Гость
Статьи
Посоветуйте ХОРОШЕГО, …

Посоветуйте ХОРОШЕГО, современного психиатра внутри МКАДа

Под "хорошим" я имею виду не совка, который прописывает феназапам и считает что флуоксетин (Прозак) это "слишком сильное психотропное вещество", а нормального психиатра, который знает западные стандарты психиатрии. Особенно интересуют специалисты по астении, нарушению сна, и (или) биполярному аффективному расстройству. Заранее благодарю ответивших по делу!

Bubnovaja Dama
16 ответов
Последний — Перейти
не должник

Особенно интересуют специалисты по астении, нарушению сна, и (или) биполярному аффективному расстройству.

Это уже стационарное лечение.

Кащенко. там хорошие специалисты.

Бубновая Дама

Вообще-то нет... На западе для каждого из перечисленных расстройств существует лекарственный препарат. Вполне возможно, что у нас с подобными диагнозами сажают в психушку, но мне, опять же, нужен адекватный психиатр, который не отстаёт от медицины лет на 40...

не должник

На западе для каждого из перечисленных расстройств существует лекарственный препарат. Вполне возможно, что у нас с подобными диагнозами сажают в психушку, но

так и езжайте на запад.

Бубновая Дама

А вы идите ***. С хамами разговор не веду. Зачем засирать нормальную тему?

Бубновая Дама

Моя бабушка уже лечилась в местной больнице, где её чуть не угробили советскими медикаментами 60ых годов.

не должник

*** не дорожка

Бубновая Дама

Советую использовать его перед дорожкой в *** в качестве пенька.

не должник

хм. совет оставлю другим.

мне кажется что самые лучшие врачи это в действующей поликлинике или больнице. попробуйте сходить на платный прием.

Бубновая Дама

Я хочу услышать названия клиник и имена врачей. Дело в том, что там, где живёт моя родственница, нормальных специалистов нет, в этом я сама убедилась. Поэтому-то я и ищу человека с хорошей репутацией, с оплатой за визит не выше $100.

Гость

Автор, а Вы обратитесь на сайт "Русмедсервер", там и координаты врачей дадут, именно "Не совковых" и сами проконсультируют, если пожелаете

Гость

в ПНД ╧18 в москве адекватные врачи,бесплатно

CreatoR

Ты внатуре психиатр нужен

Гость
Бубновая Дама

Сообщение было удалено

А нам пофиг чего ты хочешь, психическая. Посоветовали в Кащенко - туда тебе и дорожка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

На этом сайте всегда координаты одного и того же врача дают, если не ошибаюсь, Гилева, который светится и на других подобных сайтах...

Аминазинка
Ольга

Сообщение было удалено

Редкий хам!
Почитайте, как он с людьми разговаривает! Как с подопытными кроликами. ..((

А Русмедсервер, создан на деньги Сороса и только для того, чтобы отечественную науку ниже плинтуса опустить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, подскажите пожалуйста удалось ли вам найти современного психотерапевта?

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы