Мне 23 года первый раз иду к гинекологу, девственница.Прохожу медосмотр при устройстве на работу.
Что с собой взять?Стоит ли сказать врачу, что я девственница?Что со мной будут делать?
поставит раком и от тра хает
Если для галочки - говорить, что ничего не беспокоит, тогда точно ничего не будут делать. Максимум живот пощупают. Про девственность они сами спросят (когда узнают еще и про возраст, минимум сделают квадратные глаза). По крайней мере, у меня так все медосмотры проходили.
Взять карточку или еще какую бумажку, чтоб расписались или печать поставили.
Если настоящий серьезный медосмотр - не знаю.
Мерка, не надо тут своим опытом делиться.
Автор, конечно, скажите, что девственница.некоторые виды осмотра девственницам нельзя делать.На осмотре обычно нужна простынка-в аптеке продается.Могут сказать, что еще перчатки нужны, но эт не всегда.
через ж о п у будут прощупывать все
Какие простынки? где вы такие учреждения находите. всё у врача есть: и подстилки одноразовые, и перчатки... В любой поликлинике есть всё.
Сообщение было удалено
Обычная районная ЖК (Москва), какие там простынки одноразовые, у них часто даже бумаги нет, что бы в карточку дополнительные страницы подклеить.
Сразу предупредите, что половой жизнью не живете и девственница, на циничный вопрос, если последует, ответьте, что это ваше личное дело и никого не касается, попросите закрыть дверь, а то любят врываться врачи и пациенты, когда вы на кресле, а вообще, держитесь с достоинством и уверенно,то, что вы не спите с кем попало, молодец, а то врачи циники уверены, что вы должны переболеть всеми видами инфекций до 23 лет.
подмойтесь, возьмите носки) смотреть будут (если будут) через попу) сказать надо что девственница. если не хотите лишиться ее в кресле гинеколога) хотя врачи обычно сами спрашивают
в смыслe? в крeслe гинeкологa??
http://i-magik.ru/zdorove/pervyi-raz-k-ginekologu.html - автор, вот вам статья в тему.
Сообщение было удалено
Я после этой статьи так возбудилась, что пол-ночи уснуть не могла.
мне 18.ужасно боюсь идти к гинекологу.
Если сказать что я девственница,может прокатит и не придётся садиться на кресло??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, можно вопрос почти по теме - подстилку после осмотра гинеколога можно просто постирать в стир. машинке, или нужно как-то дезинфицировать (я взяла старую наволочку из дома, хочу, чтобы она мне еще послужила в этом качестве)?