Можно ли прокалывать зимой уши?
зимой даже лучше чем летом, микробов меньше в воздухе. главное не простудить.
можно. я прокалывала как раз зимой. главное, не простудить
можно, и как, Кошка сказала - даже лучше. Я в марте прокалывала, было еще холодно, снег лежал.
А почему бы и нет? Мне еще в 90-м году в январе прокалывали "дедовским" методом - иголкой в больнице. Все прошло отлично, воспаление было минимальным, зажило быстро.
я в феврале прокалывала и ниче нормально
хочу на днях проколоть уши мне 21 год мама говорит погоди пока потепление будет а мне перед н годом хочеться говорят что застудиш и будет очень больно дак вот можно ли прокалывать зимой
я зимой прокалывала. все в порядке)
мне прокалывали еще в 92 примерно году, дедовским методом - мамина подруга - врач иголкой прокалывала в домашниху словиях. нормально все было, единственное, у меня уши крмое золота не воспринимают никакой другой металл, но это особенность моего организма. подруга тоде зимой прокалывала в салоне пистолетиком ив се ок.
а чтобы не простудить - одеваться надо и уши закрыаать первое время... и серьги выбрать правильно - металл имею ввиду.
мне 14 сейчас уже лежит снег, я хочу на днях проколоть себе ушки. раньше я прокалывала и всё время чё то неудачно(((даж 2 раза сама...думаю что ничего страшного не будет, главное шапку одевать и что б шапку с серьго не сдёрнуть)))
можно прокалывать уши зимой,и где можно проколоть????
мне 13
плиз помогите
В парихмахерской.
хочу проколоть сейчас, а сейчас зима, можно ли (мне 13)???
ПОДСКАЖИЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!
Сообщение было удалено
да
Сейчас зима хочу проколоть мама не разрешает говорит зимой нельзя что делать? Как уговорить?
И СКОЛЬКО ЗАЖИВАЕТ ЕСЛИ ЗИМОЙ ПРОКОЛОТЬ?
Можно ли проколоть сейчас уши зима, страшно, первый раз иду больно это или как вообще происходит ?
лучше осенью)
говорят надо прокалывать когда черемуха цветет
НЕТ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!