зажима для волос. Сплю преимущественно на боку. Это вредно(не снимать зажим на ночь)? Как то не комфортно себя без него чувствую
Боже....
я подумаю на досуге над вашей проблемой
Почему вредно? Если волосы мешают, путаться в них, что ли?
мужа :)))
Но, если зажим на затылке, лучше делайте на макушке, иначе может начать болеть шея.
Коротковолосым этих проблем не понять.
Сообщение было удалено
Я тоже думала про варианты.))
А мне 21,я не могу спать без своей мягкой игрушки(сплю с ней 21 год). Только когда мч приходит,я эту игрушку прячу,а то ржать надо мной будет. У нее потрясная энергетика,как обнимаю..так хорошо и спокойно становится)))а волосы в хвостик,чтоб не мешались
Сообщение было удалено
Умничка)
Оспади. я хоть как могу спать.
[quote="Агент Скалли"]Оспади. я хоть как могу спать.
+1
если вам волосня мешает спите с зажимом
Сообщение было удалено
и я
но лучше без зажимов и одежды
Сообщение было удалено
Приглашаю вас поспать у меня дома при 19 градусах без одежды.)))
ну и тема.
никакой интриги (
вырви волосы спакойно спать будеш...
Когда-нибудь проснетесь с зажимом под щекой, с деформацией кожи щеки, вот тогда мозги в голову прийдут и будете косичку заплетать на ночь. Или когда станете лысой, тогда поймете, что д ура упернутая.
Сообщение было удалено
А почему лысой? От него может начаться выпадение? O_o
Не могу уснуть пока не подоткну со всех сторон одеяло.Лягу и начинаю гнездиться,пока везде одеяло не подоткну и пока удобно не будет.Бывает только устроюсь,а тут нос чешется,или волос щеку щекочет,приходится руку доставать,чесать нос,убирать волос и по новой копошиться.
Автор,а это я все к тому,что у каждого свои закидоны...)
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже есть мягкая игрушка) бегемотик, мы его постоянно делим))) и воруем друг у друга, смотря кто первый заснет)
11, О УЖАС...ЧТО У ВАС НА КАРТИНКЕ ИЗОБРАЖЕНО????
а я ни магу спать без вебратора в ***
Сообщение было удалено
а что ТАКОГО там изображено???
Сообщение было удалено
И без баклажана в ***, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заведите себе мужа и спите с зажимом!!!