перестанет казаться тяжелой
я тоже каждый раз пугаюсь когда перед месячными на весы становлюсь (взвешиваюсь каждый день), вроде бы не ем в обычные дни нифига, а тут бац с 47 до 49,5 скачок и ничерта не уходит пока не начнутся. и пару дней конечно невероятный жор, причем все без разбору: сладкое-соленое-жирное-пряное-мучное, пофиг, загадка куда в меня это влезает всё) а грудь почему то не сильно увеличивается, на полразмера где то, а так хочется со своим 1ым хоть раз почувствовать на себе полный 3ий)
Кстати сейчас сижу с пмс, и не знаю что делать- в этом месяце скачки настроения просто ужасные, чуть ли не просыпаюсь в слезах, сижу и плачу и остановиться не могу. Мужу весь мозг уже вынесла своими претензиями, то орать начинаю то реветь и так уже 2 дня! скоро уколы наверно от бешенства ставить буду(((
У меня тоже самое,сейчас взвесилась 50 с 47,в шоке,раньше такого не было,после 30ти началось
Каждый месяц поправляюсь перед и во время месячных. Одно дело - вода плюс кг, она уходит. Другое дело - кг прибавляются. Стабильно + 0,5-1 кг веса каждый месяц. Прибавление воды и потом ее уход не считаю. Каждый месяц приходится худеть. Надоело. Перед и во время месячных ужасно хочется сладкого и есть. Сложно себя сдерживать, срываешься. Потом приходится худеть. В 40 лет худеть очень сложно, а толстеешь чуть ли не с воздуха.
Ну лично я набираю килограмма 2, бывает 3, правда потом уходят. Но я всегда волнуюсь, что они не уйдут. :(
Блин такая ж ***** тока за недели две до месячных...седня вот Сожрала утром овсянку на воде и пол яблока...решила на этом остановиться но не тут-то было! Дальше пошли в ход 3 мандарина, 1,5 яблока,груша,апельсин..чай с двумя кексами,3 вареных яйца, потом в 7 вечера Сожрала 4 хлебца с сыром и тутже 7 шоколадных конфет!!!!! Щас выпила ст сока и 4 хлебца выжрала..ненавижу саму себя за это (((( и да... секса хочется дико!((((
У меня тоже, вешу всегда 47кг, сейчас стала на весы 50кг вшоке( живот как шарик, грудь большая, такая жара ничего не хочу есть пью одну воду. И да, секса очень хочу прям не могу мужа насиловала бы целую ночь😂
Я набираю почти 2 кг каждый месяц стабильно , отекаю вся , настроение из за этого плохое , чувствую себя неуверенно .
Когда приходят месячные все куда-то уходит , и Настроение улучшается
Я прибавляю по 100 г каждый день во время месячных
Я вообще никогда не взвешиваюсь в эти перед пмс, дабы не хочу расстраиваться. Но по ощущениям чувствую, что набрала кг 3, а то и больше. Ужасное состояние, бесит смотреть на себя в зеркало. Плюс скачет настроения, в жар бросает, суставы ломит. Вообщем эти ужасные 6-7 дней до начала месячных, просто все раздражает, и да хочется есть больше сладкого и солёного, хотя в обычные дни не ем сладкое вообще!
С наступлением месячных все проходит в течение 2-3 дней. Это радует, всегда ждёшь, когда уже придёшь в норму и «сдуешься» наконец!
За неделю/полторы до - начинается адище.
Ужасное раздражение, жор просто скотский. Обычно стараюсь сдерживаться, но бывает, могу в одно лицо напихать всё, что не прибито к поверхности.
При том присутствует постоянная усталость, поэтому лежишь как овощь и жрешь, только очень вяло, закусывая пряники солеными огурцами.
День на 4й цикла все постепенно возвращается в норму
Каждый месяц поправляюсь перед и во время месячных. Одно дело - вода плюс кг, она уходит. Другое дело - кг прибавляются. Стабильно + 0,5-1 кг веса каждый месяц. Прибавление воды и потом ее уход не считаю. Каждый месяц приходится худеть. Надоело. Перед и во время месячных ужасно хочется сладкого и есть. Сложно себя сдерживать, срываешься. Потом приходится худеть. В 40 лет худеть очень сложно, а толстеешь чуть ли не с воздуха.
1. Жажда…
Перед месячными дня за три возникает ужасная жажда. И пьёшь постоянно. Часть веса набирается за счет задержки воды. При это вода задерживается в половых органах (не вся конечно), от наполненностью кровью возникает возбуждение. Хочется секса. Или хотя бы разрядки. Чувствительность при этом повышенная. Оргазмы ярче.
2. Аппетит…
Еще перед месячными повышен аппетит. Хочется есть, особенно сладкое. Из-за поедания печенья и шоколада набираешь уже не воду, а жир. Поэтому после месячных надо худеть. Итак получается: что первую цикла после месячных худеешь, потом после овуляции толстеешь. После 40 лет худеть не получается. Очень тяжело.
3. Вес…
У меня вес увеличивается на 1 кг в среднем. Из них 500 грамм воды и 500 грамм жира. Цифра в 1 кг средняя. Бывает наверное +800 или 900 грамм. Точно не считала. В среднем набираю 1 кг. Однако сам он уже не уходит после месячных. Уходит только вода Приходится худеть. Как мне надоело. Всю жизнь борьба с весом.
Завидую женщинам с «худой» генетикой. А я всю жизнь очень мало ем и не тощая.
Я тоже вся опухаю и набираю вес(((( в джинсы кое-как влезаю! ужасно просто! незнаю, что с этим делать! в обычные дни к сладкому равнодушна, но в критические лопаю все подряд, и печенье, и рулеты, и конфеты!ну очень уж сладкого хочется((( потом отеки уходят, но вес до и после не контролировала)
я хром пью, и тяга на сладкое спадает, остальное лопаю как не в себя)) яйца, масло, мясо, овощи, горький шоколад 97%, с кухни не могу вылезти, мозг просто вырубает, особенно, если уставшая с универа прихожу, нет бы спать пойти, а иду на кухню, и начинается. просто не хочется уже контроль держать, я своему организму доверяю, путь ест, сколько хочет, сам все уравновесит, стараюсь, только чтобы плохо не было потом
Ой девочки. У меня такая же беда. Жор нападает ужасный, только поешь, опять хочется. Меня ужасно тянет на сладкое, хотя я к нему равнодушна и конечно же на всякую фигню типа чипсов, сухариков, косички солёной, рыбки солёной даже просто консерву бывает хочется. В обьёмах увеличиваюсь, грудь, бёдра, живот. Живот так вообще как шарик. Как будто я снова беременна. Сегодня измерила грудь, на 3 см увеличилась. А идут они у меня через 21 день. Жор начинается за неделю где-то, бывает и ещё раньше. Понимаю прекрасно, что нельзя так обьедаться и жрать всё, что плохо лежит, но мне кажется если не сьем, с ума сойду. Такое ощущение, что у меня там дыра какая-то образуется и не остановится. А настроение да, прыгает, то ржёшь, то рыдать хочется. У меня такая фигня со школы. Думала рожу, легче станет, а нифига. Вообщем девочки крепимся. Такая уж наша доля терпеть пмс. Рада, что я не одна такая)))
Не каждый раз так бывает, но когда бывает, то ппц. Пить хочется, вода никак не уходит, тянет жрать какую-то дрянь, в голове каша, делать упражнения сил нет, а если пытаешься - всё болит и ничего не гнётся. Смотришь на живот, а он будто валик, чувствуешь себя раздувшейся рыбой.
Не каждый раз так бывает, но когда бывает, то ппц. Пить хочется, вода никак не уходит, тянет жрать какую-то дрянь, в голове каша, делать упражнения сил нет, а если пытаешься - всё болит и ничего не гнётся. Смотришь на живот, а он будто валик, чувствуешь себя раздувшейся рыбой.
И жрать и пить хочется , но самое страшное -это голодные боли по ночам , просыпаешься среди ночи и жрешь все , что найдешь , и это , к сожалению неконтролируемо происходит. Врачи руками разводят , почему так происходит. Есть диагноз -голодные боли- это к гастроэнтерологу надо. Но почему эти голодные боли приходят именно при пмс, никто не знает.
За неделю/полторы до - начинается адище.
Ужасное раздражение, жор просто скотский. Обычно стараюсь сдерживаться, но бывает, могу в одно лицо напихать всё, что не прибито к поверхности.
При том присутствует постоянная усталость, поэтому лежишь как овощь и жрешь, только очень вяло, закусывая пряники солеными огурцами.
День на 4й цикла все постепенно возвращается в норму
Такая же ***
За неделю до месячных набираю вес. И дней 5 после только вся вода выйдет и вешу обычно на 1 кг меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За неделю, перед месячными, чудовищный голод! Ем все, что плохо лежит))) За эту неделю набираю 3-5 кг. Грудь увеличивается на пару размеров. Чувствую себя свинюкой, стараюсь из дома не выходить... Но, когда начинаются, на втрой-третий день, все приходит в норму.
Что значит из дома не выходите, не работаете?