Гость
Статьи
К концу дня я как …

К концу дня я как надутый шарик

Такая деликатная проблема, но для меня очень важная. Утром встаю нормальная, прихожу на работу-и начинает меня раздувать, грубо говоря пучит и отекаю. До такой степени, что часам к 3 дня я уже еле сижу-боли в животе, одежда буквально впивается. Я уже заметила что нельзя вообще есть сладкое, стараюсь подвигаться-походить по этажам, но помогает это мало. Пью мало. В итоге прихожу домой с животом как на 5 месяце (а утром был плоский!), в сапоги вечером ноги еле затискиваю. И только к ночи меня начинает отпускать, сдуваюсь-после того как в свободной одежде дома полежу. Но нормальное состояние возникает только к утру, а утром опять на работу, я так от этого мучаюсь (и дело уже даже не в эстетике). Рекомендации врачей "больше двигаться" и т.п. выполнить нереально в связи с сидячей работой. Может есть какие настои, травки, не хочется пить таблетки, потом с них вообще не слезть.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
фыр

проверьте печень и почки

Автор

Да, с почками все ок. Проверяла. Ну отекаю я еще в рамках а воздух во мне копится это жуть.((

Гость

не ешьте хлеб и мучное вообще, ешьте творожок, рис, отварное мясо

Гость

может что с кишечником, сходите к терапевту и все объясните, он должен Вас направить по адрксу

гость

наоборот нужно много воды пить. тогда будете чаще в туалет бегать и движение и организму не нужно влагой запасаться. только пить именно воду, ни чай-кофе-соки, а воду.

Кира

Автор,у Вас действительно застой.Правильно написали,больше воды.Первое время будете отекать,а потом всё наладится.И чем больше будете пить ,тем больше будет движение в организме.

ЁЁ

Отлично помогает отвар шиповника, заваривайте в термос и пейте постоянно! В добавок к этому возьмите кукурузные рыльца - гадость, но помогает! А чтоб не пучило пейте Эспумизан!

NS

Не ешьте какое-то время (например, две недели) никаких углеводов, за исключением овощей. Составьте меню из творога, кефира, несладкого йогурта, отварных грудок куриных или индейки, можно тунец или другую нежирную не очень соленую рыбу, салатики из огурцов, 1 яйцо в день. Изредка можно гречку, овсянку и пр. У вас жикость в организме задерживается из-за хлеба и пр. мучной/крахмалистой еды. Плюс сахар задерживает воду не меньше, чем соль. Из-за этого и моторика кишечника снижается. Воды тоже пейте много,2мин.2 литра, но не по стакану залпом, а мелкими глотками в течение дня. Все наладится

Гость

Если воздух, может газы скапливаются, тогда гастроэнтеролог или проктолог лечит

Гость

Сплошь врачи-профессионалы, я вот Хоть пишу может быть, а конкретно советовать. Автор, Вы выполняйте все диеты подряд, клево Вам будет

Крошка енот

чем бельше пьешь воды, тем меньше отекаешь

Автор

Попробую больше пить, спасибо за совет.

Наф Наф

У вас дизбактериос наверно.

Гость

Сделай КЛИЗМУ. промой водой кишечник!

Гость

Автор, та же проблема. Лучше стало когда прекратила есть все мучное, печенье, сушки и все такое с чем на работе перекусываешь. Перестала пить чай черный. Перешла на детский чай, из трав, продается в любом магазе в отделе дет.питания. Не путать с чаем для лактации. Детский чай там мята, яблоко, фенхель, мелисса и т.д. Гадость конечно, но отеки и газы прошли. У меня реально все было не от овощей-фруктов, а от мучного. Шоколад -можно.

Aussie Sheila

если врачи посоветовали больше двигаться, значит, подозревают проблемы с метаболизмом. Самое лучшее, что его "разгоняет", меняет в лучшуюю сторону - это действительно спорт. Сидячая работа, это не оправдание к отсутствию движения в жизни, а наоборот, прямой посыл что-то поменять. Думайте, каким образом вы увеличите спортнагрузку: или это будет спортзал и фитнес за деньги или бесплатные прогулки, бег, коньки-лыжи и т.п.все зафисит от ваших финансов.

Гость

пить больше простой воды в первой половине дня, исключить соль, кофе, алкоголь. если пучит, значит у вас дисбактериоз кишечника- пить бифидумбактерин или хилак.

Edu
ЁЁ

Сообщение было удалено

Шиповник очень опасен людям со склонностью к варикозу, тромбозу, т.к. он сгущает кровь. Вы поосторожней с советами.

Edu

Автор, побойтесь пить травы без совета врача, они также могут быть опасны как обычные лекарства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею про детский чай! Думаю он не повредит точно.

Автор
Edu

Сообщение было удалено

Да, про шиповник я знаю, но думаю если пить иногда и понемногу то вреда не будет. Все хорошо в меру.)

Автор

А вообще завтра иду к врачу, хочу пройти полное обследование.

Гость
Edu

Сообщение было удалено

И еще эмаль зубов разрушает, поэтому пить через трубочку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самое мудрое решение!:)))

Лизи
Автор

Сообщение было удалено

Вы отпишетесь когда к врачу сходите...у меня прям точь в точь проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а сильно раздувает тебя?? а пукаешь?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: