Я заметила что большая часть наших соотечественников летом, когда заставляют снять обувь, прямо босиком по полу бегают! Фу, я бы побрезговала! Там же бахилы лежат!
А в Европе я не видела вообще бахил. Кого просили летом снять обувь, шли вообще босиком. У них выбора не было.
И в боулинге не дают носочков одноразовых(( печально. У нас хоть есть возможность, надевать или нет. Личное дело каждого, лишь бы для меня были бахилы.
За собой смотри.
ни разу ничего подобного не видела
Я не снимала, босоножки были на ногах.
Кстати, когда видела как просили снимать в европейских аэропортах, каждый раз были босоножки на небольших каблуках.
в Европе шлепки не просили снимать, в Москве бахилы одевала
Сообщение было удалено
странно,я по поводу боулинга,везде кладут в овувь одноразовые бахилы-носочки!
надеваю бахилы
Если в босоножках, то разрешают не снимать
Я бахилы только в России видела. И это радует.
10, в Лондоне всех разували, даже во вьетнамках.
Я всегда в носках летаю, потому как в самолете холодно очень, и носки в босоножки не засунешь.
Сообщение было удалено
Гость 1 и Гость 2 один и тот же человек. Рассуждает о том, как в Европе. Перечитайте оба поста, я сначала тоже удивилась про боулинг ))
По теме - ни разу не видела бегающих босиком. Может просто не обращала внимания на чужие ноги ))
Фу, я видела эти бахилы в аэропортах наших, уже одетые кем-то не раз, рваные они выкидываеют, а целые снова людям дают. Я только босиком, это старье на себя не напяливаю...тем более, что я всегда в носках или колготках, проблем не вижу. А чужие грибки мне не нужны
Сообщение было удалено
Странно, а в Шарике новые всегда, склеенные такие, сразу не откроешь.
Сообщение было удалено
Я тоже ни в одном аэропорту не видела, чтобы давали ношенные бахилы. Везде новые, маленькие и склеенные. И не видела ни одного человека, который бы босиком ходил не одевая бахил. Автор, может вы из какого Усть-Кута летели, где мужики после полугода командировок в тайге летели? Тогда им вряд ли до бахил было...
Сообщение было удалено
Что за ерунду городите? Они в аптеке рубль пара стоят. По закупке 10 коп. На таком никто не экономит. И все уже заложено в ваш билет.
Скорее всего какой-то ребенок выкинул неправильно, а вы такая "брезгливая" босиком ходите по чужим грибкам.
ой, я на самолетак даааавно летала, мелкой была, лет 5 наверно и никаких бахил не помню ))) их наверно и не было тогда. Так вот, а для чего обувь то снимают? Почему, зачем? Напишите, а то даже стыдно и незнаю таких вещей. Вдруг полететь придеться )))))
18 на международныхх рейсах два контроля
на первом снимать всю верхнюю одежду пиджаки ремни мет. заколки
все это просветят
на втором тоже самое только еще и обувь тоже просветят чтобы в подошве не вшиты ампулы с взрывчаткой
я не вижу разницы, вероятность подцепить заразу присудствует и зимой и летом. приятно получать качественное обслуживание в аэропортах. ежели этот режим и введен, то предоставьте бахилы в цивелезованном виде, не затасканные, не в ведре, не разбросанные...Упакованные в каробочке или капсуле. если производиться экономия на этом, то что говорить,а другом....?
Тема - скрытый понт. По теме - одеваё бахилы
Сообщение было удалено
Для проверки, вдруг прячете, что запрещённое. А, вообще, правильно, что не летаете, поездом спокойнее
Какая беда-босиком пройтись! Я тоже не одеваю бахил в аэропорту - босиком хожу и нормально! Ступни, конечно, черные, но зато прикольно! Да и в городе стараюсь тоже босиком, а вьетнамки в сумочке лежат...до лучших времен!
У меня босоножки незадолго до вылета порвались, так что я летела босиком )) Так что и не пришлось ничего снимать. Бахилы бы мне не помогли, пятки были черные.
Какая беда-босиком пройтись! Я тоже не одеваю бахил в аэропорту - босиком хожу и нормально! Ступни, конечно, черные, но зато прикольно! Да и в городе стараюсь тоже босиком, а вьетнамки в сумочке лежат...до лучших времен!
Вот и здорово 😊 Грязные пяточки только придают девушке дополнительной красоты) 👣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!