Девочки, поделитесь, кто сталкивался с такой проблемой. После неудачного падения я сломала лучевую кость запястья руки. Диагноз: закрытый перелом правой лучевой кости в типичном месте со смещением, и …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя мама в возрасте 80 лет сломала руку примерно в том же месте. Перелом был очень неудачный со смещением и осколками. Она пила мумие и кальций-актив. Все срослось, но функции руки были нарушены - пальцы не сжимались полностью, были и другие проблемы. Мама у меня - дама упорная, она больше года каждый день по часу и более делала упражнения и массаж, сейчас - 2 года спустя, она полностью владеет рукой. Учтите ее опыт: мумие, кальций и гимнастика.
А операцию делали, или само срослось?