Добрый день!!!помогите пожалуйста определиться с симптомами((((уже около недели не могу нормально спать,каждую ночь просыпаюсь из-за того,что болит в области сердца и немеет левая рука((((при том,что …
Болит сердце и левая рука
Сообщение было удалено
Я думаю , что причина не в пальцах, а в вас. Вы ***!
Сообщение было удалено
Это сердце срочно идите к врачу,у моего дедушки часто такое он болеет сердцем я сама постоянно вызываю скорую
Сообщение было удалено
👍один в один и так 7 лет.
Тоже самое у меня
Добрый день подскажите пожалуйста что это может быть у моего мужа немеет вся левая сторона и посинела рука. Что это может быть.
Сообщение было удалено
Такая же беда сейчас, что вы делали что док сказал???
Сообщение было удалено
Валерьянка и не поможет. Попробуйте валокордин, я им спасаюсь.
Мне 17.Болит сильно сердце,ночью ноги немеют.То бессонница,то вырубаюсь на сутки.Голова кружится, аппетита нет.Говорю родителям,а они не обращают внимания.Ночью так сердце болит,что аж задыхаюсь!!!!
Тогда спасай себя самостоятельно. Иди к врачу. Рассказывай в красках о симптомах. Врач назначит обследование и лечение. Когда поставят предварительный диагноз, а он будет не айс, тогда скажи родителям и покажи заключение. Может это их сподвигнет обратить внимание на ребенка. Срочно к доктору!!!! Бери полис, паспорт и по ЦИТО( это когда сильно болит, аж сил нет) беги в поликлинику. Даже если не сильно болит, говори, что сильно, что спать не можешь из за боли, немеет левая рука, давящая боль в сердце и другое....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если боли не сильные, то вполне можно обойтись и травами. Мне, например очень помог чай эвалар био для сердца и сосудов. Он полностью натуральный и содержит 50% суточной нормы флавоноидов в пересчете на рутин. Понятное дело, что для сердца всё это очень важно. Я этот чай в интернет-магазине Фитомаркет заказывала, так удобнее. Плюсом старалась больше кураги и чернослива есть, это магний и калий. Уже давно никаких болей и покалываний нет.