Гость
Статьи
Вы проходите …

Вы проходите регулярные мед. обследования? (По своей инициативе)

Недавно неожиданно с приступом подруга попала в больницу, прооперировали (киста). Врач сказал что все очень запущенно, было бы лечение вовремя-операции не понадобилось бы. Подруге 30 лет. После этого …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

вот такая у нас медицина, лечат только когда уже болит всё до невозможности.

а санитель тоже на кассе видела в супермаркете)

Lakosta

я нашей медицине давно уже не доверяю. Бывает, что по всем врачам тебя заставят пройти, и так и не выяснят, что же у тебя болит.

Антисептиком пользуюсь уже не первый год, очень удобно. И он не только в супермаркетах продается, на сколько я знаю.

что-то тут все притихли ) раз уж заговорили об этом, вы каким пользуетесь, если не секрет?

Lakosta , а где еще?

Satorka , я обожаю тот, что с элоэ)

в аптеке, например. Хотя я обычно покупаю в супермаркете.

с алоэ знаю, приятный)

Lakosta

я тоже обычно в супермаркете беру, удобнее всего там взять, когда за продуктами захожу. Но в аптеке или просто в косметических магазинчиках может тоже есть.

А у мужчин, оказывается по природе на руках меньше приживается микробов...Поэтому им и не обязательно так. как нам стараться. А они и не парятся((

asenka вот всегда им во всем везет больше(((

Lakosta

мы, девушки, вообще более хрупкие создания. Нас надо беречь)

да и нам самим надо себя беречь и о себе заботиться)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну это все правильно! и вот потому и надо, чтобы мужчины следили за чистотой рук.т.к. они себе вред не приносят, но микробы то в дом заносят, а там мы, нежные и восприимчивые)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем