Гость
Статьи
Зачем вы …

Зачем вы пропагандируете Аборты?

Последнее время все чаще и чаще выходят темы касаемые прерывания беременности. Все новые и новые ряды девушек перенесших операцию и уже не по первому кругу дают свои "ценные" наставления. У молоденьких дурочек складывается такое мнение, что прервать беременность-это как два пальца описать. Полежала пять минут и пошла по своим делам! Так мало того, бывалые рассказывают 1000 и 1 способ как сбежать из больнички и не лежать 2 недели. Это страшно. Только почему-то единицы пишут о последствиях операции, а надо бы. Если сделала, то лучше промолчи- стыдно должно быть! Я бы вообще за то, что бы в паспорте отмечали сколько и когда было сделано Абортов. (к лицам перенесшим Аборт после износилования или по мед. показаниям моя тема не относится) И прошу без оскорблений и пошлых комментов.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Это дискриминация какая-то по половому признаку. Может и мужчинам делать соотвествующие отметки в паспортах, а, автор? Ведь ребенок - творение обоих как ни крути. Так почему казнить надо только женщин?

Гость

Автор,ну ВЫ сами напрашиваетесь.Давайте еще клеймо на лбу ставить.Разные ситуации бывают,и поэтому не стоит осуждать людей.В конце-концов у всех свой выбор.Да и не в каменном веке живем,чтобы не знать о последствиях таких вещей.Не судите,автор,да не судимы будете.

Гость

Всех не родишь, да и надо ли?

Гость

Автор, лучше уж тогда клеймо пусть на лбу выжигают... Ну странная вы, какое ВАМ дело до чужих жизней. Каждый сам ответит перед Богом за свои поступки, учитесь жить своей жизнью.

Гость

Я что-то не поняла про 2 недели нахождения в больнице... Если срок маленький, то отпускают сразу, как проснёшься. Наркоз сейчас современный, можно и за руль сразу садиться. Да, считаю, что аборт - убийство, и осознавать это должны все. Но иногда убийство - это меньшее из зол, что мы можем сделать. Целенаправленно обречь жизнь своего ребёнка на мучения + испортить жизнь всем уже имеющимся членам семьи - уж лучше аборт. Конечно, в идеале надо всеми возможными способами избегать наступления нежелательной беременности, но если уж случилось, иногда аборт - единственный выход.

Гость

Кстати вопрос.Автор,а вот как быть ,если девушка скажем 15 лет беременна(да,по дурости,глупости неважно),родители категорически против,парень слинял в удачный момент.Что делать?рожать?кому?прости,Господи

Гость

сейчас достаточное количество источников информации, чтобы узнать про последствия абортов. Клеймить вообще никого не надо, автор, люди совершают ошибки, ситуации у всех разные - не чешите всех под одну гребенку.

Вот жеж ж

А чё аборт с большой буквы?

Гость

Да, полностью согласна с Булавкой+, давайте и мужчин "клеймить" абортами его женщин. Мы слава Богу живем уже не в каменном веке, и можно пойти в хорошую клинику, где под нормальным наблюдением и на контроле специалистов все сделают с минимальным вредом для здоровья. да плохо это, да убийство, да грех но порой это решение многих других очень важных (часто жизненно важных) проблем.

Автор

4, значит вы считаете, что ситуация нормальная.. и стоит все пустить на самотек?...Вот и наш Российский менталитет..всем как обычно "пофиг", а как что, все сразу обвиняют гос-во.

5, случаи разные бывают...я обобщила.

"Конечно, в идеале надо всеми возможными способами избегать наступления не желательной беременности"

- вот я эту мысль и хочу до вас донести! А ведь не хотят пользоваться этими разными способами, а надо!

Автор

9, а про мужиков хорошая идея. Надо так же! НЕсостоявшийся папаша -отметка в паспорт! Что бы будущие женщины знали! Многие женщины скрывают что делали аборт, а врачи ломают голову что не так.

Гость

10, автор начните с себя, вы уже рассказали детям о методах контрацепции? обычно родители до последнего откладывают разговор на эту тему, лишь бросая дочери при появлении очередного поклонника -"не дай бог в подоле принесешь!!"

Автор

Сообщение было удалено

устройте митинг около абортария )))))

Автор

7, под одну гребенку я никого не "чесала". Я сделала акцент на исключения!

Гость

10,нет,автор,Вы написали эту мысль.Давайте вообще на костре сжигать.Кстати такое отношение не только у нас.Да и на этом форуме основная масса людей уже за 20,поэтому Вы выбрали не тот форум.Никто не считает это нормальным,но иногда др выхода нет.

Булавка+

Автор, почему мужчин в этом вопросе скромно оставили в стороне?

Давайте что ль вводить какую-нибудь недлительного действия химическую стерилизацию мужчин, чтобы свое семя не разбрасывали в дурочек. А? Как вариант?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Только хотела написать!

Fly
Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что не хотят?

Всякие ситуации бывают в жизни.

Некоторым не все способы годятся, для некоторых не все эффективны (вот только обычно приходится "наколоться", чтоб об этом узнать :) ). Ну и, наконец, НИ ОДНО СРЕДСТВО НЕ ДАЕТ 100%-НОГО РЕЗУЛЬТАТА. Кроме воздержания полного, конечно же. Да и то минимум один случай известен в мировой практике :))

Булавка+

Сообщение было удалено

дурочкам тоже штамп на лоб

чтобы знать, куда семя нельзя кидать ;)))

Автор

6, а пускай рожает! Никуда не денутся, воспитают! Если родители не воспитали свою дочь, пускай внучат воспитывают!

Fly
Булавка+

Сообщение было удалено

Отличная идея! И, кстати, вполне осуществимая с современными возможностями

Гость

10 вы в своем уме? Просвященная вы наша... Прям в деревню пришла и проповедует, про НАДО. Вы мне смешны. Очередная,хм, деушка,с промытым мозгом. И не надо,тут про менталитет. В америкосии по вашему ко всем в постель лезут,и в консультациях мораль читают? Там тоже всем пофиг,там признают право на неприкосновенность личной жизни и право на выбор. И это дело каждого,как и чем предохраняться.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже много родили?

Гость

20,автор,Вы какая-то блаженная,уж извините.У нас и так нищета процветает

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык... Видимо ее изначально всем назло родили

Гость

Однажды тема тут была о том,что ни одно средство контрацепции не помогало девушке не забеременеть.Даже если все вместе.К 23 года у неё было 8 абортом(кстати ребенок у неё уже был).Что делать,автор,всех рожать?ну или тогда сексом не заниамться вообще никогда.

Автор

Ребят, ну вы в крайности уходите! Я против костров, митингов и штампов на лбу!:) Хотя про паспорт хорошая идея! Была бы "страничка здоровья".

Гость
Fly

Сообщение было удалено

По всей видимости так и есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть же дуры...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да с "нашим здоровьем",в паспорте все не поместиться,как минимум пару томов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей надо было стерилизацию сделать,как пить дать, чтоб ребеночкофф не убивала, дрянь такая.

Автор

26, значит сексом не заниматься! От отсутствия оргазмов еще никто не умирал! Да и если такая высокая степень зачатия...любая девушка сделала выбор в пользу отказа от секса. Я не верю что прям ни одно средство не помогало, смешно!

Гость

31,ну она думала об этом.Но в тот момент была не замужем.А если достойный человек встретиться,кот захочет своих детей?

Гость

Сообщение было удалено

зачем? можно было бы еще ребеночкофф вам отдавать

а я считаю, пусть делают что хотят. Кому нужны никому ненужные дети?

Автор

28, я не рожала и беременна не была. Но есть несколько примеров когда девушки оставляли детей и чему ОЧЕНЬ рады.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут здоровье?

Или про здоровье обладательниц чистых страничек судить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даешь анальный и оральный секис

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,Вы дур@ или прикидываетесь?Примеры она привела.А Вы не читаете в интернете сколько детей бросают и оставляют в род домах(хорошо,если не в мусорник)?Почитайте,советую.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Эммм... А с мужем что делать? Тоже объяснить, что без оргазмов еще никто не умирал? И бромом закупиться? :)))

И что делать с возрастающим риском того, что муж отправится искать кого-то, кто не настолько озабочен проблемой абортов, оставив жену с теми, кого успели родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы советуете малоимущим, в случае залета рожать или ?

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Оставляли, видимо, вам?

Автор

И не нужно переходить на личности, обычно когда у человека нет грамотных аргументов начинается "ТЫ канье".

Кстати, на одной из веток про аборт, девушка начиталась и решила оставить ребенка.:)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

вы сарказм не заметили? Мне своих хватает,чтоб еще чужих воспитывать...я не считаю аборт на раннем сроке, убийством. Я считаю глупостью, рожать третьего ребенка из жалости, в одокомнатную квартиру, при зарплате в 50 000. Но некоторым,птичку жалко...идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропагандиска абортов.

Гость

Сообщение было удалено

тады пардоньте! :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

попробуйте!

вам тоже понравится!

Гость

43,соседка у меня троих родила,нигде не прописана,муж алкаш,сама выпивает.Нарожала ради денег,если говорить прямо.Дети голодные ходят,школу практически не посещают,она бегает к нам каждый день деньги занять.Вы знаете что дети кушают один раз в день?а скать что?блины,промазанные горохом.классно?вы думаете они счастливы?она их периодически поколачивает ко всему прочему.Как-то захожу в подъезд.Стоит её дочь старшая,девочке 6 лет.Стоит еле слезы сдерживает.Я мол что случилось.Говорит мама бьет,а я прячуь от неё.Замечу,что дело было в середине ноября,0 градусов,а дете в одних колготках,шлепках и футболочке.Вы думаете хорошо,что она их родила?Прости меня Господи,но лучше другой вариант,чем такие детские мучения

Автор

41, как правило детей выбрасывают как раз замужние/с мужчиной ЗРЕЛЫЕ! женщины изначально обиравшиеся рожать...я бы так же вам могла бы посоветовать кое-что почитать! А про алкоголичек и наркоманок- это уже совсем другая история!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угу, а вы потом узнавали о ее судьбе? Может она живет одна,за квартиру платить нечем и ребенку на кажу нехватает,не говоря уже о фруктах. Может она у метро с протянутой рукой стоит? А то, прям благое дело сделала, ребеночка спасла, и в нищиту двумя руками толкнула.

Блаженная вы автор, и балбеска малолетняя. Нифига о жизни не знаете, а все туда же, жизни учить.