Последнее время все чаще и чаще выходят темы касаемые прерывания беременности. Все новые и новые ряды девушек перенесших операцию и уже не по первому кругу дают свои "ценные" наставления. У …
Гость 203,хорошо вы справились. Молодцы! Но как-то мы решили без экстрима. И ребёнок мой в 4 мес. бы в саду просто не смог, были проблемы со здоровьем. Траты на врачей и лекарства. Поэтому мы решили всё ж так.
А сейчас двое уже. Старший уже в школе и всё давно позади. А я сижу в декрете и таскаюсь с обоими по кружкам для старшего:)
10 абортов по показаниям, это конечно сильно! У вас, надеюсь, не одержимость? Родили хоть? К сожалению, генетические проблемы не вылечишь, это дело случая. Сейчас если делают эко, можно посмотреть генетическую картину когда там всего несколько клеток. Как-то на приеме у педиатра увидела женщину с малююююсенким ребенком, недоношенным, с большим шрамом на щеке. Она рассказала, что первого родила доношенного, а потом что-то с маткой случилось, и беременность сохранялась только до 22х недель, а спасают только с 24. Так вот, у нее родилось и умерло 3 ребенка! Они рождались, пищали, им не оказывалась мед. помощь, и они через сутки умирали! То есть мадам, зная о своем диагнозе, все равно беременела и хоронила своих детей!А шрам у малыша был из-за горячей трубки с кислородом, пока лежал в рианимации. Это, конечно, не про аборты, но похоже на вашу ситуацию. Ну очень высока цена ребенка-столько абортов! Я бы не пережила такое. Один, ну 2. Да это уже трагедия, а вы еще беременеть, ну не знаю, может я такая впечатлительная, а может детей просто очень сильно люблю.
Лилли, вы одна из немногих здесь адекватны! Ну хотя бы потому, что не по глупости залетали, как 99% населения с нежелательными бер-ми. Желаю вам замечательного декрета! У меня вот как-то на ходу все получилось, я и академ не брала, но не жалею, каникулы скоро. А вот аборт для меня бы стал экстримом, но опять-таки у меня со здоровьем ОК, тьфу-тьфу, да и мама очень поддержала, по телефону правда))))
PS: нашим мужьям нужно памятники при жизни ставить за то, что пашут, чтоб нам не пришлось))))
Потому что женщинам ВЫГОДНО делать аборты. Вот сделала аборт- и муж колечко подарил, а если бы не сделала, то ничего бы не досталось, эти деньги бы на ребенка пошли.
Тоже не понимаю этой пропаганды. Я считаю, что фото женщин, сделавших аборты, нужно вешать на стенку позора и судить их товарищеским судом. пусть все видят их моральный облик, ни один мужчина к такой дряни уже не пойдет с целью познакомиться.
Это личное дело каждого человека,я делала аборты,но виниться тут ни перед кем не буду...у меня были свои основания на это,мне не давали гарантии рождения здорового ребенка,а обрекать ни в чем не повинного ребенка на мучения на всю оставшуюся жизнь (там могло быть серьезное заболевание и которое могло всю его жизнь наперекосяк повернуть),я на себя такую ответственность не взяла
Автор, это вообще не ваше дело, ситуации разные. Хотите много детей-рожайте.
Сама я никогда аборт не делала и не представляю, что должно произойти, чтоб я его сделала. Есть ребенок.
Машка, вы больны. Вам бы при Гитлере жить, который евреев уничтожал за то что они не той расы. Или при Сталине, который за малейшее слово и шаг в сторону от пролетариата в Гулаг гнал. Вот там вам точно бы понравилось. Идите голову лечите.
Сообщение было удалено
Крыша едет не спеша тихо шифером шурша.....
Аборты - это ужасно, и вред здоровью физичскому и моральному , это все от бескультурия, я считаю идет. Редко-редко бывают случаи, когда предохранялись и все равно залетели. А все остальное повторяю, от бескультурия. Чем больше абортов сделала - тем более некультурная женщина.
А ты автор, рожай, пока сама не здохнешь, как в 15 веке! Прям примитив какой-то! Это решать женщине! Это ЕЕ в первую очередь ребенок! Это не убийство! БРЕД! Естественно это неприятно и плохо для здоровья! Но я считаю, что мучать женщину попрекая этим, как будто это что-то плохое НЕЛЬЗЯ!
Лучше нищету плодить, выходит? Я бы не родила, чтобы мой ребенок учился в школе с черножопыми детьми!!!Ну уж нет. Сейчас тока чурки безграмотные рожают, потому чот им по фиг все, обезьяны!
Сообщение было удалено
Вот такого я тоже не понимаю! Это просто женщина слаба на передок, и глупа, если в одиночку рожает одного за другим.
В России за 2006 год официально произведено 1,4 миллиона абортов. Родов же было 1,45 миллиона. То есть половина зачатых детей не рождается.
Эти убийцы не имеют права называться женщинами. Например, можно ввести новое обращение( если ввести огласку и товарищеский суд) - есть женщины, а есть убийцы, и называть их так соответственно в глаза. К тому же, все сделавшие эту процедуру особы психически больны, и это навсегда! Такая особа уже никогда не сможет стать полноценной матерью, женой.
Разумеется, автор прав , есть исключения - изнасилования, мед. показания, и тп.
Автор - это не ваше дело, сколько каждой конкретной женщине рожать, сколько предохраняться, а сколько - абортировать. Ну никак не ваше!
В одном соглашусь - не стоит делать ПЕРВЫЙ аборт. Делая его, женщина должна быть готова к страшным заболеваниям и диким страданиям (сташная боль в *** и невозможность полового акта с мужем), по сравнению с которыми просто бесплодие - фигня. Ну а рожавшие, особенно многодетные как-нибудь сами разберутся - изнашивать свое тело и тащить неподъемную ношу или избавиться от ребенка и пожить для себя. Для их здоровья вероятность ущерба от аборта значительно меньше.
У знакомой тетеньки зверская фертильность, залетает она от каждого п/а, причем с одной только стороны яичник работает. И что ей - рожать 50 детей? Я думаю, она сама как нибудь это для себя без автора решит.
Автор - просто обычная церковная кликуша. Она не любит женщин, они ей безразличны, ей важно чтобы все было по канонам, а на женщин ей плевать.
Если б ей были небезразличны женщины, она бы выступала за МУЖСКУЮ ответственнось. Чтобы мужчин, не умеющих предохраняться, но желающих заниматься сексом ПРИНУДИТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАЛИ. Стерилизовали временно, с возможностью восстановления детородной функции при необходимости. Кстати, это совершенно безвреднодля мужчины, а для женщины вообще прекрасно.
Но что вы, для таких как автор мужчина - король, хозяин замка. А женщина - ноги раздвигай, сперму покорно принимай, залетай, рожай, себя изнашивай...
Сообщение было удалено
Просто у нее отличное здоровье и бешеная фертильность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
т.е. все те кому жалко детишек в детдомах и они за поголовные аборты, могут подойти к любому из детей и сказать:-малыш, лучше б ты здох...очень гуманно
пропаганда легкого аборта есть, девочки в школе знают, что в этом нет ни чего плохого, главное чтоб мама не узнала, вот это плохо! плохо, что девышкку очень просто к этому относятся, они не думают о том что у эмбриона в 3 недели от зачатия уже бьётся сердце, а в 12 недель-это полноценный человек, с ручками, ножками, глазами и болевой чувствительностью...