Гость
Статьи
А вы в аэропортах …

А вы в аэропортах одеваете бахилы летом. во время контроля, или босиком по полу?

Я заметила что большая часть наших соотечественников летом, когда заставляют снять обувь, прямо босиком по полу бегают! Фу, я бы побрезговала! Там же бахилы лежат!

Зарина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в Европе я не видела вообще бахил. Кого просили летом снять обувь, шли вообще босиком. У них выбора не было.

Гость

И в боулинге не дают носочков одноразовых(( печально. У нас хоть есть возможность, надевать или нет. Личное дело каждого, лишь бы для меня были бахилы.

Гость

За собой смотри.

Милосская

ни разу ничего подобного не видела

Гость

Я не снимала, босоножки были на ногах.

Гость

Кстати, когда видела как просили снимать в европейских аэропортах, каждый раз были босоножки на небольших каблуках.

Блондиночка

в Европе шлепки не просили снимать, в Москве бахилы одевала

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно,я по поводу боулинга,везде кладут в овувь одноразовые бахилы-носочки!

надеваю бахилы

Гость

Если в босоножках, то разрешают не снимать

Гость

Я бахилы только в России видела. И это радует.

10, в Лондоне всех разували, даже во вьетнамках.

Я всегда в носках летаю, потому как в самолете холодно очень, и носки в босоножки не засунешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость 1 и Гость 2 один и тот же человек. Рассуждает о том, как в Европе. Перечитайте оба поста, я сначала тоже удивилась про боулинг ))

Гость

По теме - ни разу не видела бегающих босиком. Может просто не обращала внимания на чужие ноги ))

Лиза

Фу, я видела эти бахилы в аэропортах наших, уже одетые кем-то не раз, рваные они выкидываеют, а целые снова людям дают. Я только босиком, это старье на себя не напяливаю...тем более, что я всегда в носках или колготках, проблем не вижу. А чужие грибки мне не нужны

Без Башни
Лиза

Сообщение было удалено

Странно, а в Шарике новые всегда, склеенные такие, сразу не откроешь.

Соня
Без Башни

Сообщение было удалено

Я тоже ни в одном аэропорту не видела, чтобы давали ношенные бахилы. Везде новые, маленькие и склеенные. И не видела ни одного человека, который бы босиком ходил не одевая бахил. Автор, может вы из какого Усть-Кута летели, где мужики после полугода командировок в тайге летели? Тогда им вряд ли до бахил было...

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Что за ерунду городите? Они в аптеке рубль пара стоят. По закупке 10 коп. На таком никто не экономит. И все уже заложено в ваш билет.

Скорее всего какой-то ребенок выкинул неправильно, а вы такая "брезгливая" босиком ходите по чужим грибкам.

Гость

ой, я на самолетак даааавно летала, мелкой была, лет 5 наверно и никаких бахил не помню ))) их наверно и не было тогда. Так вот, а для чего обувь то снимают? Почему, зачем? Напишите, а то даже стыдно и незнаю таких вещей. Вдруг полететь придеться )))))

тупитормози

18 на международныхх рейсах два контроля

на первом снимать всю верхнюю одежду пиджаки ремни мет. заколки

все это просветят

на втором тоже самое только еще и обувь тоже просветят чтобы в подошве не вшиты ампулы с взрывчаткой

гость

я не вижу разницы, вероятность подцепить заразу присудствует и зимой и летом. приятно получать качественное обслуживание в аэропортах. ежели этот режим и введен, то предоставьте бахилы в цивелезованном виде, не затасканные, не в ведре, не разбросанные...Упакованные в каробочке или капсуле. если производиться экономия на этом, то что говорить,а другом....?

летчик

Тема - скрытый понт. По теме - одеваё бахилы

Гость

Сообщение было удалено

Для проверки, вдруг прячете, что запрещённое. А, вообще, правильно, что не летаете, поездом спокойнее

Юлия

Какая беда-босиком пройтись! Я тоже не одеваю бахил в аэропорту - босиком хожу и нормально! Ступни, конечно, черные, но зато прикольно! Да и в городе стараюсь тоже босиком, а вьетнамки в сумочке лежат...до лучших времен!

Гость
Юлия

Какая беда-босиком пройтись! Я тоже не одеваю бахил в аэропорту - босиком хожу и нормально! Ступни, конечно, черные, но зато прикольно! Да и в городе стараюсь тоже босиком, а вьетнамки в сумочке лежат...до лучших времен!

Я тоже даже в городе хожу босиком

Гость

У меня босоножки незадолго до вылета порвались, так что я летела босиком )) Так что и не пришлось ничего снимать. Бахилы бы мне не помогли, пятки были черные.

Георгий
Юлия

Вот и здорово 😊 Грязные пяточки только придают девушке дополнительной красоты) 👣

Георгий

Вот и здорово 😊 Грязные пяточки только придают девушке дополнительной красоты) 👣

Согласен))

Георгий

Согласен!!)) 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я и зимой босиком))

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема