Слушайте, а кто что пьет, чтобы напряжение с глаз снять?
конечно, урину!
Вина сейчас выпью, вдруг поможет?
кофе не пейте
Блин, гость ╧1 опередил )))
"Ель Сибирская"]Блин, гость ╧1 опередил )))
У меня уже возникает подозрение , вслед за другими гостями -- ТЫ была ГЕННАДИЕМ? ---
Просто на форуме в один голос утверждают, где какая гадостная темка , то автор Ель))))
Не )))) Не была я Геннадием, но согласитесь, такой ответ просто просится на такой вопрос ))))
"Ель Сибирская"]Не )))) Не была я Геннадием, но согласитесь, такой ответ просто просится на такой вопрос ))))
да я тоже в шутку спросила))))
Вот девки языкастые заразы ))))))
Возможно у вас просто блефарит
НикитА, не надо ничего пить - капните в глазки просто. Есть же всякие капли для глаз.
Я капаю "Тауфон", и еще у него другое название есть, но действующее вещество у них одно, и еще акулист советовала раза 3 - 4 в год прокапывать месячный курс "Мидриацила". Последний раз капала в жару, может испортились, но концу курса зрачок подозрительно расползься (дурное слово), но не знаю как еще пояснить, в обшем был не круглым, а как цветочек, к вечеру в норму пришел. Но без рекомендаций врача его не капайте!
Вспомнила! Другое название - "Таурон", капаю утром и вечером
Нельзя заниматься самолечением.Слышали когда-нибудь ОКУЛИСТ -это врач по глазам.Я могу конечно написать вам несколько аредств по профилактике и лечению глаз ,но не буду это делать ,не зная ваш диагноз.
Автор, я окулист. Могу посоветовать делать специальную гимнастику вытянуть рку и смотреть на палец, то в даль то на него. Купити специальные "Федоровские" очки для работы с компьютером. Лучше обратитесь в поликлинику по месту жительства. Окулист- это не больно..но если затянуть.. то очень обидно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купи капли Окулохеель. очень хорошие. и не щиплит глаза!