У меня такая проблема, мама упала у нее перелом шейки бедра, в нашей больнице городской ее положили и сказали нужна операция, либо бесплатно штифты либо пластина за 26000 тыс., но к сожалению у нас нет таких денег, и мы решили ставить ей штифты, но сегодня врач уже говорит что штифты вам обойдуться около 50000тыс. а пластина стоит 26000тыс. так что выбирайте сами. мы в расстерянности, скажите пожалуйста разве такое может быть, может нас обманывают, не должнали больница муниципальная делать такие операции бесплатно и штифты предоставлять бесплатно? очень надеюсь на ваш ответ, заранее огромное спасибо.
должны делать бесплатно
жалуйтесь в департамент здравоохранения
Не сделаете нормальную операцию - оставите мать лежачей. Заплатите и сделайте. Что значит нет денег. Возьмите ссуду. Выносить из-под нее судна и лечить пролежни ТОЖЕ будет дорого.
Это меньше двух тысяч долларов? Или я не правильно посчитала?
Пока в департаменте жаловаться будете,все сроки операбельности пройдут.А врач правильно говорит,пластина уместнее штифтов в такой ситуации
Доллар 30 рублей, нет?
А разве штифты они не обязанны ставить бесплатно?
Сообщение было удалено
достаточно главврачу копию жалобы показать - все сделают в лучшем виде
скажите что вам нужны оф.бумаги и чеки и прочие бумаги..
Официальные бумаги и чеки от чего? за всем нам надо самим ездить.
бывает что в бесплатных больницах нет чего либо и поэтому пациентам приходится покупать самим!
во многих случаях виноваты не больницы,а увы наше государство со своим финансированием!
доктор же тоже не может из своего карма отдать за пластину
Сообщение было удалено
Типа это дешево для Вас? А представте себе, что не все получают з/п как в Москве по 60тыс, некоторые получают 10 тыс и то хорошо считается...при таких доходах 50тыс рублей - неподъемная сумма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы взяла ссуду, сделала операцию, параллельно сохраняя все бумажки и записывая на диктофон все разговоры, а потом, когда операция успешно пройдет - в суд.