?кому какие способы помогли????
Кончились сигареты и не стала покупать новую пачку. Так и бросила.
Да, Я бросила. 3 года назад.курила 6 лет. Про4ла книгу Аллен Карр
Да. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
И я, и мой МЧ смогли бросить благодаря Аллену Карру. "Легкий способ бросить курить" работает.
Да.
Не покупать сигареты.
да.табекс
Да. Аллен Карр не до конца прочитанный + протест МЧ :) - Хороший стимул
как-то бронхитом мучилась несколько месяцев
надоело
устала болеть
перестала тогда курить вообще
но правда у меня и зависимости не было никогда
да ее и не существует мне кажется
не наркотики же
так, привычка просто
Книгу эту дали моему мужу, он ессно читать не стал, 20 лет курит
я прочитала, ничего особенного, но тому, кто уже решил твердо бросить может оказать моральную поддержку
чудес от нее не ждите, это всего лишь помощь моральная
муж сначала курил по пачке-пол в день, потом купил портсигар на 10 сигарет, растягивал их на целый день, сказал сам себе, что больше чем в портсигаре есть, не курит
потом уменьшал количество, потом утренняя и вечерняя, ибо заснуть не мог, потом просто вечерняя, потом вообще бросил
1,2 года не курит, я счастлива
Многое изменилось: у него до этого часто был неприятный запах изо рта (зубы чистит, зубы не супер, но и не гнилые), я грешила на зубы недолеченные, а оказалось, что это было "изнутри"
бросил курить и через месяц-два дыхание стало чистым, а к стоматологу он и не показывался с тех пор
кашель курильщика прошел, однажды поймала себя на мысли, что больше не слышу этого "кхекхе". Эрекция улцучшилась, 45 все-таки, не мальчик. Поэтому просто смешноЮ когда курильщики начинают меня уверять, что от сигарет ничего старшного в организме не происходит и все эти жуткие картинки в учебниках это просто пугалки....ну-ну
поняла, что хватит
а книги Карра - обычная болтовня
3 года как бросила
Стаж 15 лет. Карр спас.
1.5 года назад тяжело было где-то 2 месяца, табекс помог.
Нет.И не пыталась.
Стаж 30 лет.
Желания бросить нет.
Боюсь потолстеть....
Да, бросила, когда забеременела. Не курю уже 8 лет
Просто взяла да бросила) Стаж 11лет
хочу курю,хочу не курю...зависимости нет. Может это я такая неправельная? Могу курить по 4-5 сигарет в день,а бывает ломает купить,и могу неделю и больше не курить. Поэтому я честно не понимаю тех, кто неможет бросить.
Нет. Стаж 11 лет. Но тем не менее физической зависимости нет( или очень слабая). Знаю, что бросить смогу, но пока еще готовлю себя.
Подумываю об этом...
Да.Стаж был 12 лет.Много раз пыталась бросить разными способами,но хватало меня ненадолго.Реально помог только ТАБЕКС,хотя определенные усилия воли все равно понадобились.
стаж курения был 27 лет, надоело, в один день бросила(Карра хотела почитать, да так и не прочла), не курю больше года, за первые полгода поправилась на 10 кг, за вторые полгода похудела на 10 кг, сейчас выгляжу и чувствую себя намного лучше, занимаюсь спортом каждый день по часу и вообще, ни от кого и ни от чего не завишу! очень довольна собой, и мой никогда в жизни не куривший муж теперь счастлив абсолютно:)))
Пыталась бросить тыщу раз - ничего не выходило, была просто заложницей своей страсти к сигаретам с детства. Карра читала, но меня нлп не впечатлило, жевала таблетки, жвачки и прочую дрянь. Искренне уважала людей, которые перестали курить, и не верила, не верила что я на это тоже способна. Бросила в день, так и не захотев больше ни разу присосаться к соске. Синдром отмены правда проходил очень тяжко, никому не желаю)
Долго решалась, пыталась уменьшать кол-во сигарет, не помогло. Потом докурилась до сильнейшего бронхита. В 20 лет кашляла как старый больной дед, как то сразу бросила... Неделю уши пухли, из дому вообще не выходила, спала много. Сейчас даже от дыма сигареты тошнит.
Мой муж бросил после нового года. Специально курил до одурения, до блювоты. А потом некоторое время не хотелось, а когда захотелось, то пересилил себя пару раз и вот уже лет 6 не курит.
Аллен Карр
А мне нравится курить
летом вес был 50 кг, бросила курить , поправилась нехило..
курила 12 лет и очень даже много. В беременость бросила сразу и потом не курила еше 2 года. Но по-тихоньку приноровилась опять (муж курит). Вот уже 4 неделю не курю. Просто не купила себе новую пачку. Пока держусь... Курить очень тянет, особенно когда стресс. У меня были свои ритуалы курения, н-р в 16 часов, когда иду с работы домой. Теперь приходится усиленно думать на отвлеченные темы. Пока помогает. Знаю для себя точно: ето мой последный шанс бросить курить! Если снова начну, то до моего конца... И еше знаю 100%: на меня не действуют слова типа: я сегодня выкурю только одну, а завтра уже не буду: каждый раз после одной была вторая и третья:-(
Сообщение было удалено
и мне нравиться:-(
Сообщение было удалено
вот ето и есть зависимость! Я тоже знала, что смогу бросить, однако *готовила* себя к етому 12 лет
Бросала не враз, постепенно. Первый раз бросила так: день с похмелья, потом два дня жестокая простуда, потом больной зуб, потом вырванный зуб, потом выходные (дома не курю), короче смотрю, а уже дней 10 не курю. И не стала начинать. А раз не курила, так и спиральку вытащила и витамины попила, и ребенка родили. Пока ходила-кормила - не курила. А на работу вышла - нервотрепка, беготня, стрессы, весь коллектив курит как десять паравозов. Опять начала. Стал мучать по утрам кашель противный, вонь постоянная надоела, голова болит от сигарет... стала сокращать дозу. Одну утром с кофе, вторую после обеда, третью вечером. И две "запасных" на снятие стресса. В таком режиме пару лет, периодически отказываясь от сигарет месяца на 2-3 и опять начинала, но по чуть-чуть. В результате курила 2 штучки в день, а как забеременела, то всякое желание курить отбило моментально. Так и поняла, что беременная, до задержки, без всяких тестов, не полезло курить и все. Прочитала наконец-то Алена Карра во время беременности. Ну и сейчас просто не курю. Нет желания. Муж бросает с НГ курить, подарю ему эту электронную сигарету.
Да, курила лет 8-9. Бросила в один день больше года назад. Карра не дочитала - не могу читать подобное, скучно, аж зубы сводит.)) Настраивалась долго, потом на форум наткнулась nosmoking.ru, почитала-почитала и бросила. Это невероятно просто, нет ничего легче, было бы желание!
У меня был сильный бронхит....так и бросила
Девочки, теперь и я с гордостью могу сказать ЧТО Я НЕ КУРЮ БОЛЬШЕ года, а помогли мне в этом сначала табекс, потом зачитанный до дыр Аллан Карр,а потом электронные сигареты Понс без никотина, благодаря которым я не сорвалась в трудные минуты на обычные, теперь практически ничего не курю, ооочень редко в компании, для меня это огрооооомный прогресс! Желаю всем избавиться от сигарет раз и навсегда, оно того стоит! поверьте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я и не начинал курить, нафиг надо, какой смысл? Да и денег жалко, лучше пробухать ХДДД