????
сколько вам лет
????
Нет.
Как и пресловутый ПМС(((((((((((((((
Сообщение было удалено
21
Юля, только что заболело? или только в первый раз пришли? если раньше не болело, обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено
хороший совет,как видно сами часто ползуетесь ершиком
Сообщение было удалено
всегда болит,врач обезбаливающее прописала (((
для того, чтобы понять, нормально это или нет для вас, надо пойти ко врачу и обследоваться на предмет воспалительных процессов и прочих бяк, если все в порядке, значит, просто физиологически так устроено, что у вас болезненные месячные
Сообщение было удалено
вот и пользуйтесь сами на здоровье
у меня так было. Физиологически все чисто.. Но ужасно болело
Я изменила образ жизни, боли ушли
Сообщение было удалено
это не помощь
Сообщение было удалено
ребенкам сваим гланды прачищай ёршикам )))
Сообщение было удалено
не пила не курила - болело. стала пить-курить-колоться-шляться и все прошло? ))
Сообщение было удалено
проверялась,все норм,но болит...надоело уже (((
солпадеин вам в помощь
У меня сильные боли если простужена или нервное.
Может, и у вас тоже?
Нюхни порошечек и ты забудешь, что у тебя месячные. Пропорция - на кончике ножа на пол дня.
детский сад какой-то...меня вон с 10 лет пугали жуткими болями добрые родственники женского полу
Нормально.После родов проходит...
Сообщение было удалено
А как вы изменили образ жизни? Если не секрет.
Если это физиология - после родов может пройти.
У меня жуткие боли были, а после родов вообще никаких неприятных ощущений.
ненормално, но часто втречается.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
У меня всегда очень сильно болит в первый день, врач сказалась-за того, что загиб матки.
У меня никогда особо не болело, разве что в первый день иногда был дискомфорт первые пару часов, но собственно болью бы не назвала, скорее противное напряжение внизу живота. А только когда пошла к врачу подбирать ОК, сказали, что у меня загиб, хотя до этого сто раз была у гинеколога и никто ничего такого не говорил, и жалоб по этой части не было... Так что загиб еще ничего не значит.
у вас только что они начались в первый раз в жизни?
Болей не должно быть.Нужно сбалансировать эстрогены и прогестерон.Купите прогестероновый крем на растительной основе и все нормализуется.
и у меня болит жутко, а впервые 2 дня месячных и в последний день, и чаще всего за 5 дней до их начала, хожу в полуобморочном состоянии, и живот болит схватками, и так сильно, что бывает от боли кричу, само как то получается, вот иду по улице и хоп острая боль, или в глазах темнеет, давлени скачет как сумашедшее, головокружение, в общем все "прелести" жизни, а таблетки не помогают, никакие спазмалитики. Этим летом, задержка была большая очень, вче болела, но никак не начинались, пришла на работу, и менян акрыло, хотела скорую вызывать, но меня с работы домой отвезл, пошла к жен.врачу, а та, ну а что я вам скажу, надо обследоваться и отправила домой, просила ее что бы прогестерон выписала, так та даже не сказала какие таблетки попить, что бы полегчало, в те дни муж на руках носил... вот такие боли. Сейчас обследуюсь, пока незнаю что и как (((
А врач другая сказала, если М не начинаются, колите прогестерон и еще какие-то капли травные пару месяцев пропить для нормализации М, и тогда должно быть все отлично. А так болей не должно быть. Уменя раньше не было, в последнии 2 года появились.
Только учитывайте ,что в уколах не прогестерон,а прогестины.
Может быть что угодно, эндометриоз, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня боли в первые дни ужасные, ни встать ни сесть не могу. А сама тренируюсь профессионально по 2 раза в день, как мне облегчить их (боли)' подскажите пожалуйста?