Гость
Статьи
печень

печень

каж.утро натощак я пью ст.ложку олив.масла+поллимона выжатого. но в посл время не могу себя заставить регулярно это делать.мама посоветовала аллохол(просто временами много таблеток пью и боюсь за печень,поэтому и начала чистку такую легкую.Почему именно ст.ложку?чтобы чистить основательно,нужно сначала чистить кишечник ,а затем пить огромное кол-во масла с лимоном,мне стало плохо,поэтому решила вот так каж.утро потихоньку и камни выходят остенно.Вопрос:кто-то аллохол принимал?

автор
26 ответов
Последний — Перейти
Констанция

Автор- вы- безмозглая курица. Такого понятия как "чистить" в медицине нет. Найди нормального врача или хотя бы иди на форум Русмедсервер. Там тебе вправят мозги грамотные врачи.

Лялька

А чтобы защитить печень от негативного воздействия других медикаментов,принимают гепабене от ратиофарм(на основе расторопши) или эсенциале форте.

автор

1,видимо вы -курица.А что касается ГРАМОТНЫХ врачей В РОССИИ,неужели вы в это верите???если да,то вы вдвойне тупица

Не наю...я гептрал пила. Или российский аналог - гептра вроде.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О, автор не курица. Она дебилка. Конечно, врачи меньше соображают, чем какая-то поклонница Малахова и ее мамО. Предлагаю ничего ей не советовать, пусть сама загнется

марфа посадница

Автар, у меня знакомая делала подобное, но под руководством врача. Только там был не просто лимон и масло, а еще грелкана печень и что там еще... Мне кажется, лучше посоветоваться с врачом. И может вообще лучше пить по чайной ложке расторопши с утра?

Констанция
Констанция

Сообщение было удалено

Тогда пейте урину- грамотный Геннадий имеет кладовую рецептов для куриц...:)))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да да я деблика курица и прочее.ступайте с богом,наиумнейшая;)чао!

а для сведения малахова я не слушаю.

гуд бай бейба!

автор
Констанция

Сообщение было удалено

для Вас точнее;)

автор

Констанция,еще 1 совет от курицы:найдите себе мужика уже и избавьтесь от своей желчи.хахахах)))))))))))

гарпия

а ты не нашла мужика?поэтому и избавляешься с помощью масла и лимона!

ну в двойне курица и дебилка.хахахах)))))))))))

Гость

Проблемы ваши,автор,в психике.Начинайте сначала лечить её,а там и до печени очередь дойдёт.Пришли просить совета,а сами шлёте всех,зашедших на ветку.Нервы,голубушка,они не железные.

Гость

Вы для начала напишите, какого эффекта хотите достигнуть - генеральная чистка, камни вывести, просто слегка организм почистить, печень восстановить..... или вы уже хотите от своего лечения вылечиться

автор
гарпия

Сообщение было удалено

)))))))))))))))не суди по себе)))))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

давайте по порядку:шлю я далеко только тех КУРИЦ,которые тут сами первые начали аттаку. на моей же ветке.это говорит,во-первых,об ограниченном сознании или вообще об его отсутствии.

Гость

Какой нахрен алахол??!!!! Вы узи печени делали? К гастрологу ходили???

*** как бесят эти "умницы" самолечением занимающиеся.

А потом в больницах оказываются!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы курица втройне автор, если за всю жизнь не смогли найти ГРАМОТНОГО врача.

Их не мало, хотя все меньше становится.

Девочки не нападайте на автора. Автор то что Вы делаете очень похоже на дюбаж, но там еще нужна и грелка. Процедуру эту делают, когда есть реальные проблемы с печенью, т.е. только после консультации с врачем и УЗИ, с алахолом тоже самое, мне он как мертвому - припарка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

господи.. откуда столько агрессии? еще раз поняла тут сидит один недотрах. Я не говорила,что нет врачей у нас,но все они проплачены и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО найти ХОРОШЕГО!!!!!

автор
Irusic

Сообщение было удалено

1й адекватный человек:)

да про грелку знаю.но это при основательной чистке когда стакан масла и сока пьешь(голодая при чтске кишечника).А я по ложке масла пью,этоне глобальная чистка очищение,но даже врачи (НЕ В РОСССИИ)советовали это. камни постепенно с мочой(в жидком виде)выходят. ну а на себе проверяла,белок глазной ярче становится.

P.S больше ничего писать не буду,тут такие злые дуры сидят.

а вам спасибо)

автор
Гость

Сообщение было удалено

тише тише не беситесь.а о себе лучше побеспокойтесь

Alina

Кстати о моче. Моя бабуля ещё за долго до появления Малахова выличила непонятно откуда взявшуюся гульку на руке. Сначала был поход к врачу, врач выписал мазь, но она не помагала, кто-то бабушке посоветовал обматывать это непонятное образование компрессами с мочёй. Бабуля вылечилась, но пошла на приём к врачу. Врач не мог поверить, что это образование прошло с помощью мази !!!, у него были очень удивлённые глаза и долго выспрашивал бабушку как ей удалось избавиться, но бабуле было стыдно признаться.

Sana

В медицине слово чистка заменено -ЭФФЕРЕНТНАЯ ТЕРАПИЯ.

Гость

Автор, есть довольно мягкое средство для чистки печени. Есть гречку, замоченную с вечера в кефире. И для завтрака - это очень полезная еда, только не пейте часа 2 после этого, и на вкус она приятная. Мне, во всяком случае, нравится. Солить, сластить не надо. Можно целый день ее есть, если много наделаете. А так регулярно ешьте на завтра ее каждый день в течение какого-то времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это случайно не для похудения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геннадий Петрович Малахов

Автор, а Вы уринки парененькой попейте натощак! Уринки! Если хотите, могу даже поделиться!

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем