Постоянно чешутся пятки, и шелушится кода на них, чтобы не делала...ходила в солярии, там тапочки не обувала...наверное грибок подпила, не подскажете действенную мазь????
Фунготербин - самое действенное. У меня прошел за 2 применения, но я еще раза 3 мазала на всякий случай. Стоит копейки
оооо. ДЕВОНЬКИ и мне подскажите. я тоже В СОЛЯРИИ подцепила гадость!! уже больше года вывести не могу. сначала думала само пройдет,но куда уж там. сейчас активно борюсь. Но может кто что подскажет??? у меня эта гадость на ногтях. такой конкретнейший грибок :,( и что-то как-то мои усилия пока результат не дали. Может кто сталкивался, подскажите плиз
Экзодерил (правда дорогой и сразу предупреждаю),такое ударное лечение и покупаем сразу и мазь и в каплях данное лекарство,мазью мажем стопы и каждый день методично под ноготь закапываем капли и носочки на ночь,кожный грибок это лекарство снимает очень быстро,ногтевой надо конечно долго капать
спасибо огромное! обязательно попробую!!!
грибок сложно вывести мазью, он снова появится спустя некоторое время, нужно комплексое лечение, мазь + таблетки
Сообщение было удалено
Чушь не мелите
Моей подруге да же ногти удаляли... А новые всеравно грибковые растут:(.
Кстати она то же в солярии подцепила!
Автор, попробуйте либо фунготербин, либо ламизил. У них одной действующее вещество, просто производители разные, поэтому Ламизил доPоже. А эффект один я считаю. За неделю у вас это пройдёт
Автор, попробуйте либо фунготербин, либо ламизил. У них одной действующее вещество, просто производители разные, поэтому Ламизил доPоже. А эффект один я считаю. За неделю у вас это пройдёт
спасибо!
слабо сходить в кожно-венерологический диспансер и сдать анализы, а не выписывать самим себе мази и крема?!
Фукорцин отличное средство! Но уж больно он все пачкает. Но после него пяточки, как новые. Но надо мазать несколько раз в день!
Врач выписал салициловый спирт, им надо протирать пораженные участки кожи, а после этого смазывать антигрибковым кремом, я покупала микосептин, помогает!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%) Там даже врач специальный должен быть, по грибковым заболеваниям, миколог называется)
Советую Фукасептол, отличное средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня зуд на ступне и сыпь и кожа сухая .под скажите что делать как лечить ??????????????